ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стамбул крупнейший город в Турции. Здесь, как и по всей восточной стране очень много ресторанов, кафешек и других заведений с самой разнообразной кухней и для всех слоев населения. Но если вы обеспеченный человек и любите японскую кухню, то вам следует посетить «Songs». Именно он прославился в Турции как дорогой и самый лучший ресторан. В «Songs» вы не только можете получить удовольствие от потрясающе вкусной еды, но и отдохнуть на мягких диванчиках. Также в заведении присутствует особая атмосфера непринужденного общения и спокойствия. Им управляла завидная красавица Стамбула Нургюль Йешилчай. Это брюнетка с зелёными глазами и волевым подбородком могла влюбить в себя любого мужчину. Её шёлковые кудри были цвета тёмного каштана. Она отличалась не только скверным характером, но и невероятной красотой. Нургюль всегда выделялась среди других женщин, некоторые мужчины сходили по ней с ума. Конечно, у такой сексуальной красавицы был роман с известным режиссёром Озджаном Денизом. Они встречались уже почти год, но Нургюль ничего к нему не испытывала, кроме привязанности. С ним было хорошо. Озджан нравился ей, но не более того. Сам же мужчина искренне любил её. Тёплым утром Нургюль собиралась в свой ресторан, чтобы позавтракать. Она проверила все документы и прошла в главный зал со столиками и присела на своё любимое место, около окна. На женщине было маленькое чёрное платье с кружевами, это платье подчёркивало её точеную фигуру и красивые стройные ножки. Длинные прямые волосы были распущенны и украшены маленькой заколкой с бриллиантами. Через некоторое время к ней подошёл официант и она заказала кофе и пирожное с ежевикой. Она достала свой телефон и хотела позвонить своей подруге Ханде Догандемир, но её прервала секретарша с большой стойкой бумаг. – Госпожа Йешилчай, здесь надо уладить некоторые дела. – Хорошо, оставь документы здесь, после обеда я ими займусь, да и ещё замени официанта слишком долго я ждала здесь свой завтрак. – Не хотелось мне портить вам утро, но около нашего ресторана компания "Rouz" открывает ресторан. –сказала с опаской секретарша, она знала, что её хозяйка очень вспыльчивая и ей не хотелось бы попасть под горячую руку Нургюль. – Оф.... этого ещё не хватало, почему я об этом узнаю только сейчас? – Нургюль с гневом посмотрела на девушку. Нургюль свернула за угол и действительно обнаружила новый ресторан. Это её вывело из себя. Она знала эту сеть ресторанов «Rous». Французская кухня, классическая атмосфера в заведении, живая музыка – всё это составляло большую конкуренцию для её ресторана. Владельцем «Rous» является успешный бизнесмен Исмаил Демирджи. Он считался самым красивым и успешным холостяком, но позже в его жизни появилась Ханде Сорал, и после нескольких месяцев проведённых вместе, они объявили о своей свадьбе и оба были счастливы. Исмаил точно знал, что любит Ханде, и потому решил покончить с холостяцкой жизнью. Его ресторан за небольшое время добрался до вершины и считался как один из лучших ресторанов Французской кухни не только в Турции, но и в Америке и России. Когда Нургюль закончила с документами она всё таки решила позвонить своей подруге. – Привет Ханде! – Привет, моя хорошая! – Ты знаешь сегодня такое случилось! – недовольно сообщила Нургюль. – Что-то серьёзное? – с интересом спросила Ханде. – Да! Ты ведь знаешь Исмаила Демирджи? – О, да тот ещё красавчик. – Красавчик! И ты туда же! Я его один раз в журнале видела, по виду тот ещё мерзкий тип.-С неким отвращением проговорила Нургюль. – Так что случилось?! – Он открывает свой ресторан недалеко от моего! Я просто в шоке, это что я была так занята, что не заметила конкурента под боком! – Нургюль, спокойно. Так давай завтра сходим в этот ресторан, посмотрим, что же там такого великолепного. – Ну давай, завтра после обеда я полностью свободна. Ближе к вечеру Нургюль пошла домой пешком, так как она жила недалеко. Она шла ни о чём не думая, лёгкий ветерок обдувал её и немного теребил волосы. Но откуда не возьмись вылетела машина "Ауди" и сбила её с ног, Нургюль даже опомниться не успела. Машина остановилась и оттуда вышел мужчина в белой рубашке, брюках. На рубашке были расстёгнуты первые четыре пуговицы и из-за этого была немного видна его каменная грудь. Это был Исмаил Демирджи. – С вами всё хорошо? Я не хотел, может вас в больницу отвезти? – Ты что совсем? Ты меня чуть не убили! Я такая маленькая что ты меня не заметил! Да! -Кричала Нургюль на мужчину. – Это вышло случайно. Может я могу чем-то помочь? – У меня нога болит. Отвези меня домой. –Может всё-таки в больницу? – Этого мне ещё не хватало! Домой! – приказала Нургюль. Исмаил поднял на руки женщину и понёс в машину, осторожно усадил на соседнее сидение и спросил адрес её дома. Машина тронулась. – Так я даже не знаю вашего имени. Как вас зовут? – Нургюль. – женщина успокоилась и ответила приятным голосом, отчего Исмаил взглянул на неё. – А меня Исмаил. Через три минуты езды женщина волшебным образом уснула и Исмаилу ничего не оставалось сделать, как привезти её к себе домой. Мужчина бережно поднял спящую Нургюль и понёс в свой особняк. В особняке никого не было, так как они с Ханде Сорал жили в квартире в центре города. Особняк Исмаила был на окраине города, почти около леса. Исмаил занёс Нургюль и уложил на диван в гостиной, снял её обувь накрыв тонким пледом, так как сейчас был июнь и ночами было тепло. На следующее утро Нургюль проснулась и непонимающе осмотрелась, недалеко сидел Исмаил и читал книгу, сразу заметил, что она проснулась и на несколько шагов подошёл к ней. – Где я? – Не понимающе спросила Нургюль подпирая одной рукой голову. – Ты у меня дома, вчера я сбил тебя на машине и ты попросила отвезти тебя домой, но ты так сладко уснула и я решил не будить тебя, а привёз к себе домой. – Мы разве на "ты"? Я ещё не соглашалась, а хотя...я тебя с первой, так сказать встречи, на "ты" называю. – она немного повеселела. – Кстати, нога болит? – Да, болит. И всё виной в этом ты! – Я же уже тысячи раз попросил прощения, мне, что на колени встать перед тобой? – А встань. – усмехнулась женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.