ID работы: 7977922

Улыбнись дурак

Скриптонит, T-Fest, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Magic Daniels бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С- Выходя из ванны я почувствовала чудесный арамат кофе, я со всех сил понеслась на кухню и чуть не снесла Алишера. А- Осторожно, если бы я тут не стоял ты бы упала. На саше была футболка которая свисала чуть выше колена С- Кофе, кофе, где моё кофе? А- Подав ей кружку кофе и протягивая к ней коробку с пиццей. Пока ты была в душе уже пиццу привезли. С- Ооо вкуснятина, ну и что было вчера? Сказала жующяя саша А- Ты была слишком пьяна и к тебе начала приставать, как раз в это время я зашёл в бар, забрал тебя мы поехали ко мне и я уложил тебя спать. С- Ужас мне очень стыдно.... Прости и спасибо что помог мне. А- Да не за что) твоя мама наверное супереживает что тебя не было дома позвони ей скажи что ты в надёжном месте. С- Моя мама не переживает за меня, она не живёт со мной, я живу с подругами. А- Может тогда я отвезу тебя домой ты переоденишся и сходим погулять. С- Да, конечно, я только за. А- Ну все отлично, пошли С- Но мне нужны вещи, мои грязные их нужно выкинуть! А-Давай заедем в магазин, я дам тебе длинное худи. С-Погнали Они оделись вышли из подъезда и вызвали такси. Премерно через минуты 3 машина подъехала и мы отправились в торговый центр. А-Ты сходи купи что нибудь я дам тебе картачку. С-Спасибо, я быстро. Пока Алишер сидел в кафешке Саша купила себе милое чёрное платице, белые кеды, жёлтый рюкзачек и синию джинсовку. Саша подходит к Алишеру А-Не плохо выглядишь) С-Спасибо) А-Тебе надо домой? С-Да мне нужно накраситься. А- Зачем ты и так красивая. С-Мне надо!!! А-Хорошо, поехали я заеду за тобой в 19:00 С-Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.