ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ни солнечные лучи, пробивающиеся через плотные серые шторы, ни прохладный воздух из приоткрытого окна не смогли разбудить Нургюль и Исмаила, которые так крепко спали в объятиях друг друга. Зато с этой целью прекрасно справился настойчивый звонок телефона.  — Да, любимая. — ответил мужчина на звонок, а Нургюль раздражённо толкнула его локтём.  — Где ты был всю ночь? Я все больницы обзвонила и всех твоих друзей! — кричала она в трубку, что и Нургюль было слышно.  — Не истери, я задержался на работе допоздна, потом поехал в гостиницу. Я скоро приеду.  — Ну хорошо, жду, у меня для тебя сюрприз. — загадочно проговорила Ханде.  — Мне придётся уехать, Нургюль. Ты же понимаешь? — женщина только лишь поцеловала его и пошла в душ. Зеленоглазая ни в коем случае не хотела ссориться с ним. Но этим молчанием она только изводила себя, хотя и понимала что любит и будет ждать сколько нужно. Погода была чудесной, поэтому Нургюль решила пройтись пешком. Она надела бордовое платье с запахом, с длиной чуть выше колена. Ветер теребил ароматные распущенные волосы. Счастливая женщина зашла в свой ресторан, чтобы поработать немного, а потом пойти пообедать с Исмаилом, но она не была настроена работать. После такой волшебной ночи, проведённой с любимым, Нур вообще не могла ни о чём другом думать. Женщина набрала подругу, чтобы с ней встретиться. А спустя всего час они с Ханде сидели и мило беседовали. — Как же здесь хорошо! — с блеском в глазах, восхищалась Нургюль. — Да? А кто-то совсем недавно ворчал по поводу конкуренции! Кто же это был? — шутливо сказала подруга. — Ты что-нибудь закажешь? Я жутко хочу есть! — Ничего не хочу! Я от счастья есть не могу! — улыбалась Нургюль. — Хотя сегодня звонила его жена, он пошёл к ней, теперь на звонки не отвечает! — возмущалась Нургюль и рассматривала крепкий алкоголь, чтобы напиться. — Нургюль, я всё понимаю, но ты ведь не должна себя терзать, раз борешься за него. Знаешь, что ты должна ему поставить вопрос ребром, чтобы он ушёл от своей жены! Так будет легче тебе! — восклицала Ханде, стуча пальцем по столу. — Оф-ф-ф, как это тяжело, я думала, что справлюсь, но не получается! Не получается! — повторила Нургюль, но уже потише. — Я с ума схожу, зная, что он с ней! Наверное, ты права. Но я так хочу с ним увидеться, а этот разговор будет не самым приятным. — Позвони ему. — Нет, хватит на сегодня. — Нургюль залпом выпила бокал вина. — Я пойду, хочу побыть одна. — Хорошо, только позвони мне, когда дома будешь, чтоб я не волновалась. — Хорошо. — Нургюль попрощавшись с подругой не знала куда идти, но домой точно не хотелось. Она прогуливалась по ночному Стамбулу, чувствуя себя одинокой и брошенной. Потом же решила зайти в один очень популярный бар в городе, чтобы выпить. Сейчас она почувствовала дикое желание напиться с горя. В баре было очень много народу, громко играла весёлая музыка, но Нургюль это не смущало. Женщина заказала бармену вина. В последний раз набрав в телефоне номер Исмаила, и слушая длинные гудки, отключила вызов. — Какая я дура! — сказала она после выпитого бокала и заказала алкоголь покрепче. Одна за другой красивая женщина осушала маленькие рюмки с водкой. В это время за ней наблюдал незнакомый мужчина, которому приглянулась симпатичная Нургюль. В результате алкоголь сильно ударил в голову и она опьянела и уснула за стойкой. Проснулась женщина с ужасной головной болью в незнакомом доме. Она ничего не помнила, как сюда попала и с кем ушла. Пытаясь осмотреться и вспомнить, заметила что укрыта одеялом и была без одежды. Нургюль была шокирована, потому что не знала где она находится. Ещё она искала свою одежду. Но больше удивилась вошедшему в комнату мужчине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.