ID работы: 7977922

Улыбнись дурак

Скриптонит, T-Fest, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Magic Daniels бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время19:00 С-Лера, помоги мне выбрать наряд я иду на тусовку. Л-И без меня? С-Если хочешь пошли, щас ток Алишеру позвоню предупрежу. Л-Что? Алишер? С-Молодой человек у которого я ночевала. Л-Ок Саша звонит Алишеру А-Да, моя принцесса. С- я уже стала твоей? А-А ты против? С-Нет, можно я буду с подругой? А-Да конечно, я возьму друга. С-Мы почти собрались. А-Я выезжаю. Саша сбросила трубку и пошла одеваться. Лера одела чёрные джинсы, серый топ, сверху накинул коженку и одела белые кросы. Саша одела светлые джинсы, белый вязаный свитер, чёрные кеды и взяла маленький рюказачек. Из косметики на девочка были аккуратные чёрные стрелки. Звонок Саше от Адишера. А-Я тут заждался уже вас, ты время видела? С-Мы уже выходим. Они ехали минут 40 по пути заехали в магазин за бухлом. Когда они были уже на месте зайдя в квартиру там было очень шумно и накуренно, два силуета сидели в гостиной и о чем то спорили А-Кирилл, Адиль- мы приехали! Псс Адиль- скриптонит. Адиль- приветик. К-Дароу Саше и Лере позвонила их лучшая подруга Кира: К-Вы где??? С-Приезжай на адрес *** А-Кто это к нам приедет? С-Наша подруга Кира. А-Хорошо, Саша пошли нам надо поговорить а Лера пока с мальчиками познакомиться. С-Ок Л-Я только за) По Лере было видно что ей понравился Кирилл, он был очень грусный но натянул улыбку когда увидил Леру. А-Саша ты мне очень нравишься, я знаю я что мы мало знакомы но похоже что я влюбился, в первый раз! Саша чуть не пустила слезу, решив не чего не говорить поцеловать Алишера он ответил взаимностью и они пошли к ребятам в это время раздался звонок в дверь. С-Это наверное Кира нужно открыть ей дверь. В это время Адиль выходит в каридор и увидев Киру замер на несколько секунд. С-Ребята знакомьтесь, это Кира- ярая Адиль- очень приятно я Адиль Кира была одета в длинное обтягивающее серое платье с большим золотым замком на спине. Ребята пошли в комнату, не много выпили и не много пьяный Алишер обнял Сашу и заснул. Кирил- Кажется кому то пора домой А- Саша поехали со мной я хочу кушать. В квартире было очень шумно Алишер и Саша поехали домой, а ребята продолжали пить и весилиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.