ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 5: АНБУ

Настройки текста

***

(っ˘ω˘ς)

      — «Вы смогли разгадать секрет Третьего Хокаге. Награда за успех: 10000 опыта. Поздравляем!» — Кума, наверное, впервые я рада тебя видеть… Так, стоп!       — «Кума… почему ты мне не говорил что я ещё и демон? В прямом смысле этого слова?»

(⊙_⊙)

      — «То есть не говорил?»

Раса: Демон; Человек

      — «Вот блин! Я сама не обратила внимание на эту строчку… Одним словом — Дура!»       Ладно. Что там на счет гостей? Привстав с кровати, поняла что нахожусь в больнице… Как я сюда попала? Так… побег из приюта… встреча с шиноби… жестокое убийство… УБИЙСТВО?! Твою налево, я же людей убила!       Взявшись за голову, начала её сжимать.       — «Не вини себя, ты не виновата… Они сами виноваты. Своим поступком пробудили то, что не следовало» — Этот голос. Курама?!       — «Ку, это ты?!»       — «Ну, а кто же ещё» — Так, если Ку может читать мои мысли, то может ли он слышать разговор между нами с Кумой? Хм…       — «Рада тебя слышать»       — «А я-то как рад… К тебе пришли»       Насторожившись, посмотрела на дверь. В неё кто-то постучался, а потом зашёл в палату. Это были Хирузен, и какой-то парень в маске Пса. Серые волосы и накачанное тело. Какаши, какие люди и без охраны… Бля, он ведь сам, как охрана! Тц!       Старик прошёл в комнату. Он был ещё не совсем стариком. Бородка начала уже седеть, да и виски тоже. Но все остальное было прежним. Они подошли к моей кровати. Третий сел на стул, а Хатаке остался стоять сзади. Что ж, старикашка, пора платить по счетам… Хм… Посмотрев на него холодным взглядом, сказала:       — Ну и зачем ты приперся, м? — Он немного округлил свои глаза, делая такое лицо, будто ничего не знает.       — О чем ты, Наруко-чан? — Старик попытался положить свою руку мне на плечо, но я её откинула, не давая к себе притронуться… Нахмурившись сказала:       — Будто ты не знаешь, старик. Ты все годы мне врал… Нагло врал!..— Встав с кровати, ступила на холодный пол. Посмотрела на него злым взглядом, немного оскалилась… Вот блин. Мне бы сейчас Шаринган… Я его наверное сейчас даже не смогу активировать…       — «Я тебе помогу… Дам свою чакру, хочу посмотреть как ты его размажешь» — Ну, насчет «размажешь» — это врядли. А вот насчет «прижать к стене» — в самый раз!       — «Спасибо, Курама!» — Почувствовав чакру, которая направляется к глазам, я немного поёжилась. Жгучая, блин… Да и глаза начало резать… Все-таки зря… Ладно, была не была. Закрыв на секунду глаза, резко их открываю. Теперь, вместо голубых глаз там горит алый Шаринганс тремя томоё.

(っ˘ڡ˘ς)

      — «Доступен новый квест: Разговорить Третьего Хокаге! Награда за успех: Сила: + пять уровней; Интеллект: + 5000; Мудрость: + десять уровней; Опыт: 300000 очков. Штраф за провал — Отправка к Яманакам». — Чистить память мне будут. А хотя, тут такие дары, грех не воспользоваться!.. Хм! — «Принять/Отказаться»       — «Принимаю»

。◕‿‿◕。

      — «Квест принят!»       Став прямо и сделав лицо как у Учих, смотрела на бабезяна и думала, что делать с Какаши. Тот явно в шоке сейчас. Причем в полном шоке… Ладно, пора играть комедию!       — «Если что, я в первых рядах!» — Ку. Если так подумать, то он не слышит нас все-таки. И это хорошо. Ладно, пора…       — Ты знал кто мои родители! — Голос был холодный, но как он был слышен, все-таки можно было уши закрыть — И всё равно врал! Говорил, что не знаешь… Это подло, старик!       — О чем ты, Наруко? Я не понимаю, — Он что — серьёзно?. У меня активирован Шаринган, и это больно, кстати! Но все же, он пытается улизнуть. И врёт же!       — Не притворяйся милым и добрым дедушкой. У меня в глазах Шаринган, великое додзюцу клана Учиха. И оно говорит мне, что ты лжёшь! Если ты сейчас же не скажишь правду, то её скажу я. Поверь мне на слово, если её говорить, так говорить полностью. Так скажи мне, кто мои родители? — Голос был холодный, не преступный и завораживающий. Мда… Взрыв мозга. Старпер опустил глаза, выдохнул, сказал:       — Да, ты права. Все эти года, я врал тебе. Но не просто так, я пытался уберечь тебя!       — Ага, круто пытаешься.       — Да, тут я не рассчитал… Твоих родителей звали Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Твой отец был Четвертым Хокаге, а твоя мать — бывшая Джинчурики. Три года назад, когда у твоей матери начались роды, Хвостатый вырвался и начал буянить. Тогда твоим родителям ничего не оставалось, как только запечатать зверя в тебе. Отдавая свою жизнь взамен… Это все — Хм. Мда… А я думала он больше скажет. Или не захотел лишних ушей?

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

      — «Квест пройден! К вашим данным добавляются очки, поздравляем!» — Что ж, потом посмотрим. Надо дожать старика!       — Понятно… Но это не все. Я хочу, чтобы ты отдал мне то, что принадлежит мне по праву — Старик округлил глаза, не понимая о чем я говорю. Закатив глаза, сказала — Имущество. Дом то-сана и ка-чан! Все их свитки и сбережения. И только побробуй сказать, что их нет… — В глазах закрутились запятые, обозначая, что я не шучу. Блин… как же больно их держать. Да и чакра Ку не такая уж и приятная… может, со временем свыкнусь. Блять!       — Да, конечно. Все документы я передам тебе — Кивнув, деактивировала Шаринган. Ноги подкосились, а голова немного закружилась. Кхм… — Наруко, я бы хотел тебе кое-что предложить — Посмотрев на старика заинтересовоным взглядом, изогнула бровь. Мда… что я творю… мне только три года! Ай, да пох!       — Да, и что же?       — Вступить в АНБУ… В мой личный отряд — А вот это уже интересно.

(づ ̄ ³ ̄)づ

      — «Открыт новый квест: АНБУ! Награда за успех: Опыт: 10000. Штраф за провал — <i>Лишение навыков. Принять/Отказаться» — Хм. АНБУ значит, да…       — «Соглашайся. Мои тренировки и тренировки АНБУ сделают тебя очень сильной» — В голове промелькнул голос друга. Кивнув, ответила сначала Кумо.       — «Принимаю квест!»

╰[✿•̀o•́✿]╯

      — «Квест принят!»       — Хорошо, я согласна, Хирузен-сама!

***

      Темные коридоры. И здесь только мы двое. Я и Какаши. Тот молча вел меня вглубь здания. Можно сказать даже катакомб. Хатаке все это время молчал, наверное переваривал информацию. Хотя, мне жаль тебя, пёсик, ибо это ещё не все мои секреты. Хиииии!        Дойдя до какой-то двери, он постучал в неё. С той стороны открыли, он назвал пароль, если это можно назвать паролем. Нас пропустили и мы вошли в огромный зал. Там ходили АНБУ-шники. В основном все без масок. Наверное, отдыхают. Засмотревшись, потеряла Какаши…       — Эй, не отставай! — Хатаке как всегда! Немного холоден и отстранён. Пойдя за ним, старалась не попадаться им на глаза. Просто, как-то непривычно, что на тебя все смотят. Хотя, мне не привыкать.       Мы подошли к выдаче формы. На меня подобрали форму, причем кое-как. Но всё же подобрали. Выдали маску Лисицы и маленькую катану. Отвели в раздевалку. Быстро переодевшись, посмотрела на себя, слава Ками — хоть зеркало было. Жилет был серого цвета, закрывал только спину и грудь. Руки были открыты. Черные штаны «Шаровары», которые закривлялись в черные сандалии Шиноби. На руках длинные перчатки, и защита. Катана прицеплена сзади. Волосы заплела в высокий хвост, оставляя только чёлку. Одев маску, вышла из раздевалки.       Увидев меня, Хатаке кивнул… Повел в мастерскую. Там мне поставили метку АНБУ, на правом плече.       — Теперь, ты боец АНБУ — Сказал седоволосый.

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)

      — «Квест выполнен! Награда получена! Открыт новый квест: Обучение в АНБУ! Награда за успех: Опыт: 100000; Титул: Боец АНБУ; Чакра: + 5000; Сила: + 10 уровней; Ловкость: + 10 уровней; Выносливость: + 10 уровней; Интеллект: + 10000; Мудрость: + 10 уровней. Штраф за провал — Лишение навыков. Принять/Отказаться»       — «Принимаю квест»

(͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

      — «Квест принят»       — Есть! — Он посмотрел на меня, продолжив говорить:       — Также, с этого дня, я твой надзиратель. Буду обучать и показывать. Как только ты пройдешь курс обучения, тебя начнут отправлять на миссии — Хм, Курс обучения. Да…       — А сколько длится курс, семпай? — Он выдохнул, снял маску и посмотрел в прорези в моей маске. Начал думать. Как и думала, Хатаке Какаши — «Копируюший ниньдзя». А молодой он намного симпатичней. Только вот жаль, что я люблю совсем другого человека.       — Примерно, два-три года. Но это зависит только от тебя самой — Кивнув, сжала кулаки. Посмотрела на Хатаке, протянула ему руку.       — Давайте знакомиться, семпай. Наруко Узумаки…       — Какаши Хатаке…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.