ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог «С чего же всё началось.» Судьба штука очень сложная, её нельзя изменить, сделать так, как надо тебе... Некоторые говорят, что свою судьбу мы строим сами, какая эта ложь! Я думала так, пока не встретила его. Его судьба, его жизнь - это такой Ад, я не знаю, как он выжил, как не сошёл с ума! Познакомились мы на вечеринке у общей подруги, он пришёл со своей женой, как он представлял её нам. *** Она — скромная и застенчивая девушка, у неё были длинные тёмные волосы, которые она собрала в пучок, и только несколько прядей она выпустила вперёд. Одета она была в тёмно-синие платье, на спине был не большой вырез в форме капельки, руки были полностью закрыты рукавами платья. Он — не был ни скромен, ни застенчив, но на разговор его сложно вывести. Его бело-пепельные волосы были в полном хаосе. Одет он в джинсы и нелепую, как мне казалось рубашку серого цвета в клетку, поверх рубашки был жилет. Выглядел он и нелепо и стильно. Все считали их идеальной парой. Но было ли так? Этот вопрос я задаю сама себе, но ответа я не знаю, да, он красив, да он симпатичен, да, все наши знакомые девушки тихо вздыхали и завидовали той, которая была с ним. Она тоже привлекательная, некоторые парни даже приглашали её на танец, но она вежливо всем отказывала, она не отходила ни на шаг от него, когда же она всё же согласилась на танец, я решилась подойти и познакомится с этим красивым незнакомцем -Ооо! Карин, иди сюда, я познакомлю тебя со своим боссом! - крикнула мне Рангику, моя закадычная подруга, ещё с института - Иду! - крикнула я в ответ - И с кем ты меня хотела познакомить, Рангику? — Боже, этот голос вскружил мне голову, было такое чувство, что ты сейчас провалишься на месте, и только Он поможет тебе. - Но Хитсугая-кун, она моя лучшая подруга и … -но она не договорила, потому что я прервала её - Я - Карин, приятно познакомится!— и я протянула руку в знак знакомства - Пошли, потанцуем, заодно и познакомимся? - от этого предложения я опешила, если бы не Рангику, я бы и стояла как истуканка. Он взял меня за руку, и я оказалась в раю… Его рука нежно скользнула по моей спине, от чего у меня побежали мурашки. - Итак, ты Карин? - Да... - Очень приятно, меня зовут Тоширо…Хитсугая Тоширо… - так-так-так, где я слышала это имя и такую фамилию...Ну да, конечно, он же партнёр моего брата Ичи-нии… Он рассказывал о Хитсугае, что такой молодой парень, а уже глава компании по перевозу нефти в разные уголки света… - Знаешь, а ты неплохо танцуешь, и хорошо чувствуешь такт…сейчас это редкость… - Да? Ну просто я занималась хореографией,и учусь на хореографа…-мой голос как-то резко подкосило, всё из-за того что я увидела знакомый силуэт в толпе танцующих пар.. - Боже, неужели-неужели…это он!!! — мой голос стал подрываться… Вскоре из моих глаз полились слёзы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.