ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Передо мной стоят Слендер и Оффендер. Я боюсь пошевелиться, и слезы опять начали непроизвольно литься. - Эля, присядь, пожалуйста - хоть я и услышала его, но не могла пошевелиться. Тогда из-за его спины появились какие-то чёрные щупальца. Они обвили моё тело и посадили меня на кровать. - Это было моей ошибкой не сказать тебе всю правду. Для начала я хочу тебе рассказать о себе. Мы с Оффендерменом братья. Нас, безликих всего пять: я, Оффендермен, Трендермен, Сплендормен и наш отец, Кабадатх. Я могу читать мысли, телепортировался, у меня как и у моих братьев есть вектора, это те щупальца. И перейду сразу к сути, все люди которые живут в этом доме.... Убийцы. Но не волнуйся, тебя зде никто не убьёт. Если ты хочешь уйти, то я тебя здесь не держу. - Почему ты сразу не сказал? - проговорила я монотонным голосом смотря в пустоту. - Ты и так была напугана - начал Оффендер - если бы он тебе сказал, ты бы ещё раньше выпрыгнула из окна чтобы сбежать, и Слендер много тебя не поймать. - Кто-то из вас убил моего братика? - так же смотря в пустоту спросила я. - Я.. Я не знаю. - Я не смогу жить с тем кто убил дорогого мне человека. POV Слендермен Она до сих пор его помнит, это плохо. Нельзя маленькой девочке пережить такое. Нужно покопаться в её мозгах и убрать отрывки памяти связанные с ним. Надеюсь получится. Сейчас мы это проверим. - Так ты будешь жить здесь? - переспросил я. - Да я останусь здесь, всё же почему бы и нет. Вроде получилось, она забыла его. POV Полина - Вот и ладненько, Слен пошли - сказала Офф и они исчезли. Получается, я теперь буду жить здесь. Я сама толком ничего не поняла. Мне нужно расслабиться, поэтому надо порисовать. Рисование всегда меня успокаивало, и я считаю, что для своего возраста я отлично рисую.

***

Я долго думала что нарисовать, и решила нарисовать Оффендера. От него я чувствовала запах роз, поэтому нарисовала его лежащим на них. Мой результат мне понравился. Но тут из-за моей спины я услышала голос Оффа. - А ты красиво рисуешь, можно я себе заберу. - Д.. Д... Да к... конечно - заикаясь проговорила я, кинула в него рисунок и отвернулась, т. к. покраснела от стыда. - Хочешь я с тобой поиграю? - Во что? - Ну в куклы например. - Да я почти никогда в них не играла, но давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.