ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      9 сентября. Вторник. 8:00. < - Эй, Полина, я думаю тебе лучше встать и пойти в школу - чей-то голос, чуть не расколол мою голову пополам. - Сколько времени? - 8 часов - это оказался голос Оффендера. - А Слендер дома? - мне так хотелось спать и так не хотелось в школу. - Нет, но если ты не будешь собираться то я телепортирую тебя туда прямо так. - Ты этого не сделаешь. - Ещё как сделаю. И ещё....Полина... Ты просто не понимаешь.... Слен с трудом себя сдерживает, а ты только подначиваешь его.... Не заставляй его сделать то, о чем он потом будет жалеть. - после этих слов он исчез. Я, честно говоря почти не услышала половину его слов, так как пыталась снова уснуть. Но все же мне пришлось встать, конечно, я была в неплохой одежде, но тогда Офф телепортирует меня прямо в школу. А так у меня будет хоть шанс сбежать. Вставала я долго, но упорно. И все же через 10 минут смогла это сделать. Не спеша я подошла к шкафу, одела футболку и джинсы. После взяла рюкзак и скейт. - ОФФ Я ГОТОВА!! Через несколько секунд, я оказалась все в том же переулке. Выйдя из него в этот раз в никого не врезалась. Встав на скейт, я оттолкнулась в сторону парка. Но кое-кто разрушил мои планы. - Хэй, Полина - его голос я слышала редко, но узнать смогла - меня Оффендер послал проследить, чтобы ты точно в школу пришла. - Тебе делать больше нечего? - я медленно повернулась к Трендермену в человеческом образе. - Есть, поэтому идём быстрее. - Он сам не мог проследить? Или он занят своими очень важными "делами"? - Вначале он понадеялся на тебя, а после решил перестраховаться. А я первый кто попался ему под руку. - А по... - он перебил меня. - Перестань задавать глупые вопросы, пошли. - Давай, ты, скажешь, что проводил и пойдёшь по своим делам. - Аргх.... Трендер схватил меня и закинул на плечо. И конечно же направился к школе. - Эээйй - я начала стучать по его спине - отпути. - Непутю. - Отпути!!! - Непутю!!! - Ладно - я решила завести другую тему - знаешь где Слендермен? -... - Эй, не игнорируй меня!! -... -Бееее - я показала ему язык - не очень то и хотелось с тобой разговаривать. Как только я закончила свой монолог, мы подошли к школе. От такого положения у меня заболела спина. Но отпускать Трендер не хочет. Зайдя в здания я услышала голос директора: - Можно её так до моего кабинета донести. Я не думаю, что она сама захочет дойти. Безликий молча кивнул. Донесся до кабинета, поставил меня на пол и ушёл. Расположившись на ближайшем стуле, я стала пристально смотреть на директора. - Полина, ты же понимаешь, что мы в праве тебя отчислить. -... - я тихо вздохнула и закатила глаза. - Всё твои проделки стоят всем поперёк горла. Ты сбежала во время занятий. Физрук может подать на тебя заявления, так как ты преднамеренно разбила ему нос - похоже от моего игнора и безразличия он начал потихоньку закипать. -... - Да конечно, учишься ты неплохо, можно сказать даже хорошо, но это делу поможет - как же он меня достал - я думаю, что твой опекун не будет рад твоему отчислению. Ну вот директор достал свой главный козырь, точно подействующий на меня. Даааа, Слендер точно меня убьёт. В прямом смысле. Если за обычные прогул у меня чуть не оказалось сотрясение, то боюсь подумать, что будет если меня отчислят. Я хорошо умею контролировать эмоции, но в этот раз думаю испуг промелькнул на моем лице. - Я надеюсь ты будешь примерной ученицей. Будешь хорошо учиться и не пропускать уроки - я уже поняла, что он что-то придумал, и похоже додумался он до этого не сам. Думаю Оффендер помог ему. Кто ещё мог? Нормальный директор просто выгнал бы из школы и все. Может это Слендермен? - в помощь тебе во всем этом, я приставлю к тебе одного из учеников - Коллинз, зайдите в кабинет директора. - сказал он это в свой микрофон. Риан Коллинз - учиться на два года старше меня, в классе Мэттью. Все предметы даются ему легко, поэтому слежка за мной не должна принести ему проблем. Внешне он неплох, можно сказать красив, но не в моем вкусе. То, что он старше меня, даже не имеет для меня значение. Откуда я это знаю? Половину моих одноклассниц сохнут по нему, поэтому часто обсуждают. Через пару минут он уже был здесь. - Директор, вызывали? - Да, у меня есть поручение для тебя. Теперь ты должен следить за за ней - он показал на меня - будешь проверять делает ли она домашнее задание, ходит ли на уроки и не вытворяет ли чего. Если, что-то не так, то сразу докладываешь мне, уяснил? - Докладывать, так точно, Докладывать, мистер Директор. И они оба начали смеяться. Это очень странно. Такое чувство, как будто общаются два друга. Хотя... Директор молодой, может он со всеми так общается. Хоть это как-то странно. Через полминуты они наконец успокоились. - А теперь идите на уроки. Проверь точно ли она дошла - последнее было сказано Коллинзу. - Какой у тебя урок? - спросил Риан, как только мы вышли из кабинета. Я только молча пожала плечами. - Хорошо - раздражённо сказал Коллинз Он повёл меня к доске с расписанием. Самое неудобное, что он держал за руку. Конечно, что бы я не сбежала. Ещё шаги у него больше и мне пришлось подстраиваться под него. - Какой ты класс? - спросил меня Коллинз. - Восьмой - буркнула я. - Таааак..... У тебя..... История - ладно думаю история не так плохо - ну, что пошли? Не дождавшись ответа он уже уволок меня на лестницу. Я упорно пыталась вырвать свою руку, но у меня ничего не получилось. Почему него такая сильная хватка? Все же пришлось смириться. Но похоже останутся синяки. И конечно, как вы думаете, я дошла спокойно? Нет, я спотыкнулась и упала. Походу подвернула ногу. - Ащщщ... - как же больно наступать на ногу - Блять. Через мгновенье я оказалась у Риана на руках. - Отпусти - конечно, его помощь была кстати, но в таком положении, я чувствовала себя неловко. - Не-а, если отпущу, мы к кабинету и к ночи не дойдём. Поднявшись по лестнице, как вы думаете кого мы встретили? Конечно, Мэттью. - И куда ты её понёс? - Представляешь, директор заставил везде таскаться за этой малявкой, чтобы она ничего не натворила и хорошо училась. - И куда ты её сейчас несешь? - Мне кажется.... Или в её глазах промелькнула.... Ревность!?! - Эта дура ногу подвернула. У неё сейчас история, туда и несу. - Я сам донесу. - Пффф, пожалуйста. Честно говорю, был бы это не Мэтт я бы повозмущалась. Но сейчас мои щеки горели, как никогда. Перехватив меня на руки, Мэттью (и даже не пошатнувшись) понёс к кабинету истории. Урок уже давно начался. Но не обращая на всех внимания нашел свободную парту, и усадил меня на неё. - Жди меня после этого урока здесь, хорошо? - это был вопрос, но ответ ему явно был не нужен. Поцеловав меня в макушку, как ребенка, ушёл из кабинета. Я секунду потупила, а потом покраснела. Спустившись на стул, резкими движениями достала свою единственную тетрадь для всех предметов, (я редко что-то пишу, поэтому не вижу смысла заводить много тетрадей)и уткнулась носом в нее. Когда все отошли от такой наглости и шока, учитель продолжил говорить, а ученики записывать. Мне было жутко стыдно, я даже не знаю почему. У меня никогда этого не было. Звонок я даже не услышала, узнала об окончании урока, только тогда, когда на плечо мне положил руку Мэттью. Оказывается, он уже убрал тетрадь в мой портфель и сейчас собирается взять меня на руки. - Н.. Не.. Нет, я.. Я сам.. Сама, правда. - Ээээ, нет - закончив эту фразу Мэтт, ловко поднял меня на руки.

***

Когда уроки закончились, я уже было собиралась идти домой. Но сегодня туда попасть мне было не суждено. - Ну все собралась? - Спросил Мэтт. - Э.. Эм что? - Ну ты же не думала, что ты пойдёшь домой одна. - Серьёзно, я сама дойду - я понимала, что он захочет проводить меня до дома, но это невозможно. - Я уже заказал такси. - Эм.. Я.. Я просто собиралась зайти сначала в магазин. Дальше Мэттью слушать меня не стал. Он просто поднял меня на руки и понёс к выходу. Посадив меня в такси,сел рядом со мной. Как только Мэтт сказал адрес водителю машина тронулась. Я не знала, что это за адрес. Но 100% не мой. - Куда мы едем? - не выдержав спросила я. Он наклонился к моему уху, настолько близко, что я почувствовала его горячее дыхание. - Ко мне. По моему телу прошла дрожь, но не от страха или холода.

***

Через 10 минут, такси остановилось и Мэтт аккуратно взяв меня на руки понёс меня к дому. Здание было двухэтажным, но не большим. Его стены были покрашены нежным персиковым цветом. Рядом с домом стоял гараж. Он был из чёрного кирпича. Его ширина, примерно одна четвёртая первого этажа, а высота - целый первый этаж. Зайдя на бетонную тропинку, Мэттью достал ключи из кармана. Одной рукой он открывал дверь, а второй держал меня, конечно я держалась за его шею. Зайдя в дом, откину свой и мой рюкзак. - Закажем пиццу, просто не знаю, как ты, но я голоден - предложил Мэтт - Хорошо - я тоже голодна, поэтому я согласна даже на пиццу. Дойдя до следующей комнаты, которая оказалась гостиной, опустил меня на диван и сел рядом. Достав телефон, он начал набирать номер одновременно спрашивая меня: - Какую будешь? - Я не знаю, редко ем пиццу. Но я не люблю грибы и оливки. - А острое? - Угу - не стану же я говорить, что я просто обожаю все острое. - Здравствуйте, можно на адрес "N" одну пепперони и с ветчиной и грибами - это было не мне, а в телефон - через сколько будет? Через 15 минут? Хорошо. - Ну все ждём - это было уже ко мне. - Так ты здесь с мамой живёшь? - Нет.. Мать, как и я, живём у её богатенького хахаля. Но т. к. дом просто пустует, я часто тусуюсь здесь. - Посиди здесь, мне нужно кое-что найти - сказал Мэтт и ушёл наверх по лестнице. После того, как прошло 5 минут, я решила написать Оффендеру: " Я у подруги, когда буду, не знаю. " Через пару минут Офф прочитал, но не ответил. В принципе ответа я не ждала. Ещё через 4 минуты Мэттью спустился по лестницы с бутылкой, скорее всего вина. Поставив его на столик перед диваном, он сказал, что сходит за бокалами. Через 2 минуты грохота, бокалы тоже были поставлены на столик. Открыв штопором бутылку, Мэтт аккуратно разлил красное вино по бокалам. Взяв ближайший, я уже была готова отпить первый глоток, как зазвенел дверной звонок. Резко встав Мэттью пошёл открывать дверь. Забрав две коробки пиццы и заплатив за неё, он направился снова к дивану. Подойдя он небрежно кидает её на стол. Взяв с него бокал и отпив немного, произнес: - Ну че, фильм может какой посмотрим? - Ну... Можно в принципе - сказала я отпив из своего бокала. - Какой жанр ты предпочитаешь? - Честно, без разницы. - Как насчет ужастика? После того, как я утвердительно кивнула головой, он предложил ещё одну идею: - К меня в комнате есть проектор. Может там лучше посмотрим? - Почему бы и нет - пожала я плечами. Я только собиралась встать, и в тот же момент Мэттью подхватил меня на руки. - Нет, я сам - сказал он. Проматерившись про себя, мне пришлось согласиться. Право выбора в принципе он мне не дал.

***

Прошло уже половина фильма, он меня ни капельки не напугал. Всё же и не такое видела. Комната Мэттью небольшая, но и не маленькая. В ней стоит большая кровать с левой стороны, большой шкаф-купе рядом с ней. По левой стене идет стол на нем стоит ноутбук, похоже игровой, и очень дорогой. Вся комната покрашена в чёрный цвет, но небольшой четырехугольник напротив был белым, как раз на него был направлен проектор. Мы с Мэттью уже успели выпить целую бутылку вина. Сам фильм о группе ребят, которые решили переночевать в лесу, в палатках. Услышав ночью шорох, они решили разделиться (как же это глупо и банально). Дальше их по одному мучал, а потом убивал маньяк. Фильм меня не сильно увлек, поэтому я заметила, как Мэтт положил свою руку на мое бедро. Он начала вычёркивать на нем, какие-то невидимые узоры. По всему телу разлилось лёгкое возбуждение. Я почувствовала взгляд Мэттью на себя. Повернувшись я встретилась глазами с ним. Пока я недоумевала, он притянул своей рукой мое лицо к своему. Наши губы соприкоснулись. На секунду Мэттью отстранился и посмотрел в мои глаза. Не знаю, что он там увидел, но в его глазах блестел огонек. Любовь, похоть, звериная страсть, вот что я там увидела. Через секунду он снова прильнул к моим губам. Это поцелуй был более глубокий. Не знаю, что мной движело в этот момент. То ли алкоголь ударил в голову, то ли чувства к нему. Но факт остаётся фактом, я ответила. Не останавливая поцелуй, Мэтт повалил меня на кровать одной рукой удерживая мои над головой. Отстранившись от моих губ он приступил к моей шее. Оставляя мокрую дорожку он дошёл до ключицы. Мэтт снял с меня футболку, и на мне остался один лишь спортивный топ. Решив его не снимать, он продолжил свой путь. В этот раз поцелуи прошли по всему животу. Когда он добрался до низа живота, я не удержала довольно громкий стон. - Это... Будет мой первый раз... С девушкой - прошептала я, когда Мэттью начал расстегивать пуговицу джинс. - Не волнуйся, я буду нежен - ответил он мне стягивая мои джинсы...

***

Проснулась я от стука дождя. Оглядевшись я поняла, что нахожусь не дома. Посмотрев направо, я увидела Мэтта. В этот момент я все и невольно покраснела. Низ живота неприятно тянуло. "Я буду нежным" говорил он. Врал и не краснел. Мне захотелось смыть весь вчерашний пот. Только сейчас, поняла, что совершенно голая. Чуть привстав, я осмотрела комнату. Совей одежды я не увидела, что очень странно. Аккуратно встав с кровати, что бы не разбудить Мэттью, я на цыпочках я прошла к шкафу. Оглядев его содержимое, выбрала классную черную рубашку. Он большая, т. к. Мэттью выше меня, да и плечи у него более широкие. Я просто взяла её собой. Выйдя, тихонечко прикрыла дверь, к счастью она не скрипела. Открывая каждую дверь на втором этаже, я пыталась найти ванную. Мне "повезло" и она оказалась за самой последней дверью. Зайдя в неё, я кинула рубашку на раковину, а сама зашла в душевую кабину. Настроив воду на нужную мне температуру, я заметила гель для душа. Открыв его почувствовала приятный запах цветов. Пока мылась, я кое о чем задумалась. Мне нравиться Мэттью, сильно нравиться. Но вдруг я ему не нравлюсь. Может я для него очередная шлюшка на ночь. Помывшись я подошла к зеркалу которое висело над раковиной. От шеи до ключицы красовались сине-красные пятна. Я страдальчески вздохнула. Слендер увидит - убьёт. Именно поэтому он не должен увидеть. Зачесав волосы рукой назад, чтобы не мешались накинула рубашку. Возвращаясь обратно в комнату по пути застегивая рубашку. Думая о нас с Мэттью, прошла мимо нужной двери. Всё же зайдя в комнату заметила, что Мэтт уже не спал. Он улыбался: - Эта рубашка тебе идёт. Я молча подошла к кровати и села на неё. - Скажи мне - начала я - мы просто провели ночь и все? - А как ты хочешь? - Нуу... Ты мне нравишься - я не вижу смысла затягивать, хочу сказать все напрямую. - Ты мне тоже. И в этот же момент он прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.