ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Женщины прошвырнулись по магазинам и накупили много красивых вещей. Почти всё купила Нургюль для себя. В восемь часов вечера женщина ждала Исмаила в номере гостиницы, уже одетая и накрашенная. Она заказала ужин из ресторана и всё было уже накрыто для них. Она посмотрела на себя в зеркало, осматривая себя со всех сторон. Выглядела Нургюль очень прекрасно! На ней было ярко красного оттенка платье, с длиной чуть выше колена и телесного цвета лодочки на высоком каблуке. Волосы были распущенны и струились локонами на хрупкие плечи. Макияж был очень ярким, ещё в сочетании с длиной платья, вызывающе выглядело. Но на Нургюль всё это смотрелось не дёшево. Она нежно касалась рукой ожерелья на своей шее. В дверь постучали. Женщина ещё раз осматрев себя, открыла дверь. — Добрый вечер, моя красавица... Вау! — Исмаил не смог сдержать своего восторга. На нем был обычный деловой костюм. — Вы, мужчина, тоже прекрасны! — сказала она со страстным придыханием в голосе. Нургюль закрыла за ним двери, а когда обернулась, то увидела у него букет красных роз. Женщина поставила их в вазу и они сели ужинать. Нургюль не хотела есть, она лишь с улыбкой смотрела как кушает Исмаил. После они выпили по бокалу вина и Нургюль включила музыку. Они танцевали. Медленно. Внутри неё уже разгоралось пламя, что вот-вот произойдет между ними, Исмаил же не мог ждать, ему так была желанна это женщина. Но он хотел, чтобы всё было для неё очень романтично и красиво. — Ещё желаешь вина, моя королева? — спросил он и поцеловал женщину в шею. — Нет. — проговорила она и почувствовала мурашки по телу. — Странно, я думал ты очень обожаешь вино! — опять отпустил шутку Исмаил, Нургюль захохотала. — Ах ты, всё время будешь меня этим подкалывать! — надула губки женщина. Исмаил подошёл к окну и задвинул плотные серые шторы. Он увидел в её глазах немой вопрос, но потом зеленоглазая сообразила. Она почувствовала сухость во рту и выпила стакан воды. — Тебе жарко с таким мужчиной, верно? — прозвучал вопрос, не требующий ответа. Он подошёл к ней и положил руки на её талию. Они слились в страстном и долгом поцелуе. Нургюль задыхалась от жаркого поцелуя. Пронырливые руки мужчины расстегнули платье Нургюль и он спустил его. Она стояла перед ним в новом кружевном белье, которое сегодня купила. — Ты прекрасна! — восхитился он, убирая её волосы назад и опять целуя в шею. По её телу снова прошли мурашки. Они сливались в беспорядочных поцелуях. Женщина сняла с него пиджак. Они рухнули на постель, причём Нургюль была под ним. Исмаил нежно оставил её без белья и страстно смотрел на её шикарное стройное тело. Мужчина с животной страстью целовал её тело, иногда даже покусывая кожу. Нургюль почувствовала внизу живота приятные покалывания и как только могла шевелилась на постели. А в это время Исмаил решил её немного потамить. Он взял бокал с вином и медленно попивал его, неотрывая взгляда от возбужденной женщины. А после он расстегнул ремень и снял с себя оставшуюся одежду. Уже до предела возбужденная Нургюль голодным взглядом смотрела на его голый торс и, опустив взгляд ниже, тяжело задышала. Мужчина навалился на неё. Он расставил её ноги, но не торопился войти, хотя сам изнывал от возбуждения. Исмаил схватил её запястья и прижал их к постели, а после ловко вошёл в соблазнительную женщину. Она, почувствовав его в себе, спустила негромкий стон. Мужчина ощутил всю негу желанной Нургюль и разум его был ослеплён. Несколько сотен, а возможно и тысяч динамичных движений и беспорядочных касаний и поцелуев губ женщины и вот она уже закрыла глаза и почувствовала блаженство рядом с ним. Исмаил отпустил её руки и она рассцарапала его спину. Они оба находились сейчас в райском наслаждении. Исмаил понял, что недооценивал Нургюль. Ненасытная красотка села на его паховую область, расставив ноги. Опять чувствовала его в себе. А мужчина был ещё больше ей восхищён и опьянён. Она была великолепна в позе наездницы. То и дело хватая её за талию, даже за бедра и сильнее насаживал на свой член. Нургюль прыгала на "нём", стонала. Эти самые стоны заводили его ещё сильней. Он прижимал её к своей груди прерывал стоны своей любимой женщины страстными поцелуями. Как же внутри неё было хорошо и до ужаса жарко, что невыносимо заводило его. Ему надоело быть нежным, да и ей хотелось немного жестокости. Это он понял по её ненасытному телу. У мужчины ещё сильнее затуманился разум и он стал её иметь как последнюю проститутку. Нургюль почувствовала спазмы мышц и мужчина увидел это. Он и сам почувствовал конец. Сделав последние движения, он рыкнул, выкрикивая её имя. По телу женщины разлилось приятное тепло. Она буквально упала на него уставшая и обессиленная. — Я люблю тебя! — последнее что она смогла сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.