ID работы: 7978335

Перестань кричать.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина для слёз...

Настройки текста
       — Я так больше не могу! — это не могло продолжаться, для меня это стало невыносимо. — Ты не можешь так просто врываться ко мне и устраивать скандал!        — Неужели ты не понимаешь, что даёшь повод для ревности! Он постоянно крутиться возле тебя! — кричал он.        — Мы с ним только друзья! А ты ведёшь себя как истеричка! Уходи! — я не верила в то, что я прогоняю его. Раньше такого не было, он не был таким…        — Что? — его глаза перестали гореть злостью, а тело расслабилось, голос стал тише.        — Убирайся! Я ненавижу тебя! Как я могла полюбить такого мудака, как ты! — всё что было внутри, вся злость вылились в этой фразе. От его скандалов мне больно, а мои слова сделали больно ему. Но я ничего не могу поделать, он не слышит или не хочет слышать меня. Он думает, что я изменяю ему с каждым кустом или столбом. И это невыносимо больно…        — Даша, я…        — Нет, я даже слышать ничего не хочу! Просто уйди и оставь меня одну! — кричала я, дрожащим голосом, а слёзы ручьём обжигали мои щёки. Увидев мои слёзы, он ушёл… Легче не стало, стало ещё хуже. Почему так больно? Почему он не может мне доверять? Я никогда ему не врала, всегда была честной и открытой! Душа разрывалась от этих мучений, которые наносят дикую боль, похожую на ножевые ранения. Я не могу больше это терпеть… Через несколько часов должен прийти мой брат, поэтому нужно привести себя в порядок. Красные от слёз глаза, боюсь, ничем не скрыть, кроме как косметики и то не факт. Но попытка — не пытка…        Даня — мой сводный брат. Мой отец, после развода с мамой, увлёкся другой женщиной, которая мне почти как мать, учитывая, что моя живёт в другой стране. С Даней мы не сразу поладили, но со временем стали как родные. Он стал для меня опорой и тем самым братом, о котором мечтают все девочки. А его мама очень добра со мной, а отец, как был любящим семьянином, так и остался. Даня не должен знать о том, что Юлик так себя ведёт, иначе у Юлика появятся проблемы. Как бы я его ненавидела, я его люблю. Понимаю, что это нужно прекращать, но не могу никак это исправить. Если он сам не захочет измениться, то нам не по пути…        — Даша, ты дома? — задумавшись, я не услышала, как в квартиру вошёл Даня.        — Да, я в комнате! — крикнула я, так как последствия неприятного инцидента ещё не были устранены.        — А я тебе кое-что купил… — зазывающе прокричал он.        — Правда? — признаюсь, он меня заинтриговал, ведь, нечасто случается что-то подобное. Быстро докрасив глаза, я побежала в коридор. А когда прибежала, поняла, что он пошёл на кухню и, цокнув, направилась к Дане.        — Даня, ты не звонил родителям? — спросила я, вспоминая, что я им давно не звонила.        — На прошлой неделе, я как раз хотел им сегодня набрать.        — Ну? И что там у тебя за сюрприз? — с улыбкой, как у маленького ребёнка спросила я.        — Всё тебе расскажи да покажи! — сказал он, доставая из-за спины торт, тот самый торт, который он подарил мне, когда мы поссорились с ним.        — Даниссимо, это очень мило… — протянула я, умиляясь поведению брата. — Можно вопрос, а с какого перепуга? Что-то случилось?        — Я что не могу просто так, без повода, купить своей сестре её любимый торт? — ехидно спросил он.        — Ну ладно, но смотри мне. — пригрозила ему я.        — Но знаешь, мне кажется, что у тебя что-то случилось…        — С чего ты это взял? — как он догадался? — У меня всё хорошо.        — Ты можешь мне не врать, я услышав твой голос из прихожей, сразу понял, что ты плакала. — сказал он серьёзным голосом. — Рассказывай…        — Дань, ничего не случилось, тебе показалось. — стояла я на своём. — Мне завтра в школу, а я ещё уроки не сделала, поэтому я пойду.        Я не зубрила, но учусь довольно хорошо. Но геометрия никак не поддаётся моему пониманию, а в остальном всё замечательно. С геометрией мне помогал Юлик, именно так мы и познакомились. Противоположности притягиваются, кажется, так говорят? Я бы сказала, что мы с ним, скорее, исключение из правил. Я люблю его, но он не доверяет мне. А отношения без доверия — пытка. Мы — живое тому доказательство. Если он не изменится, то… Нет! Это доходит до абсурда! Нужно отвлечься, а в этом мне поможет домашнее задание. Но стоило мне достать учебник по геометрии — всё пошло по пизде! Все воспоминания нахлынули, словно стая ворон на мёртвое тело. А из горла вырвался крик, который было не сдержать, слёзы текли ручьём, который никак не хотел униматься. Разумеется Даня всё слышал и прибежал. В секунду я оказалась в объятиях брата, который испугался до смерти. Я стала его обузой. А Юлик — причиной моих слёз…

«Утро следующего дня.»

       По закону жанра, я должна была проснуться под лучами солнца, что падают в окно. Но моя жизнь не соответствует никаким жанрам. Но она течёт по суровым законам жизни. В Санкт-Петербурге утро редко бывает солнечным, я бы даже сказала, так редко, словно солнце вовсе не освещает его улицы. Немного привстав на локтях, я увидела Даню, сидевшего за столом. Он спал, положив голову на стол. Видимо, он очень переживал. Ещё бы Даня не переживал после моей выходки. Встав на холодный пол, я подошла к нему и, положив руку на его плечё, тихо сказала ему на ухо:        — Дань, тебе нужно выспаться, а сидя за столом у тебя ничего не выйдет… — он поднял голову, не понимая, что происходит. Но проморгавшись, он проснулся и начал соображать.        — Даша, что это вчера было? Ты не представляешь, как я испугался…        — Прости… — сказала я, обнимая его. — Я не хотела…        — Просто скажи, что случилось… Ты же знаешь, что мне можно доверять, что я всегда тебя поддержу и помогу…        — Я просто устала… — он выжидающе на меня смотрел, а я сдалась, понимая, что глупо скрывать это от него. — Дань, я устала от этих скандалов, он душит меня своей ревностью… — вроде, должно становиться легче, но на глаза наворачивается новый поток слёз.        — Эй, не плач… Всё хорошо… — говорил он, обнимая меня. — Если хочешь, я с ним поговорю…        — Ты не обязан… — сказала я, вытирая слёзы. — это моя проблема.        — Ты не сможешь справиться с этим одна, я хочу помочь…        — Я всё же попытаюсь… — он посмотрел в мои глаза и крепко-крепко обнял, а мне стало легче.        — Я всегда удивлялся тому, какая ты сильная…        — У брата научилась... — сказала я, отпуская Даню. А когда увидела время на часах, поняла, что я опаздываю.        — Блять! Мне же в школу… — выкрикнула я и выбежала из комнаты. Надеюсь, это утро ничего или никто не испортит…

«В школе.»

Я добежала до порога школы в рекордное время, а когда вошла в холл, то увидела свою лучшую подругу. Она нервно искала что-то в телефоне, а когда оторвала глаза от экрана, увидела меня и направилась ко мне.        — Доброе утро, ты чуть не опоздала. — сказала Лиза. — Обычно опаздываю я, а ты ворчишь…        — Я не опоздала, звонка ещё не было.        — Я видела Юлика… — сказала она и замолчала, ожидая моей реакции.        — И?        — Даша, он…        — Мне это надоело, пойдём в класс, а то точно опоздаем. — сказала я и пошла в кабинет, но в голове крутилась навязчивая мысль, узнать, что хотела мне сказать Лиза. Но в кабинет вошёл преподаватель и я решила дождаться перемены. Мы с Юликом учимся в одной школе, но в разных классах. Я в 10 «А», он 10 «Б». Из-за популярности Юлика, среди особ женского пола, да и парни считали его классным, мы с ним стали самой известной парой в школе, что меня напрягало. До сих пор не понимаю, как так получилось, что мы из врагов превратились в пару. Но видимо всё вернётся на круги своя…        Урок, казалось, длился вечно, а когда прозвенел звонок на перемену, все начали спешно собираться. Сложив свои учебники, я уже хотела уходить, но путь перегородила одна из моих одноклассниц.        — Каплан, как там у вас с Юликом дела? — спросила она с ехидной улыбкой.        — Тебя это ебать не должно.        — А Юлик ебал… — и опять замолчала.        — Что ты сейчас сказала? — я не хотела верить в это, но зная Юлика и эту суку…        — А! Ты не могла бы ему передать его часы, он вчера их у меня оставил. Я бы сама их ему передала, но…        — Но у тебя дел по горло?        — Просто передай часы. — сказала она и ушла. Часы и правда его… А что, если она не соврала…        — Даша, ты чего так долго? — в кабинет вошла Лиза.        — Что ты мне хотела сказать про Юлика?        — Он напился с Юрой вчера в баре, а ночевал у Кирилла…        — Ты уверена? — появился шанс, что он не изменял мне.        — Да, они встретились в баре и все втроём поехали к Кириллу.        — А ты откуда знаешь?        — Мне Хоффман утром жаловалась, они же соседи…        — Ты не видела Юлика?        — Нет, скорее всего, он сейчас у Кирилла… — сказала она, но увидела в моих руках часы и удивилась. — Что это?        — Это часы Юлика. Мне их Сверидова дала и сказала, что они переспали…        — Я уверена, что она пиздит…        — Тогда откуда у неё его часы?        — С чего ты взяла, что это его часы?        — Я их ему дарила, тут гравировка…        — Не переживай, этому должно быть логическое объяснение. — сказала она, обнимая меня, но после отстранилась. — Пойдём, скоро будет звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.