ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джек показал мне кто где живет. Как оказалось на втором этаже находятся комнаты Джеффа, Безглазого Джека, Смеющегося Джека, Лью, моя, Бена и Оффендермена, а на третьем Маски, Худи, Тики Тоби, КагеКао, Джил, Клок, мастерская Трендермена и кабинет Слендера. Трендермен и Сплендормен бывают здесь редко.

***

Так и прошло 2,5 месяца, за все это время не было ничего примечательного, кроме одного случая.

Флэшбэк

- Раз я живу среди убийц, то мне тоже можно убивать, правильно? - спросила я у Сленди. - Ни за что - ответ последовал быстро, он даже не отвлекся от бумаг? - Ну.. Почему? - Это не обсуждается, а теперь выйди из моего кабинета.

Конец флэшбэка

Сейчас я иду в школу на линейку. Туда меня ведет Офф в человеческом облике, ведь Слендер сказал, что он занят. Но мне так даже лучше, ведь за все это время Оффендер стал моим лучшим другом.

***

Линейка закончилась и отправились в класс. На ней я познакомилась с мальчиком, его зовут Ян, в классе я села с ним. Как оказалось, что в моем классе все знакомы т. к. были вместе в одном садике. Нам раздали расписание и учебники. - Давай погуляем - предложил мне Ян когда мы выходили из здания. - Даже не знаю. - Ну пожалуйста. - Ладно, я только спрошу. Я побежала к Оффу. Оказывается он все время стоял здесь. - Можно я погуляю, вон с тем мальчиком, - я сделала супер милые глазки, ведь раньше это срабатывало. - Я не думаю что Слен разрешит. - Ну пожааааалуйстааа - Ладно, отмажу тебя перед Слендером. - Спасибоооо - я крепко обняла безликого и отдала ему рюкзак. - Стой, вот тебе мой номер, я думаю у него есть телефон, попросишь его и позвонишь мне я заберу тебя. Подбежала к Яну, он отдаёт рюкзак какому-то мужику. - Я позвоню вам - сказал Ян ему. После того как машина уехала он повернулся ко мне. - Ну что, пошли? - спросил Ян. - А кто это был? - Это мой водитель. - Понятно, ну ладно пошли, а куда? - Да куда угодно.

***

Когда я была уже дома, нас с Оффом встретил злой Слендермен. - Ну и где ты была? - Я гуляла. - Это я уже знаю, а кто тебе разрешил? - Отстань ты от неё, она же ещё ребёнок, а ты хочешь запереть её дома на 7 замках - можно сказать спас меня Офф. - НЕ ЛЕЗЬ!!! - прокричал Слендер, а потом показал на меня - А ты, иди в свою комнату.

***

Было уже 8 часов вечера. Я думала о школе и о Яне, как в моей комнате появился Оффендер с подносом еды. - На поешь, а то он походу тебя голодом морить решил - протяну мне ужин сказал он - хотя по моему его нет в особняке. - Спасибо - сказала я и начала есть. - Ты все это время просто лежала и ничего не делала? - Да, а что? -Тебе не скучно? Хочешь после того как поешь поиграем во что-нибудь. - А во что? - А во что ты хочешь? - Ну я даже не знаю. - Ладно я сейчас уйду, а ты пока ешь - сказал Офф и исчез. Закончив ужинать, я начала ждать Оффа. Минут через 15 он появился. - Ну так может порисуем или в куклы поиграем - предложил безликий. - Не хочу. - Хочешь научу в карты играть. - Давай. - Секунду - на пол секунду он пропал и появился уже с картами.

***

Оффендер показал как называются карты, и научил играть в дурака. Я постоянно проигрывала. - Ладно на сегодня хватит, уже 10 часов, а тебе завтра в школу. - Хорошо, только можно мне карты взять, я поучусь и выиграю тебя. - Держи. Переодевшись в пижаму я легла спать.

***

На утро я проснулась от звона. Оказывается это будильник, хотя я не помню, чтобы он вчера здесь был. За эти 2,5 месяца привыкла просыпаться в 9 часов утра, поэтому сейчас проснувшись в 7 я не выспалась. Первым делом надо собрать рюкзак. Посмотрев на расписание я собрала учебники и тетради. Ещё я решила взять блокнот, что бы порисовать. Ещё решила взять карты. На столе лежала коробка с единорожками, открыв её, увидела, что в ней несколько отделений с едой, положив ланчбокс (так написано на коробке) в рюкзак, я переоделась. Посмотрев на часы, оказалось, что всего лишь 7:20, а уроки начинаются в 8. Я спустилась вниз, там никого нет. Сев на диван я включила телевизор. Посмотрев его минут 20 меня позвал Офф, он уже был человеком. - Эй пойдём.

***

Уже подойдя к входу в школу меня окликнул Ян. - Привет - сказал он. - Приветик. Мы зашли в школу и переобулись, но до уроков оставалось ещё 25 минут - Давай поиграем в карты- предложила я, чтобы скоротать время. - Ну давай. Усевшись на подоконник, мы начали играть. Ян играет лучше меня. Он постоянно побеждал. Но тут мимо прошла учительница. - А ну слезли с подоконника, и в карты запрещено играть в школе, давайте убирайте их, а то директора позову. - Хорошо. Мы отправились на урок. Учебный день прошёл по обычному без происшествий.

***

Сегодня 20 октября. У меня День рождения. За 1.5 месяца которые прошли, я много гуляла с Яном,хоть Сленди не разрешали мне это делать, но я говорила ему, что у нас внеурочка. Утром безликий подарил мне телефон, и пошла в школу. Там все прошло по обычному. Я снова хотела пойти гулять с Яном, но Офф сказал, что нужно домой. Оказалось, что они устроили мне вечеринку с большим тортом. Но так как мне завтра в школу я легла спать в 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.