ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не знаю сколько мы играли, но Офф сказал, что уже пора на обед. Он телепортировался нас к столу, я села и начала есть. Через некоторое время Слендер исчез. - БИТВА ЕДОЙ!!!!! - крикнул кто-то и все начали кидаться друг в друга своим обедом Мне показалось это весёлым и я тоже присоединилась к ним

***

Весь первый этаж был в еде и осколках посуды. Все прятались за чем могли, лишь бы в него не попали. И тут неожиданно появился разъяренный Слендермен, он был на столько зол, что у него появился рот. - ТВОЮ МАТЬ!! ЧТО ВЫ ТУТ НАТВОРИЛИ!!! ОФФЕНДЕР!!! - Что тебе надо - сказал внезапно появившийся перед ним Офф. - ЧТО МНЕ БЛЯТЬ, НАДО??!!! ВЫ МНЕ ВЕСЬ ЭТАЖ РАЗНЕСЛИ!!! ЛАДНО ОНИ, А ТЫ!!! - Успокойся, на возьми розу - Офф в своих векторах держал розовый цветок, в его лице читалось, что он вот-вот заржет, в принципе как и все остальные. - БЫСТРО ВСЕ ПРИНИЛИСЬ ЗА УБОРКУ, И ТЫ ОФФЕНДЕР ТОЖЕ!!! А ты Полин не мешай им, иди в свою комнату. - приказал Слендер. - Хорошо. - ответила я и ушла.

***

Я просидела в своей комнате около получаса. И тут появился Сленди. - Мне нужно тебе удочерить, а для этого тебя на время придётся отправить обратно в детдом, но не волнуйся это на время. - Если это так нужно - хоть я и не хотела возвращаться, но раз этого хочет Слендер. - Да, идём. прямо сейчас. - Я не успела и слова сказать как его щупальца обхватили моё тело, и мы оказались около леса. В тот момент Слендер превратился в обычного человека. У него были чёрные волосы, светлая кожа. И лишь красные глаза отличали его от любого человека. - Пошли - он взял меня за руку.

***

Через минут десять мы дошли до детского дома. Войдя внутрь мы направились к кабинету директора. - Здравствуйте - сказал директор. - Добрый день, я нашёл ребёнка, она сказала, что сбежала отсюда - проговорил безликий. - Сейчас посмотрим - директор пошёл к шкафу с документами - как тебя зовут? - Я знаю только имя. - Тогда, скажи свой год рождения. - весьма раздражительность попросила она. Я сказала ей свой год. И она подтвердила, что я отсюда, поблагодарила Слендера и сказала, что он может идти. Меня отправила к воспитателям, они избили меня, и кинули в тоже место где я и жила, в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.