ID работы: 7977922

Улыбнись дурак

Скриптонит, T-Fest, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Magic Daniels бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мдаа самое лучшее утро когда ты просыпаешься и не знаешь где ты находишься. Мне нужно попытаться вспомнить вчерашний день. Оо уже проснулась? Протягивая сказал какой-то молодой человек с пальмой на голове. Да. Ну давай знакомится меня зовут Алишер мне 21 год. Очень приятно Алишер) я Саша мне 19. С. Можно один вопрос? А. Да конечно) С. у нас было что-нибудь этой ночью? А. Нет. Ты конечно лезла ко мне, но я не такой уж долбаеб что бы переспать со столь юнной и прекрасной девушкой не зная её. С. Ох прости за вчерашнее, даже не знаю что было) ты не мог бы мне напомнить. А. Да конечно, но только когда ты сходишь в душ и собирёшся, все футболки в твоём распоряжении они вон в том шкафу. А я пока приготовлю нам кофе. С. Спасибо большое) С. Меня мучало два вопроса: 1) что было вчера 2) не уже ли этот парень Алишер — моргештерн? С. Эта пальма на голове эти глаза напоминали мне моего любимого рэпира, я спала в его кровати, щас одену его футболке и пойду пить с ним кофе, боже я хочу просыпаться так каждый день А. Саша ты не забыла полотенце стучась в ванну. С чертово полотенце ну и что мне теперь делать? Саша открывает дверь и берет полотенце. А. Я тоял с открытым ртом где-то минуты 3 тень лежащяя на шторке от ванны была прекрасна чудесное хрупкое тело было идиально. С. Давай быстрее мне холодно. Дрожащий голосом сказала я. А. Могу согреть, давай уже выходи пока не свела меня с ума кофе стынит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.