ID работы: 7977921

Женщина (не) в беде

Джен
G
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дежавю.

Настройки текста
В него четырежды кидались ножами, два раза стреляли и бесчисленное колличество раз прикладывали об какую-нибудь поверхность, не специально, не подумайте, чисто на рефлексах. И это за одну неделю, у Клинта стойкое ощущение, что он вернулся на n количество лет назад и пытается по-человечески взаимодействовать с той, кому всю жизнь внушали, что она орудие для убийства. Наташа пришла в относительное согласие с самой собой только через полгода мирной жизни. Смотря на Джейми, Бартон думает, что здесь, возможно, нужен год реабилитации. А то и полтора… Имя женщина с железной рукой называет скорее от безысходности. Понимает, что идти ей некуда, а Бартону она хоть и не полностью доверяет (хей, лучник уже проходил этой тропой, представляет, какой лютый трэш творится в голове бедняжки), но с чего-то начинать надо. Хотя тут, тот случай, когда даже не проверишь - правдиво ли имя. (Настоящее. Но чувство всё равно такое, словно не часто она этим именем пользуется.) Джейми, Джейми, Джейми… На языке вертится. Что-то очень знакомое, прямо на поверхности. (Двигается, как ниндзя. Дерётся так же как Нат, может даже круче. И… такая потерянная и уставшая. Словно не из этого века.) Память как на зло умывает руки. Прогнать бы эту мордашку через базу данных. Только вот что-то подсказывает мстителю, что его гостья добровольно не сфотографируется и уж явно не позволит никому ничего на себя искать. — Хей, — Клинт поднимает обе руки в примерительном жесте. — Постарайся больше не дырявить стены и потолок. Всех жильцов мне перестреляешь… — А ещё могу привлечь внимание слежки, — спокойно добавляет голубоглазая. — Почему Щ.И.Т. за тобой не следит? — А почему Щ.И.Т. должен следить за своим агентом? — вопросом на вопрос отвечает Хоукай. На самом деле Клинт бы знатно поржал если бы в этой дыре к нему бы кто-нибудь приставил слежку. Ну серьёзно, вполне хватает Наташи, которая в своё время нарыла досье на всех жильцов дома, которым владеет лучник. Мысль о Наташе неожиданно увиливает куда-то в другую сторону и изворачивается в абсолютно причудливую догадку. Джейми чешет собаку за ухом. Лаки у Джейми в друзьях. Собаке женщина доверяет больше, чем людям. Вопрос о Щ.И.Те повисает в воздухе без ответа, а на место неожиданно встаёт кусочек пазла. Ответ на вопрос почему такими знакомыми казались плавные тягучие движения женщины с косой, почему техника боя напоминает технику боя Вдовы и почему чёртова красная звезда казалась такой знакомой неожиданно становится очевидным, как божий день. Выходцы из Красной комнаты все чем-то схожи, и у каждого из них своё клеймо. Сходство с Романофф с каждой секундой становится всё более и более диким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.