ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      8 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. 6:30 **ДЗИИИИНЬ ДЗИИИИИНЬ ДЗИИИИИНЬ* - ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК!!! *Звук удара предмета о стену* - ПОЛИНА, ЭТО 5 БУДИЛЬНИК ЗА ЭТОТ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - крик Слендермена скорее всего услышал каждый - А он ведь только начался! - Блядская школа, блядский понедельник... Блядский Блендермен - последнее произнесла тише. - Я ВСЕ СЛЫШУ!!!! - Аргх... Чтобы встать с кровати мне понадобилось полчаса.Но чтобы открыть глаза понадобилось ещё 10 минут. Приоткрыв один я осмотрела комнату. Все же беспорядок магическим образом не убирается. Жалко. Преодолев горы Мусор и реку Содовая, мне удалось подойти к шкафу. Открыв дверцы я заметила, что мой друг Василий поймал в свои сети новую жертву муху. Посмотрев на одежду, мой выбор пал на чисто черную футболку, фиолетовую толстовку с пентаграммой и порванные красные джинсы и дополнительно цепи на них. Дойдя до двери я ещё раз посмотрела на часы. Уже 7:40. Через 20 минут надо быть в школе. Ладно не первый раз опаздываю. Выйдя из ванной я быстром шагом направилась к себе в комнату. Мой природный дар - спотыкаться на ровном месте, дал о себе знать. Поэтому прямо перед дверью в свою комнату я чуть не встретилась носом с полом. Но кто-то не позволил этому случиться. И этим кто-то оказался Джек. Тот который безглазый. - Ты нормально ходить вообще не умеешь? - спросил он. - А ты можешь меня отпустить?!! - Пффф.. Легко - и он отпустил меня. Правда пока Джек держал меня за шкирку, я так и не смогла нормально встать на ноги. Поэтому мой нос все равно встретился с полом. - Сукин сын - из моего носа пошла кровь, но я так и осталась лежать на полу. Джек ушел с полным равнодушием. Да, что же у меня всегда все через жопу то?! Все таки встав и запрокинув голову к вверх, чтобы кровь не запачкала одежду, я снова отправилась в ванну. Умыв лицо и все таки дойдя до комнаты сложила в рюкзак скетчбук, карандаши и лайнеры. Закинув рюкзак на плечо я вышла из комнаты. И дошла до кухни без приключений. Быстро съев бутерброд с ветчиной, я последний раз посмотрела на часы. Ляяяя уже 8:10. - ОФФЕЕЕНДЕР - надеюсь он здесь. - Что?! - с явным раздражением сказал он. Видимо прервала его во время самой интересной части. Так как он появился в полурасстегнутой рубашке и в расстегнутых брюках. - Я в школу опаздываю. - Так может ты тогда все таки выйдешь из дома и направишься туда?! - Чем быстрее ты меня туда телепортируешь, тем быстрее ты продолжишь свое эээм.... дело. Через полсекунды меня уже обхватили его вектора, и я оказалась в переулке неподалёку от школы. Выйдя из этого закоулка я в кого-то врезалась. Когда я подняла голову, моё сердце застучало в 1 000 000 раз сильнее. Это была она. - Эмм.. Я... Это... Извненя... Изва.. Прости меня короче - промямлила я - Да ладно, не парься - она куда расслабленней меня - ты разве не опаздываешь? - А ты? - Пфф.. Я никогда не опаздываю, я просто задерживаюсь - она улыбнулась и я невольно тоже. - Как насчёт того, чтобы сходить в то новое кафе за углом - я сильно удивилась - просто мой друг не смог прийти, а я подумал, что ты неплохая компания. - А как же школа? - Ты хочешь идти? - Да нет. - Ну вот. - Я ведь даже не знаю твоего имени. - Вот именно - проговорила она по слогам и потащила в сторону кафешки - познакомимся.

***

- Что будешь заказывать - сказала она - можешь заказывать, что угодно, я оплачу, все же я предложил пойти сюда. - Нет не стоит, я сама могу за себя заплатить. - Я заплачу за тебя - более настойчиво повторила девушка. - Аргх.. Ладно, ты сама напросилась. В этот момент к нам подошла официантка. - Что будете заказывать? - Можно ко... - начала говорить "она" - Мне, пожалуйста, кофе, чай, ягодный морс ещё сэндвич с яйцом, "цезарь", чизкейк и мороженое с бананом. - Угу - быстро записала все официант. - А мне бисквитное пирожное и.... Американо. Когда официантка ушла, "она" посмотрела на меня ничуть не удивленным взглядом, а насмешливым. - Что?! - я просто не выдержала этой тишины. - Мне интересно ты всегда так много ешь или при взгляде на мне у тебя разгуливается аппетит? - не ну это уже перебор. - Ты явно себе слишком льстишь - почему-то это так разозлило меня. Поэтому я решила уйти. Встав со стула, направилась к выходу, но меня остановила её рука. Черт, она не выглядит настолько сильной. - Прошу останься. - Нет, мне нужно в школу, я и так опоздала. - Обычно я спрашиваю только один раз, не люблю уговаривать, но ради тебя сделаю исключение. Детка, пожалуйста, просто позавтракай со мной - её голос звучал уставшим от этой ситуации. - Ладно хорошо, я просто позавтракаю с тобой. Дойдя обратно до нашего столика я плюхнулась обратно на стул. - Ладно допустим, может ты хотя бы назовёшь свое имя? - я решила первая прервать тишину. Она встала передо мной: - Я Мэтью - исполнив поклон Мэт поцеловала мою руку и уселась обратно-А ты? - Что я? - Ты не назвала свое имя. - Мэтью - ведь не твоё настоящее имя. - Я считаю, что это моё имя. - Хорошо, я - Полина К этому моменту нам принесли наш заказ. Я сразу же накинулась на еду т. к. была очень голодна. Конечно у меня есть хоть какие то правила приличия, но голод не тётка. Мэтью смотрела... Хммм... или лучше смотреЛ. Ладно пускай будет в мужском роде если она так хочет. Мэтью все так же смотрел на меня с усмешкой попивая кофе. Только когда я дошла до мороженого Мэт решил заговорить: - Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза. - Какой примитивный подкат. - С чего ты взяла, что это подкат? - А разве я не права? Тем более я в школе слышала, что ты по девочкам. - С чего они взяли? - с наигранным удивлением сказал он. - Только ты за первую неделю в школе смогла переспать с одной из старшеклассниц - привела я один из всеизвестных фактов - даже парням не всегда это удаётся. - Просто я обладаю врождённой обаятельностью - сообщила она мне высоко задрав нос. Я чуть не подавилась от смеха. Мне интересно она издеваеться или у неё реально завышенной чсв. Надеюсь на первое. Когда мы доели нам принесли счёт, я все равно пыталась заплатить за себя, но Мэт не дал. Перед выходом из кафе я заметила часы на стене. Оказалась уже 9 часов. Ну на второй урок уже опоздала, но все же. Выйдя я не попрощавшись направилась в сторону школы. На противоположной стороне дороги я заметила магазин с видеоиграми. Я решила зайти и купить себе игру для консоли. Деньги у меня всегда были, мне давал их Слендермен. Не знаю где он их берет... хотя догадываюсь. Несколько раз пройдя мимо рядов с видеоиграми, одну я все же выбрала. Уже подойдя к кассе я заметила фигурку моего любимого героя фильма и конечно же взяла её. Так же в этом магазине продавались комиксы, поэтому я купила пару выпусков. До третьего урока оставалось ещё 30 минут. Дорога до школы займёт 10 минут. Ладно пойду медленней, а там к перемене как раз и дойду.

***

- Хейз, в кабинет директора - голос главы нашего учебного заведения громом прозвучал по всей школе. Собрав тетради в портфель и взяв его, я медленно поплелась в директорскую. Наш новый директор - мужчина 30 лет, выглядит как из фэнтезийных романов: длинные волосы, чёрные глаза, мускулистое тело и чётко выраженные скулы. Проще говоря мужчина мечты всех старшеклассниц. Но он женат. Поэтому это несбыточные мечты. Но все же кажеться, что для некоторых это не проблема. Нужный мне кабинет находится на 1 этаже. По дороге к нему я остановилась у открытого окна. Хмммм... сейчас предпоследний урок.... вокруг никого нет... Я быстро подбежала к своему шкафчику, открыла его и достала свой скейт, как хорошо, что я забыла его здесь в прошлый раз. Надев капюшон и перепрыгнув через окно я побежала к забору. Перекинула рюкзак через него, скейт прокатила под ним. Как только перелезла через забор я накинув рюкзак на плечо встала на скейт и укатила в закат направилась на свою любимую заброшку. По дороге туда зашла в магазин купила там пару энергетиков, большое ведро мороженого пластиковый ложки. Так же чтобы мороженое не растаяло, мне все же пришлось взять термопакет.

***

Доехав до заброшенного здания я забралась на крышу, т. к. там нет лестницы было нелегко, но я справилась, как и всегда. Само здание было 3-этажное, оно бетонное поэтому за многие годы оставалось относительно целым. Мне нравилась эта заброшка ведь там никогда не было людей, даже подростков. Поцарапав коленку, но все же забравшись я уселась на край и свесила ноги. Достав из рюкзака пачку сигарет и взяв последнюю никотиновую палочку, закурила. Все небо было заполнено тучами. В нашем городке редко выходило солнце. Всегда пасмурно и дождливо. Многим не нравится такая пасмурная и дождливая погода. Ну а меня в солнечные дни меня из дома под дулом пистолета не выгонишь. Докурив выкинула окурок вниз. Поискав в рюкзаке наушники, я нашла еще одну пачку сигарет. Так как у меня беспроводные наушники, то подключив их к телефону я вставила оба в уши, также достала энергетик.

***

Просидев так примерно час я поняла, что уроки в школе уже закончились, поэтому я написала Яну: "Йоу, Чувак, я тут на нашей заброшке, приходи сюда и захвати чего-нибудь попить, лучше бутылочку холодненького пива." Он ничего не ответил, но через 30 минут все же пришел и Ян принес... газировку. - Эй я не это просила - конечно же я начала возмущаться. - То, что ты просила, то ты не заслужила - почему он всегда такой... такой... злой? Я показала ему язык и 5 минут с ним не разговаривала. Он тоже. Но все же я первая не выдержала молчания: - Я мороженку купила. Будешь? - Неплохо. Давай. Достав из рюкзака пакет с мороженым и ложки я так же захватила сигареты. закурив одну я протянула Яну мороженое. Открыв упаковку он начал его есть. - Заканчивала бы ты с этим - показав глазами на сигарету сказал Ян - только здоровье себе губишь. Я как всегда, когда он говорил на эту тему, проигнорировала его. В этот раз мы молчали очень долго. Я погрузилась в свои мысли, а он молча поедал мороженое. вскоре начался дождь. - Пойдем по домам - сказал Ян. - Я еще здесь посижу - не сразу ответила я. - Я тебя здесь не оставлю ты промокнешь, замерзнешь и заболеешь. - Ладно, ладно - нехотя я встала, взяла рюкзак и скейт. - Тебе заказать такси? - Нет, я на автобусе поеду - я так хочу остаться здесь, надеюсь он сейчас уйдет. - Хорошо я провожу тебя до остановки - как всегда. Почему он всегда такой назойливо-заботливый?

***

Когда я подъезжала к конечной дождь уже лил как из ведра. Мне очень нравиться ездить в любом транспорте, слушать музыку и смотреть в окно. Но выйти все же придётся. Выйдя из автобуса я направилась в сторону леса. Ведь Слендермена полностью управляет своим лесом и как только он чувствует, что я или кто-то другой из наших находиться в нем (в лесу), тропинка ведёт к особняку. Если бы это был кто-то другой, то она вела бы его кругами. Когда я уже подходила к дому, то вспомнила, что прогуляла уроки и мне будет полный пиздец. Поэтому повернула назад, но все же к концу тропинки оказалась около особняка. Мне конец. И я до сих пор не понимаю нафиг сдалась мне эта школа. Я даже спрашивала его об этом, но он просто меня игнорировал. Как только открыла дверь, то сразу же была схвачена векторами и прижата к стене. Из-за того, что больно ударилась головой, из моих уст вырвался болезненный стон. - Ты опять опоздала в школу, причём ты пришла только к третьему уроку, а после на физкультуре разбила учителю нос баскетбольным мячом, а после и окно. Но когда директор вызвал тебя к себе, ты взяла и сбежала. Раньше телефон мне был без надобности, но теперь он просто разрывается от звонков из школы. - Ты слишком драматизируешь - я старалась говорить спокойным голосом - я же школу не взорвала, и то тебе должно было бы плевать. Гнев Слендера еле-еле сменился на усталость. - Я не буду больше с тобой спорить, ты просто под домашним арестом. А так же без всей твоей электроники - он устало потёр переносицу (автор: она у него есть?) - ещё, убери наконец свою комнату. Слендер наконец опустил меня на пол. Голова кружилась, а в глазах темнело, но я сразу направилась к холодильнику. Мой живот уже не просил, а требовал еды. Но в ту же секунду появился Слен. - И куда ты направилась? - его руки были сложены на груди. - Я есть хочу. - Скоро ужин, а сейчас иди в свою комнату. Проигнорировав его я возобновила путь. Шла я уверенно, ну по крайней мере, я так думала. На самом деле меня шатало из стороны в сторону. - МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ!!! - я чуть не оглохла - Ладно, ладно. Че так орать то? По дороге наверх я никого не встретила. В принципе логично, когда Слендермен злой, на глаза ему лучше не попадаться. Пропустив второй этаж, я поднялась на третий. Дойдя до комнаты КагеКао, открыла дверь и вошла. Я не была уверена, что он здесь, но надеялась на это. В итоге Као там оказался. - Дай выпить, пожалуйста - надеюсь мой голос был жалостливым. - Ты че? Меня же безликий съест и не подавиться. - Ну пожаааалуйста. - Нееет. - Бееее - я показала ему язык Ну ладно я хотела по цивильному. Быстро оглядев комнату и заметив одну бутылку вина, я рванул к ней. Схватив её, направилась к двери. Только добежав до лестницы пошла пешком. Когда зашла в свою комнату, остановилась отдышаться. Дойдя до стола начала искать штопор. Немного поискав все же нашла его на полу. Открыв бутылку начала пить прямо из горла. Как только холодная жидкость начала разливаться в горле, сразу стало так хорошо. Выпив четверть бутылки, я все же поставила её на стол. Сев за него и скинув весь мусор, я нашла пару карандашей и лайнеров. Подняв рюкзак с пола около стола. Хотя помню, что уронила его ещё на первом этаже. Взяв из него скетчбук, я начала рисовать.

***

Спустя пол часа, когда у меня закончилось вино, я дорисовала набросок. Без топлива, рисовать больше не хотелось. Поэтому я сложила все на полку. Посмотрев на часы поняла, что время ужина. Для начала, я пробралась к шкафу и переоделась в комплект состоящий из спортивных штанов и длинной футболки с принятом Бэтмена. Как только вышла за дверь, я врезалась в Смеющегося Джека. - Хотя бы иногда, ради разнообразия, постарайся смотреть под ноги, иначе затискаю тебя до смерти - Джек улыбнулся во весь свой зубастый рот - пиздец ты Слендера разозлила, он даже из особняка ушёл. - Серьёзно? - Угу. - А разозлился, то просто так - я невольно докоснулась до затылка и зашипела от боли. - Это он тебе так? - Нет, сама об стенку начала биться - с сарказмом сказала я. Он как любил раньше посадил на плечо. Смеющийся часто делал так, когда я была 1-2 классе, а теперь это привычка иногда возвращается. На самом деле его помощь была кстати. От удара голова раскалывалась, а ноги до сих пор подкашивались. А возможно это из-за выпитого вина. Ведь я выпила его на голодный желудок. Спустив меня на первый этаж, Джек посадил меня на диван. В гостиной уже были все. Кто-смотрел телевизор, кто-то играл в карты, кто-то занимался ещё какой-то фигнёй. Через минут 5 появился Оффендер.С коробками пиццы и суши. Обычно он с нами не ел. Но сегодня похоже Слендер оставил его за главного. Офф поставил коробки на стол: - Ну, что налетайте, звери. Все сразу схватили пиццу. Суши и роллы ели только я и Джилл. Ну иногда Клокворк. Я была настолько голодная, что начала есть прямо руками. Только потом вспомнила, что немытыми. Но мну уже было плевать. Наевшись все вернулись к своему делу. А кто-то пошёл на охоту (автор: можно ли назвать это охотой или лучше другим словом?). Я же просто уселась на диван. - Эл, иди с нами в карты! - сказал Джефф. Они все любили меня так называть. Эл-сокращенно от Эля. Конечно они давно узнали моё настоящее имя, но это сокращение так приелось, что все продолжили меня так называть. - А на что играете? - просто так играть неинтересно. - На желание - ответил Бен. - Хах - усмехнулась я - мне как раз комнату заставили убирать. Я хорошо играю, поэтому было почти уверена в своей победе. В итоге, как я и предполагала, выиграла. - Можешь приступать - сказала я Джеффу ведь он проиграл. - Я тебе ножом глаза выковорю. - Ты сам предложил, проиграл - выполняй, иначе вырежу тебе почки и Безглазому скормлю. - Аргх... Сев обратно на диван, я уставилась в телевизор. Джил и Натали смотрели какой-то сериал, они плакали, но для меня он настолько скучный, что через пару минут я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.