ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Глава шестая. «История Карин» Карин прошла к рабочему месту секретаря. - Здравствуйте, я пришла на собеседование по поводу работы – вежливо пролепетала Куросаки. Оторвавшись от изучения бумаг, девушка подняла свои пепельно-серые глаза и изучающим взглядом рассмотрела Карин. Минуты через две, девушка осторожно спросила - Карин, это ты что ль? – уголки губ девушки приподнялись вверх - Ну, я что ль – улыбнувшись, ответила черноволосая - Карин, ну я тебя не узнала, честно, ты такая скромная девчушка в этом платье! – встав со своего места, секретарь вновь обратилась к Куросаки - Не, ну ты просто секси в нём! - Ран, ты как всегда. Ну, так к кому мне на собеседование идти? - Ааа, тебе надо идти к шефу, но хочу предупредить он сегодня в плохом настроении, с женой поругался, но он быстро отойдёт! – улыбнувшись своей очаровательной и милой улыбкой, Рангику взяла под руку Карин и повела в сторону кабинета шефа. Возле кабинета. - Нет, я же сказал, что нашей компании это не выгодно, ни при каких условиях! Я не дурак, и прекрасно понимаю, что в этом выгоду получите только вы! И мы завтра подписываем контракт с другой компанией. Да. До свидания! – окончив разговор и положив трубку, Хитсугая тяжело вздохнул. Потерев виски двумя пальцами, он встал из-за стола и подошёл к окну. Раздался стук в дверь. - Хитсугая-сан, к вам пришли по поводу работы - Ран была весела, но заметив выражение лица своего «босса», улыбка куда-то исчезла с её лица – Проходи. *** Зайдя в кабинет, я встала в ступор. «Тоширо?! Я буду у него работать?! Нет, спасибо, он итак произвёл на меня сильное впечатление, что из головы он не выходит…» *** - Карин, здравствуй – Хитсугая был одет в черный костюм и рубашку цвета морской волны, галстук находился где-то с боку, а верхние пуговицы рубашки были расстегнуты. - Здравствуй, Тоширо – Куросаки прошла вперед и присела на стул, который стоял около рабочего стола Хитсугая - Значит это ты та серьёзная, ответственная девушка у которой прекрасные данные - положив руки на стол и подперев ими свой подбородок, спросил парень Карин слегка улыбнулась. - Ну, можно сказать и так - ответив, она открыла сумку и достала папку и передала её Снежку «Сначала я ни за что б, ни согласилась у него работать, точнее, проходить это собеседование, но когда я ответила ему, что я та, которую так прекрасно описали, в его глазах я заметила что-то вроде искринки, но может мне и показалось. Но теперь я точно знаю, чего хочу! Это получить эту работу!» Быстро просмотрев портфолио, Тоширо вернул папку Карин. Минуту он молчал, от чего девушке стало не по себе, ей казалось, что её окунули в ледяное озеро. - Кхм… Карин, у тебя хорошее портфолио и отзывы с прежних работ, но ты уверена, что осилишь такую работу и мой характер?! – спросил Широ, приподняв брови - Я уверена, но мне Ичиго ничего не сказал о какой должности идёт речь! – Куросаки выпрямила спину, голову слегка приподняла, от чего по её лицу пробежал солнечный зайчик « Да уж, угораздило ж меня так…. И чем только она меня зацепила? Не понимаю?!» - Ну, твоя работа будет заключаться в том, что ты будешь помогать мне. Ездить со мною на различные конференции… Глаза Карин поползли на её милый лобик, от радости и удивления. - Так вот, ты будешь моей так сказать правой рукой. В твоем портфолио было указано, что ты закончила юридический колледж. И сейчас ты оканчиваешь экономический факультет в университете. Это очень похвально. Если тебя устраивает договор, то можем его подписывать – закончив свой не большой монолог, Тоширо встал и подошёл к столику, на котором стоял графин с водой и несколько стаканов. - Тоширо… я согласна, на всё…- выдавила из себя Карин, после пятиминутного молчания. Хитсугая допив остатки воды в стакане, ввернулся к Карин. - Ну, вот и славно! – и Тоширо улыбнулся *** Подписав договор и уладив все бумажные вопросы, Карин встала и, развернувшись, пошла в сторону двери, окрылённая счастьем - Карин…. – остановил её парень - Да, Тоширо – обернувшись, девушка засияла улыбкой - У тебя есть свободная минутка? - Да… - Может, прогуляемся, тут парк рядом…. Ведь мы так и не пообщались в тот вечер… Куросаки остолбенела, на лице застыла глуповатая улыбка. А Тоширо нервно перебирал пальцами « Вот чёрт, почему я так нервничаю, будто защищаю грандиозный проект. Ты так сильно действуешь на меня, Карин!» - Ну, я не против – смущённо ответила брюнетка « Куросаки Карин, ты, что ведешь себя как первокурсница! Что за смущение! Я себя не узнаю.… Ты так сильно действуешь на меня, Тоширо» Взяв пиджак и телефон, Хитсугая подошёл к Карин. - Отлично, заодно и пообедаем – и, взяв под руку девушку, они покинули кабинет, а вскоре и офис Тоширо. «Чувствую, эта прогулка затянется, и я буду только этому рада» - подумала Карин, идя за руку с Хитсугаей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.