ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 1: Я и Геймер, это вообще разные понятия!

Настройки текста

Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам.

***

      Умерла? Наверное, да. Тогда почему же я не бьюсь в истерике? Почему?! Наверное, не вижу в этом смысла. Тогда был ли вообще смысл продолжать жить? Это… трудный вопрос. А ответ… Наверное, и нет его, этого смысла. Почему… почему же я тогда ещё не в раю? Ведь я всегда слушала маму и папу, нигде, вроде, не грешила. А тут такое…

◉◡◉

      — Здравствуйте, вас приветствует система «Gamer», — Возле меня появилась странная мордочка в виде смайлика. Расширив глаза, ткнула пальцем в эту штуку. От чего смайлик начал расплываться, как круги на воде. — Щекотно…

(✿。✿)

      Отлетев от этой штуки, начала тыкать в неё нервно дёргающимся пальцем. Взглотнув, выкрикнула:       — Ты что такое?! — Это нечто начало снова менять свое обличье.

(ಠ_ಠ)

      — Я же сказал, система «Gamer». Ваш личный помощник — Эта штучка снова подлетела ко мне. Сузив губки, сказала:       — Геймер, это ты-то? — скептически хмыкнула я. Программка вылупилась на меня так, словно я что-то сделала не так.

◉_◉

      Подняв правую бровь верх, а руки скрепив в замке, расположив их на груди, посмотрела на это чудо.       — Ну и зачем мне эта программа? Я все равно мертва, да и не разбираюсь я в этой фигне… Не Геймер я, вообщем — Отвернув от него голову, и надув щёчки, сказала я. Последнее слово было грубо говоря неразборчиво, это я так, для себя любимой сказала. Чтобы ещё раз убедится в том, что я тупая дура. Нет чтобы информатику учить, ну или так хоть что-нибудь! Сейчас бы так жестко не тупила.

ಠoಠ

      — Так в этом как раз вся суть, вы переродитесь. Если конечно согласитесь… — Эта грёбаная локация говорит такими загадками, что прям бесит. Передо мной высветилось окно. Словно пиксели собрались из ниоткуда. На одной стороне было написано «Да», а с другой «Нет». Рамка сама синяя, а фон белый, и только черный пунктир выделяет слова. Нахмурившись, начала размышлять.       В принципе, я умерла. Так что назад я наврядли вернусь. Да и сейчас все помню, а это уже странно. Разве душа не умирает и не улетает куда-то на небеса? Так что это уже странно… Но выбора все равно нет. Либо это, либо вообще ничего!       Вытянув руку вперёд, медленно, но верно начала тянуться к кнопке «Да». Не забывая между этим коситься на эту чокнутую голограмму…

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

      Хмыкнув, резко нажала на кнопочку. Та начала мигать желто-красным цветом, а потом резко исчезла. На её месте появилась синее окно загрузки, и надпись…

Подождите…

      Посмотрев на помощника, увидела не самую лучшую гримасу.

^ↀᴥↀ^

      Бля, мне эта картинка сниться во снах будет! Пока шла загрузка, помощник тоже перезагружался.

ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ

      И как только он это закончил, то выдал мне ЭТО:       — Вы переродитесь в мире «Наруто». В маленького ребенка. Сейчас там идет схватка с Демоном Лисом. Прежде чем отправиться в тот мир, почитайте это — Что блять?! Какой мир «Наруто». Вы что, больные?!.. Так, стоп, ладно, допустим. Я перерожусь в ребенка, но в кого?       — Так, ты ведь мой помощник?       — Все верно.       — Как звать?       — «Gamer» — Даю слово, сзади меня появилась капелька. Так, если эта программа, то теперь понятно почему «Gamer». Но все-таки… Это тупо. Так, ладно…       — Буду звать тебя Кума, и не спорь! Кума, в кого я перерожусь? — Услышав новое имя, оно засияло.

ʕ ∗ •́ ڡ •̀ ∗ ʔ

      А потом что-то щелкнуло. Он глазками показал, куда мне нужно смотреть. Опустив голову вниз, снова увидела это табличку. Только вот, вместо загрузки, были уже данные.

Уровень: 1 Имя: Наруко Фамилия: Намикадзе-Узумаки Раса: Демон; Человек. Пол: Женский Гены: Намикадзе; Узумаки; Сенджу; Учиха; Хьюга, Но Йоко. Возраст: Три часа…от силы Уровень: 0 Чакра: 1000 Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 10000

\ (•◡•) /

       Что это такое?! Почему Наруто, Герой Пяти Наций, будущий Седьмой Хокаге, девочка! Да и ещё я! Как так, мать вашу?! Этого не бывает, ведь так?! Они что не понимают, что раз доверили мне это, то я просто не сдержусь! Я ведь могу и канон изменить! Посмотрев на Куму, начала злиться, начала идти на него, а тот, словно поняв что что-то не так, начал сдавать назад.

┌(ಠ‿ಠ)┘

       — Кума, почему Наруто - Наруко?! Он ведь должен быть пацаном! — Заорала я на бедную программу.

o(╥﹏╥)o

      — Это не я, это Рикудо-сама! Он лично попросил нас, чтобы мы помогли вам. И он лично изменил пол главного героя, чтобы вам было проще       — Тогда почему он сам меня не встретил?       — Не смог

o͡͡͡╮༼ • ʖ̯ • ༽╭o͡͡͡

      Собрав всю волю в кулак и успокоившись, посмотрела на помощника, закрыла глаза и выдохнула. Если так подумать, то Нару, а точнее я, очень сильна. Такие гены, прям так и хочется узнать откуда они у меня. Открыв глаза, посмотрела на Куму.       — Запускай программу!

✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿

      Помощник начал сиять и я снова увидела индикатор загрузки…       — Добро пожаловать в мир «Наруто»…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.