ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 2: Старик, палец отгрызу!

Настройки текста

***

໒(͡ᵔ ▾ ͡ᵔ)७

       — «Поздравляю, вы очнулись на поле боя!» — Первое, что я услышала, так это оповещение от Кумы. Ну, спасибо что прояснил ситуацию, мистер очевидность! И вообще…       — «Ты чего такой довольный! Моих родителей сейчас прибьют, а он радуется!» — Кума отлетел к правой части моего зрения и поник.

(ಥ﹏ಥ)

      — «Простите»       — «Только не плачь» — Но программа меня не слушала, проливая пиксельные слезы. Эх… Так, суть ситуации. Посмотрев на Кушину и Минато, обалдела. Это… жутко. Они были насажены на коготь Курамы. Отчего вся кровь лилась через его коготь. Это действительно жутко. Гораздо проще смотреть через экран, нежели так… «Кровавая Хабанеро», посмотрев на меня, заплакала. Наверное из-за того, что её дочурка сейчас смотрит обеспокоенными глазками на своих родителей. И вот-вот заплачет.       — Милая… Как… Как же хочется побыть с тобой подольше, но… Боги говорят об обратном… — Женщина харкнула своей кровью, из-за чего капли попали на меня. Начала хныкать…       — Тише, тише… Мы рядом, рядом… Малышка, — «Желтая молния» начал меня успокаивать. Чтобы его принцесса не заплакала. Мужчина перекосился в гримасе сдерживаемой боли и перевёл свои голубые глаза на жену — Кушина, скажи что-нибудь Наруко. Мы не скоро сможем увидеться       — Моя дочка, моя родная… Наруко, не торопись когда ешь. Ешь много и расти сильной. Принимай ванну каждый день и живи в тепле. И… не ложись поздно спать, тебе нужно много спать. И заводи друзей, тебе не нужно много друзей, достаточно пару, которым ты действительно доверяешь. У меня были проблемы с этим, но учись прилежно и упорно тренируйся в техниках. Помни, что у каждого есть сильные и слабые стороны, не расстраивайся сильно если не смогла, что-то сделать. Уважай своих учителей и старшеклассников в академии. И самое главное избегай трёх пороков для шиноби. Будь аккуратной со своими деньгами, откладывай деньги с миссий, и не пей спиртное до совершеннолетия. И не пей много, иначе здоровье попортишь. Что касается мужчин. ну… я и ты женщины, так что, говорить можем долго. Но, хочу сказать, чтобы ты нашла себе хорошего мальчика, как твой отец. Который не будет тебя бояться, а будет любить всем своим сердцем. Как и внешную красоту, как и внутреннюю… Знай главное, весь мир построен на мужчинах и женщинах. Самое главное - берегись Джирайи-сенсея, дантебане! Наруко, с этого момента тебя ждёт много боли и страданий. Просто помни, кто ты есть. Найди свою мечту и добивайся её, пока не добьешься. Я должна сказать тебе ещё так много, я надеюсь, я смогу остаться с тобой подольше! Я люблю тебя! Минато прости, я потратила твоё время! — сказала Кушина сквозь слёзы.       — Нет, ничего. Наруко, я хочу сказать, слушай свою болтливую мать! Печать восьми элементов. — сказал Минато уже умирая.       Ка-сама, то-сама… Их тела упали замертво, а Курама запечатался в меня… Не успела я заплакать, как снова появился Кума. Он был явно чем-то доволен.

⁝⁞⁝⁞ʕु•̫͡•ʔु☂⁝⁞⁝⁝

      — «Открыта новая функция: «Титул» — Он изчез, передо мной появилась табличка.

Титулы: Попаданка; Джинчурики

      Засуньте свои титулы знаете куда… Куда подальше! Заплакав, начала махать ножками и ручками, как умела. Не успела я разреветься в полную глотку, как меня взяли на руки. Открыв глазки, увидела Хирузена. Никогда тебя не любила, бабезян старый. Будет шанс - убью!       — «Доступен квест: Узнать секрет Старика Третьего. Принять?» — Помощник как всегда не вовремя. Хотя, что это за секрет такой, и вообще… Мне всего три часа отроду!! Какие квесты, блять?!

◉◡◉

      — «Принимаю квест»

╰[✿•̀o•́✿]╯

      — «Квест принят! Задание: Узнать секрет Третего Хокаге. В закладки. Награда за успех: 10000 опыта. Штраф за провал: смерть» — Мда, ну и расклад. Хоть в закладки убрал. Хм… десять тысяч опыта, да, значит... Что же это за секрет такой, обезьяна?       — Я обязательно за ней присмотрю, Кушина, обещаю. А пока тихо, тебе надо отды…хать. …Кушина? —Старик опустил голову. Я, посмотрев своими глазками на этого актера, нахмурила мордашку. Хирузен посмотрел на меня и мило улыбнулся. А я ещё сильнее нахмурилась, ну, как могла, вообщем-то. С таким-то телом… Эх…       — Навык создан действием: «Кавайность» — Что, бля! Какая нах кавайность!

¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

      — «Да кто его знает… Кавайность: уровень 2» — Это из-за того что старикан умильнулся моему выражению лица? Мда, тогда на втором уровне и закончим. Вон, у тех Джоунинов отвращение ко мне уже!       Старикан прижал меня к сердцу. Рррррр! Отпусти, задушишь ведь! Тупая обезьяна!       — Вызовите ирьенинов, надо забрать трупы — С болью в голосе говорил он. Ой-ой, какие мы хорошие актеры. Старикан… а хотя... Он сейчас вроде не старик. Морщины есть, но волосы не седые. Хирузен встал с колена. Снова посмотрел на меня. Немного печально улыбнулся. Ну и… неси меня куда-нибудь уже! Мне холодно!

(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

      — «Вы слишком агресивны» — Сказал вдруг Кума. Посмотрев на эту программу, я попыталась изогнуть бровь. Но у меня это не получилось. Эх… Ладно, если уж я сейчас младенец, то должна жить у взрослых. Ну, или максимум у Третьего. Ну, нормально.

***

      Меня принесли в госпиталь, покормили и одели. Только вот, если бы я сейчас не запищала, то меня бы убила эта недо-сестра! Она хотела порезать мне шприцом руку. Вот гадина… Слава богу, я закричала и в палату залетел АНБУ. Забрал меня и связал медсестру. Хм…

╭∩╮(ಠಠ)╭∩╮

      — «Так ей!» —       — «Э? Ты что, фак показал?» — Кума округлил свои пиксельные глаза.

(⊙ヮ⊙)

      — «Нет» — Ну ни фига себе… Пока я разговаривала с Кумой, этот чувак в маске привел меня в большое здание. Там были все шиноби, суетились и бегали. Словно муравьи в муравейнике. АНБУ-шник зашёл в какой-то зал. Там было сначало шумно, а потом стало резко тихо… Куда меня притащили? Кот, именно в этой маске был парень. Почему парень, все легко и просто. Он сильный. Посмотрел на меня, а я своими большими, голубыми глазами - на него. Словно увидела восьмое чудо света. Он подошёл к какому-то столу. Передал меня кому-то и… и кто вы?       Прищурив глазки, я поняла кто это. Кохару Утатане, старая карга. Она аккуратно взяла меня, и хотела начать что-то говорить. Но не успела. Я заплакала и начала дергаться в её руках, оталкивая её от себя. Прям как Саске, который не хотел идти на руки Изуми. Старуха с удивленными глазами посмотрела на меня.       — Ха-ха-ха, ты ей не нравишься, Кохару — Всавил свои пять рё Хирузен. К бабульке подбежала какая-то женщина. И забрала у неё меня.       — Кохару-сама, вы неправильно её держали — Этот голос… Учиха Микото? Да, это она! Женщина посмотрела на меня, и легонько улыбнулась. Начала что-то делать с покрывальцем. Она заметила мой серьёзный взгляд на себе, и умилилась. — Ну привет, Наруко — Брюнетка была спокойна. И одновременно давала мне всю свою любовь. Отчего стало как-то спокойно…       — Микото. — Бабуся опять меня забрала. Твоюж…— Вообще-то, у меня есть свои дети. И я знаю как обращаться с детьми — Старейшина была немного зла и холодна, направляя весь свой негатив на Учиху. Разозлившись, я снова начала брыкаться и плакать. Бабка нахмурилась.

┌(͝° ͜ʖ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿

      — «Доступен новый квест: Взбесить Старейшину Конохагакуре — Кохару Утатане. Награда за успех: 1000 опыта. Штраф за провал -наказание. Принять/Отказаться»       И как всегда ты вовремя, Кума! Так-так, что там за миссия… Взбесить бабульку? Да легко!       — «Принимаю миссию!»

✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿

      — «Миссия принята! Вперед, ты сможешь!» — Блин, он моя группа поддержки или все-таки помощник?! А можно ли кастрировать своего помощника?...

┌༼ ⊘ _ ⊘ ༽┐

      — «Нет, нельзя!» — Ах ты маленькая пиксельная мушка, все-таки подслушиваешь мои мысли! Ну ладно, а теперь, взбесим бабушку. Чтоб у неё инфаркт был.       Пока мы разговаривали, я успела успокоиться, отчего женщина вздохнула с облегчением. Но это не надолго! Как только она снова захотела говорить, я запищала так, что у неё рука вздрогнула, начав биться ручками и ножками. Мое покрывальце начало выбиваться из-под меня. Старуха нахмурилась, и отдала меня Микото. Хи-хи-хи!

╰[✿•̀o•́✿]╯

      — «Миссия выполнена! К вашему опыту прибавляется 1000 очков. Поздравляем! Опыт: 1000» — Хм, а это намного проще чем я думала.       Как только Микото взяла меня на руки, то я сразу успокоилась. Посмотрев на неё своими голубыми глазами, я немного улыбнулась. Женщина сияла. Увидев это, бабезьян курнул свою трубку. Выдохнул, кивнул самому себе, и сказал:       — Чтож, вот мы и нашли временную семью для Наруко Узумаки — Что?!       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.