ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Разумеется, Нургюль пошутила, а Исмаил не воспринял её шутку всерьёз. Мужчина довёз женщину до дома и помог выйти из машины. — Может, всё-таки, в больницу? — спросил он, видя как лицо Нургюль скривилось от боли, когда она в очередной раз попыталась наступить на ногу. — Нет, нет. Всё нормально. — Ну хорошо. Нургюль зашла в дом и еле доползла до телефона, который трезвонил уже, наверное, долгое время. Она взяла трубку и устало проговорила: — Алло. — Нургюль! Ну, наконец-то! Я тебе уже с обеда названиваю! Мобильный недоступен... — протараторила Ханде по телефону. — Блин. Я же забыла у него свой телефон. — вдруг вспомнила женщина. — У кого? Что случилось? — Ханде, я очень устала, давай позже встретимся и поговорим. "Хорошо что Озджан уехал на две недели, не увидит меня такой" — подумала женщина. Нургюль, действительно, не хотела показывать свою слабость и беспомощность перед ним. Ей казалось, что женщина должна всегда быть сильной рядом с мужчиной, чтобы в свою очередь мужчина уважал и любил женщину. Нургюль присела на диван и через некоторое время задремала от сильной усталости во всём теле. Она проснулась оттого, что в входную дверь звонили. Женщина открыла дверь. Там был Исмаил. — Добрый день, Нургюль. — с улыбкой сказал он, утопая в её изумрудных глазах. — Здравствуй, Исмаил. — улыбнулась она в ответ. — Ты забыла у меня телефон. — придя в себя, сказал мужчина. — Спасибо, что принёс его. — серьёзным тоном сказала она. — проходи. Нургюль была гостеприимной хозяйкой, поэтому предложила мужчине чаю. Он согласился. Они сели возле друг друга. Только сейчас Исмаил заметил, что женщина в том же чёрном платье. Пока она налила ему чаю в прозрачную кружку, он рассматривал её. И как же он не заметил, что она такая красивая. Платье очень хорошо подчёркивало её стройную талию. Молния на платье была чуть расстёгнута, поэтому его глазам предстала её нежная спина. Также он увидел её татуировку на спине. Вдруг его потянуло к ней, причём очень сильно. Но, разумеется, мужчина смог себя сдержать, чтобы не приставать к ней. Исмаил дотронулся её руки, когда она подала ему кружку с чаем. За обычной непринуждённой беседой они не заметили как стали ближе друг другу. — У тебя очень уютно дома. Ты одна тут живёшь? — Одна. — А как же твой жених? — Мы с Озджаном не живём вместе, я настояла на этом. — Ты очень красивая! — сделал ей комплимент мужчина.       Исмаил дотронулся до её нежной щеки. Нургюль не понимала зачем он это делает. Мужчина поцеловал её губы, он прижал её к себе с трепетом. Он и сам не понимал почему так поступает. Однозначно между ними вспыхнула искра, которая либо потухнет быстро, либо перерастёт в пожар, который сожжёт всё на своём пути... Нургюль не смогла даже оттолкнуть его от себя, какая-то сила мешала ей это сделать. После поцелуя он понёс её в спальню. Между ними произошло то, что ни он, ни она не планировали... Однозначно, они понравились друг другу. Не заметили, как оказались в спальне, Исмаил усадил Нургюль на стол и продолжал беспорядочно целовать её, руки мужчины не знали границ и уже обследовали всё тело. В момент, когда Исмаил начал сжимать бёдра Нургюль, к ней пришло осознание того, что сейчас происходит. Она отпрянула от Исмаила. — Исмаил, остановись... — прошептала она ему на ушко и слезла со стола. В этот момент, когда она покинула спальню и, шатаясь направилась в ванну, Исмаил очень за переживал, что обидел её, может унизил или сделал больно. Тем временем Нургюль в ванной сидела на полу, а слёзы из глаз текли градом. В ванну она зашла, потому что не хотела показывать свою слабость перед ним. Примерно через десять минут Нургюль умылась и вышла к Исмаилу, он сидел за столом и держался двумя руками за голову. — Исмаил...нам не стоило...я скоро выхожу замуж. После первого всхлипа Исмаил встал и крепко обнял её при этом поглаживая по блестящим волосам. Вновь ощутив его ласку она снова залилась слезами. Исмаил это заметил и стал шептать успокаивающие слова ей на ушко. Так они простояли очень долго, эту идиллию нарушил Исмаил. — Я тебя обидел?... — Нет, просто это было так неожиданно и....я растерялась, о Боже! Я даже сама не знаю, почему так плачу. Но, Исмаил...давай всё забудем, как будто ничего и не было. — Твоё желание закон. — улыбнулся мужчина. Спустя две недели у Нургюль прошла нога и она снова погрузилась в дела своего ресторана. Озджан вернулся из командировки. Женщина пыталась вести себя так, будто ничего не произошло во время его отъезда. Каждый раз, когда он касался своей невесты, она представляла Исмаила. Теперь же Нургюль поняла, что ей совсем перестал нравится тот заботливый жених, за которого она собирается замуж. Будущий супруг стал неимоверно раздражать своими достоинствами. Ложась с ним в постель, она представляла Исмаила, который, кажись, разбудил в ней женщину. Исмаил же, тем временем, не мог забыть Нургюль и те мгновения, которые они провели вместе. Он совершенно не уделял времени своей жене, всё время прикрываясь делами и задерживаясь на работе допоздна, приходил он домой за полночь. В тот вечер он сидел в интернете и искал информацию о Нургюль. Зайдя на главную страницу, увидел, что у неё скоро день рождения. Мужчина пролистывал фотографию за фотографией и не мог налюбоваться на эту красавицу! — Нургюль, давай твой день рождения проведём только вдвоём. — предложил голубоглазым брюнет. — Озджан, нет. Я уже всех пригласила, проведём дома. Я так хочу. — нервно сказала Нургюль. — Ладно, дорогая как скажешь. — мужчина взял её за руку. Но она не могла, просто не выдерживала его ласковых слов и прикосновений. Женщина думала, что если бы Исмаил её целовал и ласкал сейчас, то она была бы на седьмом небе от счастья! И на свой день рождения Нургюль не хотела оставаться наедине с не любимым и ненавистным Озджаном. Она встала и вышла из-за кухонного стола и стала быстрее собираться на работу. Озджан всё время не понимал, почему его любимая так себя ведёт. Но не стал её об этом допрашивать. Сухо поцеловав его на прощание, Нургюль вышла быстрее из дома. Был тёплый весенний день. Солнечные лучики согревали всё вокруг. Нургюль надела длинное бирюзовое платье и лёгкие белые босоножки, которые красиво облегали её ножки. В ресторане уже ждала её подруга Ханде Догандемир, чтобы они вместе пошли в ресторан соперника Нургюль. — Нургюль, наконец-то! Почему так долго? Я тебя с утра тут жду! — с явным недовольством сказала подруга Нургюль. — Прости, меня Озджан задержал. — Кстати, где ты была все эти дни? Я очень волновалась за тебя. — спросила Ханде. — Да так ничего особенного, просто впала в небольшую депрессию. — Нургюль решила пока что не говорить подруге о Исмаиле. Нургюль и Ханде направились в ресторан конкурента. Ресторан был весьма не плохой, бархатные диванчики, красивый интерьер, всё было по минимум, но смотрелось великолепно. — Смотри Нургюль, здесь не так уж и плохо! — Ханде! Что ты говоришь? Как у этого "шайтана" может получится хороший ресторан?! — разозлилась Нургюль. — Ну зачем ты так говоришь? Мы же не знаем каков его хозяин. Они разместились около окна и заказали кофе. — Нургюль, вон видишь там идёт твой заклятый враг. — посмеялась Ханде. Обернувшись, Нургюль была потрясена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.