ID работы: 7978375

Один?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома никого не было, кроме Осомацу и третьего брата. Они сидели в гостиной и каждый занимался своим делом. Чоромацу читал новый том манги, про девушку которая осталась одна, после смерти ее супруга. Осомацу же читал модный журнал Карамацу, который тот оставил на столе. — Слушай Чоромацу — неожиданно проговорил старший — Чего? — Оторвавшись от манги он посмотрел на брата — Ты бы смог жить один? — Осомацу все также не отрываясь от журнала, задал этот странный вопрос. — Один? Я тебя не очень понимаю, в смысле один? Старший брат закрыл журнал и полуприкрытыми глазами посмотрел на Чоро. Странно, но, лицо его было очень бледным, а в глазах потух огонек жизни. По телу Чоромацу прошлась дрожь, было явно что-то не то с его братом. — Знаешь Чоромацу, я- Громкий звон начал звенеть в ушах Чоромацу, он прикрыл уши руками и скривился. Звон все не проходил, а его брат продолжал говорить. — ЧТО?! Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! — Кричал Чоромацу, он даже не слышал своих собственных слов. Звон стал громче и невыносимее, будто голова сейчас взорвется от звука. Осомацу перестал шевелить губами, что он сказал тогда непонятно. Звон резко прекратился. — Осомацу! Прошло! Что это было?! — оглядывался Чоро по сторонам — Ты так и не ответил — Мягко улыбнулся старший брат — Нии-сан, только что- Не успел он договорить как все вокруг начало расплываться. Земля исчезла из-под ног, Чоромацу стремительно полетел вниз. *** Открыв глаза он резко поднялся с койки, что сразу же об этом пожалел. Он почувствовал острую, пронзающую боль в правом боку. — Угх! Что? Только сейчас Чоромацу заметил что он почти весь был покрыт бинтами. Капельница была введена в руку. Его охватывал страх, он не понимал что происходит и ничего не помнил. Неожиданно в палату вошла медсестра, увидев что пациент сидит на койке ужаснулась. — О боже! — Она подбежала к нему и попыталась уложить — Вам нельзя вставать. — Что произошло?! — Сэр, я прошу вас успокоиться. — Ух… — Чоромацу ничего не оставалось как послушно лечь на койку. — Вы попали в крупную аварию на главном шоссе. Погибло свыше 15-ти человек. Вам, как и еще двоим повезло остаться в живых. «Авария?!» Какая авария, он не мог этого понять. Он не помнит никакой аварии. — Я… я ведь ехал на море… с- Тут Чоромацу и вспомнил. Он собирался на море. ОН СОБИРАЛСЯ НА МОРЕ С СЕМЬЕЙ!!! — Где?!!! Где мои родители и братья?!!! — Он встал и несмотря на боль выбежал в коридор. — Держите его, он может пораниться! — Крикнула медсестра Двое мужчин схватили его и крепко держали. — Пустите!!! Пустите меня!!! — Из глаз ручьем лились слезы, в голове лишь звучала одна мысль. Неужели все кого он любил, погибли в этой катастрофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.