ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зайдя в комнату я удивилась. Всё было в розовых тонах. Обои были с единорожками!! Ааа! Это так мило. Тут появился Офф. - Ну что, нравится? - спросил он у меня. - Конечно!!! Ляпота!!! - прокричала я. - Это была моя идея - похвастался Оффендер. Я была так счастлива, что побежала обнимать его. - А я помог с дизайном - сказал незнакомый голос сзади. Повернувшись на голос, я увидела ещё одного безликого. Скорее всего это либо Трендермен, либо Сплендормен - Ты... - Я Трендермен. - представился он. - Понятно, а я Эля. - Вообще я зашёл дать тебе новую одежду- положив мне её в руки он исчез и Офф тоже. Оставшись в комнате одна, я решила посмотреть что за одежда. Всё вещи были такого же цвета, как и комната. Это были: несколько платьев, маек, футболок, юбок, кофточек и пижама. Из обуви: кроссовки, туфли, балетки, и милые мягкие тапочки с единорогов. Одев футболку и шорты, т.к. было тепло, ведь сейчас середина июля, я собиралась выйти из комнаты. Но обернувшись я увидела Слендермена. - Ты умеешь читать и писать? - спросил он. - Да меня братик учил. Я умею читать писать, считать, ещё я знаю алфавит,и решать простенькие задачи. - Вот это мы сейчас и проверим.

***

После того, как он давал мне различные письменный и устные задание он сказал, что к первому классу я готова. Когда он ушёл, я решила узнать где чьи комнаты находятся. Зайдя в соседнюю комнату, я увидела Смеющегося. Он ел ЧЕЛОВЕКА. меня чуть не вырвало, поэтому я быстро закрыла дверь. - Тебе не стоит заходить в чужие комнаты без стука. - сказал Джек выходя. - Но я лишь хотела узнать где чьи комнаты. - Давай я сам тебе покажу. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.