ID работы: 7978375

Один?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чоромацу выбежал на задний двор и закрыл за собою дверь. «Это все я? Но я ничего не мог поделать!» Он поднял голову и взглянул на красное небо, переливающееся с оранжевым оттенком. Неожиданно перед ним образовалось черное облачко дыма, которое росло с каждой секундой. Сделав несколько шагов назад, Чоромацу споткнулся и упал на газон. Поморщившись от боли, он взглянул на плотное облако. — Что ты? Наконец облако дыма начало проявлять очертания, длинные рукава, короткие шорты, Чоромацу сразу узнал в нем своего брата. Теперь можно четко разглядеть его лицо, но, тот яркий свет что всегда исходил от него, заменилось чернотой его души. Джушимацу указал на брата и монотонно произнёс — Чоромацу нии-сан, мы все сдохли… Но почему, ты остался в живых? — - Взгляд не выражал ничего, кроме обиды и злости на своего старшего брата. — Так не пойдет, ты должен умереть нии-сан. — Джуши… прости меня! — Чоромацу встал и начал делать медленные шажки в сторону брата. — Я не виноват в произошедшем! — Я не желаю ничего слышать от тебя! ЗАТКНИСЬ! — Взмахом руки Джушимацу поднял брата в воздух, и с громким треском сломал ему кисть на левой руке. Чоромацу даже не мог открыть рот чтобы заорать от мучительной боли, его рот будто бы не поддавался его контролю. Послышалось лишь громкое мычание, а все его тело вздрагивало все сильней. — Оу неужто больно? — Сделав невинные глазки и похлопав ресничками произнес младший — Это только начало нии-сан! Не успев сделать новое движение рукой, чтобы открутить брату правую кисть, его схватил сзади Карамацу. Прижав к себе обе его руки он крепко их держал, насколько он мог. — Карамацу нии-сан, отпусти! — Нет Джушимацу пожалуйста, то что ты делаешь это неправильно! Осомацу подлетел к Чоромацу, старший брат еле держался, увидев как мучается Чоро. Медленным движение вниз рукой, третий сын медленно спустился вниз и сел на землю. Наконец-то он вновь овладел своим телом, рефлекторно схватившись чуть выше левого локтя он громко проорал. — Как вы меня оба достали… — Огромная сила отбросила двух старших братьев в разные стороны, а Чоромацу отлетел на 2 метра, взлетев выше остальных он с ненавистью в глазах посмотрел на присутствующих — Вы не должны забывать! Мстительные духи НАМНОГО сильнее обычных! Не волнуйтесь братья, я отправлю вас на небеса без надобности в завершении ваших дел! Подняв правую руку вверх, и сжав кулак, в тот миг поднялся огромный поток воздуха. Карамацу не смог сказать и слова, он смотрел на своего горячо любимого младшего брата, который жаждал лишь смерти третьего сына. Собравшись с силами он рывком полетел к Джушимацу. — Карамацу ты куда прешь?! — Выкрикнул старший — Хочешь быть первым нии-сан? Хорошо, это не бо- Не успел Джушимацу закончить как Карамацу крепко сжал его в своих объятьях. Он тихо прошептал, чтобы слышал лишь один Джушимацу. Одно маленькое предложение из трех слов, и на глазах у Карамацу навернулись слезы. — Все же я сказал… — Джуши? — Чоромацу наблюдал за этим со стороны, заметив как черное облако дыма постепенно расплывалось. Чуть отстранившись от брата Карамацу взглянул ему в лицо, только недавно оно было полно злобы, но сейчас она светится от счастья. Джушимацу напрыгнул на брата и крепко обнял его, все выкрикивая и выкрикивая слова любви. — Ч-что происходит? Ух… — Чоро крепче сжал свою руку которую вернул на место Осомацу. Хоть его сил и хватило на ее восстановление, но болеть она будет еще недели две — Джушимацу жаждал мести лишь потому-что хотел жить — Положа свою руку поверх Чоро произнес Осомацу — А жить он хотел, потому что хотел прожить свою жизнь вместе с Карамацу. А раз уж они будут вместе на небесах, то зачем ему мстить тебе? — Улыбнулся старший сын Чоро хотел вновь взглянуть на этих двоих, как к нему подлетел Джушимацу и крепко обнял его и рыдал ему в плечо. Все извиняясь за все содеянное и плача не останавливаясь. Третьего сына крайне удивило, ЧТО ОН БУКВАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛ ДЖУШИМАЦУ! Как его крепко сжали в объятья, как из-за слез становится мокрым его плечо, он даже чувствовал его еле уловимый запах. Осторожно подняв руку он погладил младшего по голове. — Джушимацу все хорошо, я не злюсь на тебя — Улыбнулся брат смотря на заплаканное лицо — Я… я так рад Чоромацу-нии-сан! Отлетев назад Джушимацу взял за руку Карамацу и они оба помахали своим братьям — Что? — недопонял Чоро Как тела духов висящих в воздухе, начало медленно распадаться на маленькие светящиеся части. Через несколько секунд они полностью растворились в воздухе, после них не осталось абсолютно ничего. — Осомацу куда они делись?! — Развернулся Чоромацу в сторону брата. Осомацу буквально стоял в 10 сантиметров от его лица. — Хех, их больше ничего не держит на земле, вот они и вернулись — Улыбнулся обладатель красной худи, подняв свой взгляд на небеса — Все же, я рад за них… — Осомацу нии-сан… — Да Чоро-чан? — А какое у тебя незаконченное дело? Ты мне так и не сказал… Ты же знаешь что это, правда? Все на мгновенье затихло, два брата смотрели друг на друга и не произносили ни слова. Чириканье птиц было слышно на дереве, которые стали еле слышны когда пролетел самолет. Несколько листьев упали с деревьев, и один из них приземлился на плечо Чоромацу. Осомацу подлетев ближе, взял лист в руки и улыбнулся брату — Я должен убить тебя, Чоро-чан~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.