ID работы: 7978375

Один?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Будильник звенел на всю комнату, своим раздражающим как обычно звоном по утрам. Чоромацу уже в шестой раз откладывал его, продолжая дальше спать. Все же это продолжаться долго не могло, на седьмой раз его разбудил уже не будильник, а громкий крик Осомацу — ЧОРОМАЦУ! А ну быстро встал! Разве ты не собирался идти сегодня на собеседование?! — Ах! Вот черт! Пулей выскочив с кровати он направился в ванную, ополоснув по быстрому лицо и почистив зубы, Чоромацу начал переодеватся. Он настолько спешил что пуговицы на его пижаме буквально чуть не повылетали. Сняв пижаму и уже собираясь надеть рубашку, Осомацу навис перед ним и произнес — Расслабься, я соврал — указав пальцем на календарь, старший продолжил — твое собеседование было вчера, и ты его провалил — А… — Несколько мгновений молчания и взяв подушку в руку, он кинул его в Осомацу — Тогда, какого черта ты меня разбудил? Подушка как и обычно пролетела сквозь Осомацу, так удачно упав на диван. Старший брат рассмеялся, ему нравилось время от времени подшучивать над своим всегда серьёзным братцем. Чоромацу накинув на себя рубашку, обратно плюхнулся на неубранный футон, надеясь что его сонливость еще не прошла доконца. Осо медленно подлетел и лег рядом с братом смотря прямо в его закрытые и немного напряженные глаза. Чоро буквально это напрягало, он чувствовал на себе его взгляд. — Чоромацу~ — Что? — Продолжая говорить, Чоромацу не открывал глаз — Почему ты ищешь работу, даже зная тот факт что я должен тебя убить? — Подняв правую руку, Осомацу поглаживал младшего брата по спине — С того дня ты никак не изменился… Ты не боишься, что я могу навредить тебе? — Нет… — Чоро наконец-то открыл глаза и взглянул на духа — Я почему то не думаю, что ты способен мне навредить- " КРЦ! " Послышался резкий и довольно неприятный звук ломающегося пола, нож вылетел прям перед носом Чоромацу, вонзившись в потолок. Даже пол второго этажа не стал для него преградой, чтобы его пробить нужна довольно много сил. Резко сев, Чоромацу уже из-под низа смотрел, как его брат навис над ним. — Даже сейчас? — тихо промолвил старший Нож что вонзился в потолок, высвободился и прилетел в руки Осомацу, повертев им перед лицом Чоро он продолжил — Даже при жизни я хотел убить тебя, думаешь став призраком, теперь у меня появились хоть какие-то преграды? Чоромацу не нашлось что ответить, он лишь опустил свой взгляд и уставился на пол. Осомацу это не понравилось «Почему ты так спокоен?» Старший брат задавался этим вопросом в течение всего месяца, с момента его признания. — Чоромацу — Призрак медленно подлетел к брату, все также сильно сжимая рукоять ножа в руке — Я всегда думал о том, что ты должен быть рядом со мной… Я всегда ревновал тебя даже к собственным братья, или даже к любому прохожему что нечаянно коснется тебя… Я ненормальный? Осомацу замолчал, не отрывая своего взгляда от брата. Он ждал, ждал что Чоромацу скажет хоть что-то, но просидев так еще минут 5 он понял что Чоромацу нечего сказать. — Эх… Я наверное эгоист? Я так сильно хотел чтобы ты принадлежал мне даже после смерти, что это превратилось в оковы что удерживают меня на Земле… — Я не против… — Чт- Осомацу застыл, кажется он даже побледнел что не свойственно призракам. Наконец-то Чоро поднял глаза, они не были печальными или радостными, скорее умиротворенными — Я не хочу умирать, сама мысль о смерти меня страшит, но… Я также не хочу чтобы ты был удержан на Земле, ведь я вижу, что с каждым днем ты становишься все тускнее… Это правда, рано или поздно Осомацу исчезнет и как призрак. Каждая потерянная душа, должна выполнить оставленные дела при жизни. Но, если они слишком затягивают с эти, их души растворяются так и не найдя покоя. «Все же он заметил» подумал про себя Осомацу — Так что нии-сан, можешь ли ты подождать еще чуть-чуть? Я хочу при этой жизни наконец-то получить работу, хоть и на короткий период. Хочу также еще раз съездить на ваши могилы, и… — Чоромацу улыбнулся, улыбкой что согрело Осомацу изнутри. Что? Давно Осомацу не чувствовал этого тепла, он и позабыл его, почему он опять это чувствует? Чоромацу встал на одно колено, вытер подступающие слезы, громко прокричал — К тому же! Я еще не сделал тебе предложение! Багряный румянец окрасил двоих юношей с ног до головы, Осомацу никогда не чувствовал себя так смущающе будучи мертвым. Ведь в обличие духа, все их чувства притупляются. Чоро протянув руку и все с таким же раскрасневшимся выражением лица выдал — Так что, подожди пожалуйста еще чуть-чуть Ответа не последовало сразу, смех старшего брата был слышен на весь второй этаж. Отдышавшись и смотря на все еще смущенного Чоромацу, Осо улыбнулся и нож что держал он до этой поры скрылся за пределами комнаты — Прости Чоромацу, я такой эгоист… Мне действительно жаль, что я отнимаю твою жизнь. Но хорошо, я смогу еще подождать — Спасибо — шепотом произнес Чоромацу, нервно переплетая пальцы на руках Подлетев и отперев окно, в комнату дунул свежий осенний ветерок, наполняя пространство вокруг ароматом осени. Словно вдыхая свежий запах, Осомацу игриво повернулся и тихонько рассмеялся — Я действительно ОЧЕНЬ сильно люблю тебя, Чоро-чан~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.