ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая глава - Прогулка.

Настройки текста
Седьмая глава. Выйдя из офиса, Карин слегка поморщилась от яркого солнца. Улицы находились в привычном режиме: автомобильные гудки не смолкали, музыка из магазинов доносилась с разных сторон, прохожие то и дело куда-то спешили. Суета, привычная для жителей этого города, чуждая Хитсугае, и такая знакомая для Карин. - Здесь рядом парк, можно там прогуляться, – предложила Карин, смотря на Тоширо. - Да, отличная идея, – и они двинулись по направлению в парк. - Скажи, а ты чем увлекаешься в свободное время? – задала вопрос Карин. - Ну, его у меня крайне мало, так что провожу его с родными… - как бы уходя от ответа, произнес Тоширо. – А ты чем? – сменил тему он. - Ну, ты как - то поверхностно ответил… Скажи, что проводишь его со своей семьей! – улыбнувшись, сказала Карин, хотя на душе от этого скребли кошки. – В детстве я занималась футболом, хотела играть за сборную нашей школы, но девушек не брали, я всячески помогала ребятам, но так получилось, что о футболе пришлось забыть, и меня Юзу запихала в школу танцев, вот теперь занимаюсь только этим, мы с Ран познакомились на сдаче итогового экзамена в нашей школе. С этого дня мы с ней очень хорошие подруги. Она у меня единственная лучшая подруга. – закончив свой не большой рассказ, Карин присела на лавочку, напротив которой был фонтан. Хитсугая внимательно слушал историю Куросаки и невольно вспомнил свое детство, в котором мало чего было хорошего… - Тоширо, а расскажи о себе, хоть что-нибудь – слегка улыбнувшись, произнесла девушка, подняв голову вверх, нежась под лучами солнца. Парень присел рядом с ней и глубоко вздохнув начал свой рассказ - Раньше я жил в Каракуре, тихий город, воспитывала меня бабушка, так как отец постоянно находился здесь, в Токио, а маму… убили, на моих же глазах… - Тоширо слегка поежился от воспоминаний, но все же продолжил, потому как заметил на себе встревоженный взгляд – я был маленьким, поэтому не мог сильно понять всего ужаса, благодаря своей любимой бабушке и сестре я рос, в окружении заботы и тепла, а отец приезжал к нам в каждый мой день рождения и оставался на рождество… Когда вырос, отец забрал к себе, и стал вводить в курс дел, наверное понимал, что скоро его место займу я… Закончил экстерном институт, и занял пост главы корпорации Хьёрин. - Прости, а кто та девушка, что была с тобой на вечеринке? – как бы ничего не зная, спросила Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.