ID работы: 7978375

Один?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дела у Чоромацу шли не очень хорошо, с момента выписки из больницы. От их машины осталось лишь груда железа, трудно поверить как он тогда выжил. Он присутствовал на похоронах своей семьи. Тела были настолько изувечены, что было не понять кто есть кто. Только одного Джушимацу можно было опознать. Врачи сказали что если бы кусок железа вонзился на 2 сантиметра левее, его еще можно было бы спасти, но, судьба распорядилась иначе. Видя как несут семь гробов, его сердце разрывалось на части. Чоромацу не плакал, лишь опустевшим взглядом он сопровождал тела своей семьи. На похоронах было много людей, большинство из них незнакомцы, которые пришли передать свои соболезнования. Вновь вернувшись в свой дом, он осознал, что теперь в этом доме никогда не будет того тепла и уюта что раньше. *** Тотока шла уверенным шагом к дому Мацуно. На улице стояла солнечная, безоблачная погода, солнце так ярко светило в глаза что Тотока постоянно щурилась. В правой руке она держала пакет с чем-то тяжелым внутри. Спустя несколько минут она уже стояла у дома Мацуно. «Зайти или нет? Я проделала такой путь, но не могу заставить себя подойти к двери» Тотока сжала кулак и стремительно зашагала вперед. — Тотока? Что ты тут делаешь? Голос Чоромацу был таким неожиданным для нее, что она подскочила на месте. Обернувшись она заметила Чоро, который судя по всему вернулся с магазина, так как в руках у него был пакет с продуктами. Истощенное и невыспанное лицо ее друга, вместе с огромными мешками под глазами и небритой щетиной отталкивал его. — Фух, Чоромацу напугал — Облегченно вздохнула девушка. С отвращением посмотрев она добавила — Что это с тобой? Выглядишь просто ужасно! — Ну… прости — Чоро стало немного неловко, что он показался перед Тотоко в таком виде. Отведя свой смущенный взгляд он произнёс — Хочешь зайти? Девушка лишь кивнула в знак согласия. Чоро направился вперед и открыл дверь, приглашая ее войти. На удивление, дом был намного чище и опрятнее, в отличие от своего хозяина. Чоромацу усадил ее за стол, а сам направился на кухню принести чай. Вот уже горячая кружка чая в руках у Тотоки. — Вах~ Спасибо Чоромацу-кун, хоть на улице и жарко, но от такого прекрасного чая я не откажусь. — Тотока с удовольствием сделала еще глоток. — Рад, что он тебе понравился — Чоромацу заметно улыбнулся, но вместе с его внешним видом это выглядело скорее пугающе. — Слушай, не думаешь что твой нынешний образ будет мешать тебе найти работу? — Ох, ну… я сейчас не намерен искать ее Чоромацу посмотрел вниз и нервно сжимал руки. Прошло 4 месяца с момента той катастрофы, но он так и не смог смириться с их смертью и двигаться дальше. Его постоянно что-то тянуло вниз, заставляя раз за разом вспоминать тот злополучный день. Ночами он не может уснуть, так как не привык к одиночеству. Ему холодно и тоскливо на душе, Тотока заметила это, но в первые месяцы не обращала внимание. Но когда ситуация не изменилась, а лишь ухудшилась она решила действовать. — Вот, я это тебе принесла! — Она протянула пакет, который все время находился рядом с ней. — С-спасибо — Принимая пакет из ее рук он чуть не уронил его, он был намного тяжелей чем он ожидал. — Что это? — Открой его, но только тогда когда я уйду. Допив чай, Тотока встала и попрощавшись с Чоромацу направилась к выходу. — Ты уже уходишь? — Резко встав со стола спросил Чоро. — Да, я хочу чтоб ты поскорее открыл пакет. — Она обернулась и посмотрела прямо в глаза Чоромацу — Надеюсь это тебе поможет, пожалуйста… не умирай в душе. — Девушка сжалась и опустила голову — Вы и вправду были моими друзьями. С этими словами она выбежала на улицу, оставив Чоромацу в недоумении. Сглотнув слюну он открыл пакет, достав оттуда спиритическую доску и большого размера хрустальный шар. «Серьезно? Спиритическая доска? Что это за хрустальный шар?» Поставив шар на подставку, который также был в пакете, он заглянул в его. Обычный голубой стеклянный шар, ничего необычного. Он бросил свой взгляд на спиритическую доску, много раз он видел в фильмах как разговаривали с духами благодаря ей. «Может, попытаться?» Эта мысль показалась ему глупой, но в тоже время он очень хотел этого. Вечером приняв душ и побрившись он начал готовить ужин. Рис с карри, стало его обыденной едой. Много чего он не мог приготовить, так как он никогда не готовил дома. Единственные кто учились готовить это были Осомацу и Карамацу. Только вот, врятли они сейчас ему помогут. Закончив ужин в семь и домыв посуду он сел и приготовил доску. Решив что потраченные несколько минут ему не жалко. — Осомацу… Осомацу, если ты тут… то дай мне знать — Чоромацу уставился на указатель, но ничего не происходило. Как только он собирался убрать пальцы, указатель начал шевелиться по доске и остановился у одного слова. «Да» По телу Чоромацу прошлась дрожь. Он хотел отпустить пальцы и закончить это все, но страх полностью его окутал и не давал даже двинуться. Он уставился на слово «Да» и не знал что делать. Набравшись немного сил, он с дрожью в голосе наконец произнес. — Т-ты один? Указатель вновь задрожала и начала плавно двигаться по доске останавливаясь на слове «Нет». Чоромацу стало жутко, он боялся того что дух может нанести ему вред. Но разве его родной брат сделает ему больно? Тем более… — Тут… Кто тут еще? Указатель начал двигаться и останавливаться на определенных буквах. Постепенно получалось имя — Д-ж-у-ш-и-м-а-ц-у… Вдруг стол загромыхал, Чоромацу резко встал и в этот миг все вещи с полок начали падать на пол. Раздался резкий и громкий звон в ушах, Чоро машинально закрыл уши, но звон не прекращался. Чоромацу сжался в углу, крепко закрыв глаза сдерживая слезы. — Прекрати немедленно ДЖУШИМАЦУ! — Раздался громкий мужской голос в комнате. Он был таким знакомым, таким родным, как давно он не слышал этот голос. Звон прекратился и подняв глаза он не поверил в то что видит. — Хех, прости, Джушимацу немного злится… — Осомацу улыбнулся и протянул брату руку — Ты как Чоромацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.