ID работы: 7978335

Перестань кричать.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Мысли о том, что человек, которого ты любишь, изменил тебе, затуманивают рассудок. В каждом его сказанном слове ищешь потаённый смысл, в каждом прикосновении попытку отдалиться. И это сводит меня с ума. После школы я пыталась до него дозвониться, но всё напрасно. Поэтому мы с Лизой поехали к Черкасову, в надежде, что Юлик всё ещё там.        — Не думаю, что они так рано проснуться. — сказала Лиза.        — Я не понимаю, почему он не может мне доверять?        — Может, он думает, что ты играешь с ним?        — Но это же глупо. — сказала я.        — Учитывая, что раньше вы были чуть ли не врагами, то…        А что если она права? Сначала я тоже так думала. Мне казалось, что он делает это лишь для того, чтобы унизить или повеселиться. Но со временем я начала ему доверять. Я и сейчас ему верю, точнее хочу верить… Это сложно объяснить… Но бывают такие моменты, когда ты сомневаешься… Сомневаешься в том, что тебе говорят правду. Думаешь, что тебя используют, врут тебе прямо в глаза… И ты начинаешь в это действительно верить. * У Лизы зазвонил телефон.*        — Алло, Кирилл?        — Ты же знаешь, что у меня ещё отходняк…        — Прости, но Юлик у тебя?        — Он час назад ушёл, что-то произошло?        — Это мы и хотим узнать… — проговорила он, — Ладно, до встречи.        — Ну что? — спросила я.        — Он ушёл от Кирилла около часа назад…        — Он мог пойти домой или куда угодно…        — Попробуй ещё раз ему позвонить.        Набирая его номер, я надеялась, что он возьмёт трубку.Как говориться, надежда умирает последней… Пошли гудки…        — Даша? Привет…        — Ну наконец-то… — с облегчением перебила его я.        — Что-то случилось? — спросил он.        — Да, нам нужно встретиться…        — Хорошо, где?        — Давай, возле твоего дома?        — Договорились.        — Через тридцать минут. — сказала я и сбросила вызов.        — Спасибо, Лиз. Дальше я сама… — сказала я обнимая её на прощание.        — До завтра.        Во мне столько боли, что её достаточно для суицида. Но это не выход. Суицид — просто ещё один способ сбежать от проблем. Я лишь хочу знать правду, даже если она причинит мне жуткую боль… Я хочу, чтобы всё было как в начале наших отношений. Беззаботный смех, отсутствие постоянных скандалов. Тогда всё было проще, но кто сказал, что будет просто…        Вот и подъезд Юлика… Помню время, когда мы с ним ещё были врагами, я всегда обходила этот подъезд. Эта неприязнь к Юлику возникла из-за его образа жизни. Он не был богатым, избалованным парнем. Юлик не из богатой семьи. Денег не всегда хватает, но у него есть любящая его семья, о которой многие могут только мечтать. Он курил, пил и вёл разгульный образ жизни. И любил унижать всех, кто не подстраивался под его шаблоны. А я жаждала справедливости и всегда шла против него. Так начиналась наша война…        — Даша! — окликнул кто-то меня. Обернувшись, я увидела Юлика, направляющегося ко мне. — Я так скучал…        — Стой, прежде чем я решу простила я тебя или нет, ответь мне пожалуйста на один вопрос… — сказала я и замолчала, собираясь с мыслями. — Где твои часы?        — Прости, я их где-то потерял…        — Может ты их потерял, когда был у Сверидовой… — в его глазах читалось недопонимание. — Пока вы ебались…        — С чего ты взяла, что у нас ней что-то было?        — Она мне рассказала и передала твои часы.        — Ничего у меня с ней не было! Я не знаю откуда у неё мои часы, но ты должна мне поверить… — оправдывался он, а я молча смотрела на него. — После нашей ссоры я пошёл с друзьями в бар и напился. А проснулся я у Кирилла…        — Тогда как твои часы оказались у неё?        — Я не знаю, — сказал он, смотря в мои глаза. — я многое из того, что было тем вечером, не помню… Но поверь мне, я не стал бы изменять тебе…        Я не знала что делать и просто молча ушла… Я больше не хочу слепо верить ему, как бы мне того не хотелось. На душе стало паршиво. На глаза наворачивались слёзы, которые я кое-как удерживала. Придя домой, я услышала множество голосов и музыку. Когда я прошла в гостиную, то увидела Даню в компании его друзей.        — О! Даша, привет. — сказал Даня. — Присоединяйся к нам, тем более, что многих ты уже знаешь.        — У меня немного другие планы, но вы повеселитесь…        — Ты уверена… — хотел спросить Даня, но его прервал звонок в дверь, чему я была благодарна.        — Я открою.        Открыв дверь, я удивилась.        — Лиза? Не ожидала тебя здесь увидеть…        — Черкасов вспомнил и рассказал мне…        — Даша, кто там? — перебил Лизу Даня, появившись в коридоре.        — Это Лиза, если ты её помнишь. — сказала я.        — Не особо… — проговорил он и ушёл в гостиную.        — Пойдём, в комнате всё расскажешь.        По пути в комнату я заметила взгляд Дани. Он смотрел на Лизу, но я не смогла понять, что означает его взгляд. Будто они были знакомы и он её вспомнил. Даня с Лизой познакомились на моём дне рождении. Но больше не общались. Скорее всего их интересы не совпали…        — Так вот… — закрывая за собой дверь начала Лиза. — Они сидели в баре и пили, как вдруг появилась Сверидова. Она всё время крутилась возле Юлика, но он не реагировал на неё. Но когда она попыталась поцеловать его, он оттолкнул её и назвал шлюхой; она ушла.        — Лиз, спасибо… — я не знала, что сказать, что сделать. Я была в ступоре. — Но…        — Алло, Даша! Он тебе не изменил! Ты должна радоваться!        — Он не изменил и я рада, но его поведение…        — Поговори с ним, если ничего не изменится, то бросай его ко всем чертям…        — Но я не уверена, что Даня меня отпустит, уже поздно…        — Кашина! Ты меня чертовски раздражаешь! — сказала она открывая дверь комнаты, а я пошла за ней. — Даня, мы сейчас уходим, не могу обещать, что Даша вернётся, но…        — Куда вы собрались? — спросил он.        — Дань… — начала я, но меня перебили.        — Давайте позже! А то ещё что-нибудь случиться, а я потом бегай Черкасова допрашивай…        — Прости, позже расскажу… — сказала я, следуя за лизой и офигевая от того, что сейчас произошло.        — Лиза, это было…        — Классно?        — Это безумие. — сказала я, смеясь над всем этим. Лиза тоже засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.