ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Первая глава «Неожиданная встреча» В толпе танцующих пар она увидела его, и он был не один. «Так, Карин вздумала лить слёзы? Нет! Ты же Куросаки!» — сама себя успокаивала девушка, и она не проронила ни одной слезинки . Внешность парня была одна из самых лучших. Черные волосы оттеняли бледноватую кожу, а лицо, не выражавшее, ни грамма эмоций говорило о том, что он воспитан в благородной семье. Свободная рубашка цвета пепла, прям под цвет глаз, и джинсы чёрного цвета. В повседневной одежде он смотрелся как в смокинге. Рассмотрев своего бывшего, Карин стала рассматривать его «пассию» Такого же цвета волосы, как и его, вот только глаза. Да глаза были красивыми и большими, цвета ночной фиалки. Ну и естественно, фигура, куда же без неё родимой! Грудь, размера <nobr>2-3 не</nobr> больше, ножки как у топ-модели. Одета наша пассия была в свободненькое платьишко, цвета ночного неба, на спине был не большой вырез, и оно было подчёркнуто атласной лентой под грудью. На шее красовалось колье из чёрного бриллианта, в виде не больших цветочков. «Да она, скорее всего избалованная девушка..» — подчеркнула Карин. Нет, смотрелись они прекрасно, но одно Карин убило напрочь. На спине где вырез платья у «пассии» была татуировка в виде символа, который означал, что девушка выпускница университета хореографии. «Его, что на хореографов тянет?» — задала сама себе вопрос Куросаки. Наша парочка, а точнее это (ну все догадались!) Бьякуя и Рукия подошли к нашей виновнице торжества, Рангику, что бы поздравить с <nobr>20-ти</nobr> летием. Карин бы и дальше думала, но её отвлёк голос, который звал её уже на протяжении трёх минут -Карин, ты меня слышишь?— в сотый раз спрашивал Тоширо Карин -Ах, да, прости, давай выйдем, а то здесь душно... — попросила Карин, смотря на Хитсугаю ангельскими глазками. -Тоширо...Тоширо! — кто-то звал парня от барной стойки -Прости, мне надо идти, я надеюсь, что мы встретимся ещё раз? — не отпускав руку Карин, Тоширо заглянул в её глаза, в которых застыли, радость, слёзы.... и обида. Но она их держала в себе, на её лице лишь сияла очаровательная улыбка. " Как такая смесь эмоций могла поместиться в этой девушке?!«— задавался вопросом Тоширо. — Да, я тоже на это надеюсь...ведь мы так и не поговорили... -сказав это Карин улыбнулась, от этой улыбки у парня ёкнуло сердце, почему-то он не хотел отпускать её, но она отпустила его сама. Подойдя к барной стойке, он увидел, как Рангику пытается споить, нахальным, причём образом, Хинамори. Протиснувшись к Момо, Тоширо взял её за руку и повёл в сторону выхода -Едем домой, а то Томойя не спит, наверное, без нас...— сказал Хитсугая, открывая дверь квартиры Мацумото. -Стой, Широ,— остановившись, Хинамори наклонилась, чтобы расстегнуть свои босоножки. -Что такое? — спросил Тоширо, приклоняясь на одно колено перед Момо. — Да ничего, просто у меня ноги отваливаются от танцев и всего-всего — расстегнув босоножки, Хинамори хотела пойти босиком, но Тоширо взял её на руки и понёс в машину, где их ждал водитель* *** Оставшись одна, на Карин нахлынула волна воспоминаний, которые она забывала больше года. Выйдя на балкон, Карин глубоко вздохнула, никак воспоминания не хотели покидать ее. Конечно, ведь она отдала ему всё, своё сердце, свою невинность, свои лучшие годы, она столько раз говорила парням «Нет!», и всё ради него... При этих прошлых событий Карин поёжилась. «А он был хорош...» — и подняв голову вверх к небу, Куросаки стала с любопытством разглядывать ночное небо. Она никогда раньше не замечала, как загорается новая звезда, а как падает другая.И засмотревшись, Карин и не заметила, как у неё на плечах оказался пиджак. -И не холодно тебе? -Нет, теперь мне не холодно ..— сказав, Карин прижалась к парню. -Как тебе вечеринка? -Весело, я познакомилась, с твоим компаньоном, помнишь, ты рассказывал нам про Хитсугаю... -Да, помню .. но он же женат, Карин, и у них с Момо есть ребёнок... -Да, ну ничего себе, а я думала, что он свободный....-протянула Куросаки -Ой, да ладно, тебе, небось, все уши про него Мацумото прожужжала...-улыбнулся парень -Нет, Ичи-нии...на этот раз ты ошибаешься! -Поехали домой, а то Юзу же не ляжет спать, пока мы не приедем... -Ичиго протянул свою руку Карин. -Да, поехали домой, а то мне завтра на работу.— и вложив свою ладонь в руку брата, они попрощавшись с Рангику поехали домой. *** Всю дорогу до дома Ичиго наблюдал за спящей на его плече Карин. Она выглядела как-то по-детски, волосы разметались по плечам Ичиго, и она улыбалась во сне. От этого Ичиго мысленно обрадовался «Наконец-то, она во сне начала улыбаться» Подъехав к дому, Ичиго вышел из машины, обошёл её и открыл дверь со стороны Карин, взяв на руки свою спящую сестру, он понёс её в дом. «Да она такая лёгкая, как пушинка...»-подумал Куросаки, пока нёс Карин. Каким-то образом Ичиго открыл дверь, быстро разувшись(тоже не понятным образом) он хотел идти уже наверх, как к нему подлетел маленький смерч. -Братик вы, что так долго! Вы же знаете, что я не усну пока вы не приедете! — начала возмущаться Юзу, но увидев, что её сестра-близнец спит на руках у брата, Юзу отошла и Ичиго пошёл наверх. Юзу помогла ему открыть комнату Карин и расстелить кровать . Ичиго бережно положил свою сестру на кровать и укрыл одеялом. -Сладких снов, Карин — и поцеловав в лоб сестру, Куросаки тихо вышел из комнаты, чтобы не нарушить сон Карин. *** — Братик, а что с Карин-тян? — спросила малышка Юзу, когда Ичиго вышел из комнаты сестры — С ней всё в порядке, она просто устала ... -Куросаки хотел идти к себе, как остановился и добавил — она завтра идёт на работу, так что разбуди её, а то она снова проспит, и мы все попадём под гнев Куросаки Карин! — тихо посмеявшись Ичиго пошёл в свою комнату, ведь у него тоже завтра тяжёлый рабочий день. -Спокойной ночи, Карин-тян, братик — сказав это, Юзу зашла к себе в спальню и упав на кровать она провалилась в безмятежный сон. *— у Тоширо есть личный водитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.