ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 4: Мой третий день рождения

Настройки текста

***

      И вот, пошёл третий год моего пребывания тут. За последние два года ничего не изменилось. Только, наверное, моя внешность и сила… А! точно! ещё и отношение ко мне. Наверное, вы подумали, что все хорошо. Но фиг там плавал! Меня бьют, унижают, обзывают и избивают. И если вы думаете, что бьют и избивают - это одно и тоже, тогда вы крупно ошибаетесь. Ведь, когда тебя бьют - это значит, что тебе могут дать подзатыльник или ремня по жопе. А избивают — это когда им наплевать кто перед тобой - маленький ребенок или взрослый мужик. Тебя могут пинать до полусмерти, но все равно всем будет насрать на тебя… Наверное, я впервые ощутила эмоции Наруто, того блондинистого мальчика… Ибо я не он. Я не блондинистый мальчик. А красноволосая девочка по прозвищу «Демон», «Чудовище», «Монстр».       В приюте на детей плюют с высокой колокольни. Ведь воспитательницам вообще посрать на тебя, если честно. Им главное, чтобы ты приходил вовремя и все! Ушёл во сколько-то и пришёл в семь. Если не явился в семь вечера, то подзатыльник и ходи голодным. Мда, суровые правила. Но это мне дало шанс всё тут осмотреть и обследовать. Также, нам разрешали уходить с территории приюта. Так что я бегала в лес и там занималась. Лучше начать сейчас, нежели потом мучиться.       На счет моей внешности… Тут я вообще от канона отошла. Если Наруто был блондином, то я - кровавая бестия. У меня длинные красные волосы, доходящие по лопаток. Голубые, словно чистое небо глаза. И, барабанная дробь… полосочки! А куда же без этого… Хм!       На счет моего неугомонного помощника, то тут ничего не изменилось… Допустим, совсем недавно я вышла погулять по деревне, так сказать, обследовать обстановку. Скажу честно, там все тихо и спокойно. Клан Учиха отодвинули на окраину, а те пока не рыпаются. Ключевое слово, «пока». Так вот… как только я подошла к резиденции Конохи, Кумо дал мне один замечательный квест. Угадайте какой… Нет, не взбесить. И тем более не украсть… А разрисовать саму резиденцию! Ну так я согласилась! И нарисовала старейшин и Хокаге. Только те убегали на страусах от пёсика. Всем понравилось мое художество, только вот старейшинам нет… Да что они в искусстве понимают! Вот стану я сильнее, и покажу что значит настоящие искусство. А искусство это — взрыв! Тогда посмотрим, кто кого!       А сейчас я иду по тропинке из своей «тюрьмы», под названием приют. Тропинка вела в город, ибо наш «дом» находился на окраине. Как никак, но сегодня мой День Рождения. В этом году ко мне никто не пришёл… А я так надеялась встретить Старшего глупого брата. Итачи ко мне приходил и даже бывало наблюдал, но теперь… его нет, и мне как-то страшно, чтоли... Возможно, его спалили, запретили ко мне приходить. Тем самым делая выговор. Наверное…       Придя в саму Деревню, начала бегать от одного угла к другому. Всё-таки, мне как-то бы не хотелось встретиться с пьяными шиноби. Слишком будет для меня опасно, со с моими-то жизнями.       — «Кума, покажи шкалу жизни» — Пиксельная программа появилась как всегда неожидонно, из-за чего я вздрогнула.

٩(ˊ〇ˋ*)و

      Он что спал? Раз так зевает…

( ̄^ ̄)ゞ

      — «Есть!» — Он отдал мне честь. Мда… Никогда не привыкну к его выкидонам… — «Очки жизни: 500/500» — Хм… Так.       — «Кума, посчитай, сколько у обычного шиноби очков жизни»

(^∀^)ノ

      — «Где-то 5000, ну или 10000. Это у обычного шиноби. А если клановый, то 20000» — Сколько?!.. Блин, я даже боюсь представить их силу… Не дай Ками-сама попадусь кому-нибудь...       — Так-так…ик… Это же демон. Из своей норки вылез?... Зря. — Твою налево… Взглотнув, я как можно медленнее посмотрела назад… Там стояли пять шиноби, и те явно были в нетрезвом виде. Все это время я стояла возле угла, и выглядывала из-под переулка, наблюдая за жителями. Не думала, что меня заметят… Ками-сама, помоги.

(-‸ლ)

      Сердце начало сильно биться, отчего мне казалась, что сейчас оно выскочит из грудной клетки. Ну представьте! Вы - трехлетняя девочка. А они - двадцати пятилетние кабаны… Валим отсюда!

༼ つ ಥ_ಥ ༽つ

      — «Доступен новый квест: Убежать от шиноби. Награда за успех: 20000 опыта. Штраф за провал: избиение» — Вот же! Блин… — «Принять/Отказаться»       — «А у меня выбор есть?!.. Принимаю»

╰(▔∀▔)╯

      — «Квест принят!.. Удачи»       — Здрасте… До свидания! — Улыбнувшись, помчалась как метеор, оббегая препятствия и людей.       — За ней! — Черт…       — «Кума! Быстро включил мне карту Конохи!» — Программа появилась быстро, в панике начав что-то грузить.

Σ(°△°|||)

— «Запрос выполнен. Карта Конохи» — Сбоку появился кружок с картой. Твою мать, я же не всю её прогрузила! Аааааа! Куда бежать… Может, в квартал Учих. Нет, не нужно их подставлять… Но все же, я скоро выдохнусь! О Ками-сама, если ты меня слышишь, то знай… Ты - тупой бог! Даже помочь не можешь!       Завернув направо, хотя там у меня карта была не прогруженна, зато теперь прогружается. Но дела это не меняет. Из-за того, что какой-то торгаш встал на моём пути, а я бы не смогла его перепрыгнуть, мне прешлось свернуть…

(ღ˘⌣˘ღ)

      — «Поздравляем! Уровень повышен! Выносливость: уровень 12. Ловкость: уровень 15!» — Здорово! Ты как всегда вовремя… Твою же, тупик! Может успею… Разворачиваюсь и... останавливаюсь. Меня догнали.

〣(ºΔº)〣

(ʘᗩʘ')

      — «Квест… Провален» — Я влипла.       Кума спрятался, оставляя меня одну. Пиксельный трус! Тебе же ничего не будет! Ай ладно, не до него сейчас… Начала сдавать назад, а эти недо-шиноби начали на меня наступать. Прижавшись к стене, я сглотнула…       — Добегалась, демон! — Рррррр. Оскалив зубы, и нахмурив личико, попыталась их напугать.       — Ещё и скалится, чудовище! — Не скалюсь - демон! Скалюсь - чудовище! Да опредилитесь вы!       Удар! Первый удар пришёлся по животу, ногой. От чего я согнулась, а изо рта потекла кровь. Харкнув, выплюнула тягучую смесь. Вкус железа прошёлся по горлу. Не медля, второй мужчина нанёс мне удар по лицу. Кулак прилетел в левую часть лица, оставляя хороший синяк. Упав на колени, начала кашлять, но никак не плакать… Да я лучше буду терпеть, нежели плакать!.. Дыхательная система не справлялась, воздуха катастрофически не хватало. Я начинала уже падать вперед, как третий мужик ударил меня по лицу ногой. Я перевернулась и врезалась в стенку. Каменное здание приняло моё лицо, оставляя на себе окровавленный след… Как больно...

ლ(ಠ益ಠლ)

      — «Обнаруженны повреждения! Солнечное сплетение повреждено на 80%. Левая часть лица повреждена на 50%» — Не сейчас… Кума.       — Терпит, сучка! — Четвертый парень взял меня за волосы, притягивая обратно… Глаза закрывались. Уже ничего не видела, боль была за предельной границей… Больно. Очень больно.       — Ты думаешь это все?! Как бы не так! — Удар… в спине что-то хрустнуло.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

      — «Повреждения растут! В спине образовалась трещина!»       Удары не прекращались. Лёжа на спине, я чувствовала, как их ноги «считали» мои кости. Мне даже уже стало все равно на поведение Кумы. Ибо я не разбирала, что он мне говорит… Все плыло… И как только я хотела закрыть глаза, случилось ЭТО: Внутри что-то щелкнуло. Из глубины моего сердца начала просовываться сила… Такая, которая не подчинялась мне.       Красная чакра полностью облепила меня, заставляя шиноби со страхом отходить от меня. Мои глаза начало жечь так, словно в них уксус залили. Красная чакра заставила меня подняться, а мои глаза распахнулись так, чтобы все можно был разглядеть. На висках что-то сузилось, передавая мне отвратительные эмоции. Из земли начали подниматься корни и растения, надвигаясь на мужчин. Из-за спины что-то вылезло, становясь спереди меня… Как я вижу их тенкетсу? Ух ты… синеникие проводочки внутри них так и бегают. Вау…       Шиноби со страхом начали от меня отходить, только вот… Им не дали убежать эти… цепи? Они поймали их, и подвесили за ноги. В следующую секунду, мои глаза загорелись ещё сильнее. Но зато, тем парням было страшно больно. Они закричали в голос. В следующую минуту, как только они перестали кричать, корни, что стали расти с земли, начали обматывать их и сжигать, превращая в ничто. Ай! Посмотрев на на свою руку, я ужаснулась. Оттуда начала расти ветка… твою мать!!! Больно!.. Через силу посмотрела на шиноби. Красная чакра обволокла их и добила, расплескивая всю чакру и кровь. Часть попала на меня. Я не могла дышать. Легкие забились. Мои глаза с ужасом смотрели на все это… Через секунд десять все пропало. Глаза перестало жечь, цепи исчезли, а корни убрались восвояси. Красная чакра уложила меня на землю… Я продолжала истекать кровью… И перед тем как закрыть глаза, увидела новые оповещения:

(((o (*゚▽゚*)o)))

      — «Доступна новая сила!»

— Шаринган: Три томоё. Додзюцу клана Учиха — Цепи. Кекке геккай клана Узумаки — Мокутон. Кекке геккай клана Сенджу — Чакра Курамы — Демона Лиса — Бьякуган. Додзюцу клана Хьюга

***

Кап…       Что за звук… Где я?.. Открыв глаза, я поняла что нахожусь в канализации. Только вот, что я тут делаю? Подождите, как… это место, оно мне знакомо. Подсознание? В таком месте Наруто впервые проснулся… Только вот, ему было лет двенадцать, а не три года.       — «Кума!» — Молчок… что это он вдруг? — «Кума!»       Могу предположить, что в мое подсознание Кума залезть не может. Ну, хоть тут от него отдохну. Встав с воды, которая меня вообще не намочила, рассмотрела себя. Тут я выгляжу, как прежде. Без побоев и синяков. Выдохнув, пошла вглубь подсознания. Кап       Этот звук. Трубы текут… Нахмурившись, начала набирать темп движения. Ускоряясь, бегу по коридору, оставляя на воде круги. Стараюсь рассмотреть путь, который был темным и непроходимым. Если так подумать, то с Курамой я ещё не виделась. Что же мне первым сделать, когда встречу эту меховую шапку, м?.. Ладно, потом об этом подумаем.       Выбежав в зал, я остановилась. Осмотревшись, ничего не увидела. Все было, как в тумане. Только слышались какие-то шумы, возня.       — Кто здесь?! — В ответ было глухое молчание. Взяв всю волю в кулак, прошла вглубь. Вдруг передо мной возникла золотая клетка, а туман как будто рассеялся. Посмотрев вверх, не увидела потолка, но зато, заметила листочик с «печатью». Хоть что-то нам давали в этом грёбанном сарае! Знания были с семечко, но были! Приюту не предоставляли какие-то учебники, или развивающие тетради. Из-за этого, пришлось самой учить язык и канзи. Как говорится: «Хочешь жить, умей вертеться!». Став серьезной как никогда, посмотрела вглубь клетки. Тьма стала рассеиваться. И перед до мной возник сам Кьюби Но-Йоко! Вот те на!.. Он спал. Его мордашка лежала на лапах, а хвосты были прижаты к боку. Господи, какой кавай! Аааааа! Ня!!!       Плюнув на все правила, пробежала через клетку. Добежала до Лиса, и начал его ощупывать. Такой мягкий…ах. Обняв его, прижалась к нему. Тот начал шевелиться. Походу почувствовал мое присутствие… Хм. Оторвавшись от мягкой шёрстки, подошла к мокрому носу и нажала на него. Курама распахнул свои кровавые глаза, встал с пола и начал озираться по сторонам.       — Ха-ха-ха! Ну и мордаха! — Не выдержав, рассмеялась я. Рыжий заметил меня, приблизился и начал рычать. Ой, пора валить! Встав, выбежала из клетки, а то он чуть меня не задел. Вот блохастый коврик! — Ей, смотри куда свои лапы ставишь! Убить же мог!       — Хм. Людишки, как всегда наглы.....— Хмыкнув, отвернулась от него.       — А сам-то… Даже не представился!       — Мне незачем тебе представляться. Ты такая же, как и все другие…рррр       — А вот и не правда, я не такая как все другие, я умею ценить чужие чувства. Меня зовут Узумаки Наруко, и я изменю этот мир! Чего бы мне этого не стоило! — Посмотрев на Кураму, я удивилась. Тот с открытыми глазами смотрел на меня. Он прижал свои уши к голове, и словно в пустоту проговорил:       — Н.Наруко… Неужели это ты… — Я не понимала, что тут происходит. Девятихвостый лег на лапы, и начал рассматривать меня — Как же я раньше этого не заметил. Мда… ты копия своей матери. Дочь моя… — Э? ЭЭээээ! Что значит «дочь»?! Я упала на воду, начиная смотреть на Лиса. Тот улыбнулся своим мыслям, а потом нахмурился. — Эти люди… Уроды. Как можно было так избить безобидное дитя?! Из-за того, что они с тобой сделали, ты попала сюда. Да и твоя скрытая сила пробудилась… Ррррр — Ни черта не понимаю! Помотав головой, посмотрела на… отца?       — Ты сказал, что знаешь мою маму. Кто она? — Мне придётся немного сыграть роль незнающей. Ибо лис может что-то заподозрить.       — Да, я знал её. Да и твоего биологического отца тоже. Их звали Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. Четвертый Хокаге и «Кровавая Хабонеро». Эта парочка была убийственной. Хм, их боялись целые нации. Но, когда твоя мать забеременела, Третьему и Старейшинам пришла в голову не очень хорошая мысль. Они захотели создать уникальное дитя. Конечно, они ничего не сказали Кушине, ибо знали ответ. Нет, они в секрете ввели в неё несколько генов великих кланов: Учиха, Седжу, Хьюга. И каким-то чудесным образом нашли и мои частицы, введя и их. Так как твоя мать чистокровная Узумаки, она все это приняла. А ты - впитала. Ведь вся чакра уходила плоду. В тебе также есть гены клана Узумаки, ты можешь это наблюдать по своим волосам. Также, в тебе есть гены твоего отца. Но я не знаю в какой форме они проявятся. Таким образом, ты стала вроде как сборник генов… Я не могу это по-другому как-то объяснить.  — Как только он закончил говорить, я в полном шоке открыла глаза. Вот те на! Ахуеть! Это что же получаеться… Старик, в месте с другими стариками создал уникальное дитя - то есть, меня?! Ах ты, падла! Слава тебе господи, что гены мамы оказались намного сильней. Я бы представляла лицо то-самы, если бы у меня были черные волосы. Мда… Убью падлу. А за компанию и его друзей!       — Мда… — В пустоту проговорила я. Подняв глаза, посмотрела на Ку. Тот смотрел на меня с… любовью и нежностью. Впервые вижу, чтобы Лис смотрел так. Встав с воды, прошла в клетку. Обняла рыжика. Тот обнял меня в ответ. — Ты поможешь мне?       — Конечно. Я буду тебя тренировать. А также научу пользоваться сущностью биджу. Ты не можешь её контролировать  — Он говорил тихо и спокойно, отчего мне сразу захотелась остаться тут — Твоя мама оставила тебе подарок.       Отстранившись от Лиса, посмотрела на него. Тот головой показал на железную дверь позади него.       — Эта библиотека… Там все знания клана Узумаки… Тебе надо идти. К тебе кое-кто пришёл. Все раны вылечил, так что не переживай…       — Спасибо…       — Курама… Но-Йоко Курама. Можешь звать меня отцом.       — Спасибо, отец Курама!       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.