ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не могла уснуть до трёх часов ночи. Крутилась со стороны в сторону, думала уже обо всём и успела поменять мнение о Мише 10 раз. То я считаю его ненормальным, то мечтаю, чтоб он от меня отстал и никогда не подходил, то вообще хочу опять почувствовать его губы на моих, сильные руки на талии, зарываться пальцами в его блондинистые волосы. Как же сложно. С утра я проснулась вся разбитая, уставшая с синяками под глазами. Такая красотка, вы себе не представляете. Спать по 3.5 часа в день- точно не моё. Кое-как встав с кровати, я поплелась в ванную, приняла душ и немного проснулась. Спасибо патчам и косметике, они немного скрыли моё ужасное лицо. Затем я быстро надела джинсы и черный гольф, который показывал мою фигуру. Мы поехали в школу. Оказалось, что Саша приболела. Да уж, ещё и день в одиночестве. Прекрасно, мне сегодня очень везёт. Но какого же было моё удивление, когда я увидела на Сашином месте Мишу, который смотрел на меня и улыбался. Я присела рядом, всё ещё немного в шоке. — Доброе утро, принцесса, — прошептал он мне на ушко, обеспокоенно глядя на меня, — ты в порядке? Я бы хотела соврать, но сладко зевнув, поняла, что мне уже не поверят. — Иди-ка сюда, — Миша придвинул мой стул поближе, обнял меня за плечи. От него так вкусно пахло мятой и какими-то мужскими духами, что я не заметила, как уснула. Через какое-то время я почувствовала, как мне поцелуями щекочут щечки, шепчуть что-то. На это я лишь невольно улыбнулась, открыла глаза и увидела рядом с собой того же парня, он был таким милым: нежно улыбался и даже смотрел как-то с нежностью, не как обычно. Он и воспринимался по-другому. Я его никогда не видела таким и если он будет таким нежным, заботливым со мной, то я очень даже готова встречаться с ним. Так, стоп, что я такое говорю? И почему мои руки его обнимают? Но мне же так хорошо, тепло, уютно, удобно. Я только хотела отстраниться, как он сильнее прижал меня к себе, поэтому мне пришлось так просидеть пару истории. Но не скажу, что я была против или мне было неприятно. Совсем наоборот. Почти на всех уроках он был рядом. Да, это было приятно, но я начала замечать на себе косые взгляды одноклассниц. Особенно Яны. Фу, как же я ненавижу её. Может я лезу не в своё дело, но поймите меня правильно, у неё есть парень, но она всё время флиртует с нашими одноклассниками, некоторых часто прижимает к стенке, парте. Это нормально? Так эта недошлюха ещё и безумно тупая, она без подсказок и телефона ничего не может. И постоянно спорит со мной. Когда-то я её точно ударю. Вот она идет ко мне и улыбается очень «искренне». — Так ты встречаешься с Мишей? Или он всё ещё свободный? — Я с ним не встречаюсь. Этот вопрос задавай ему, я ж не ты, чтоб лезть в чужую личную жизнь. — Вот тебя кто-то спрашивал? Ах, какой парень пропадает. Надо его пристроить куда-то поближе. Какая она мерзкая, я не могу. А вот и Миша заходит в класс, улыбается мне, но как только видит блондинку, улыбка с его лица пропадает. Девушка поглаживает его по плечу. Не слышу, что он ей ответил, но она явно не довольна, а парень откидывает её руку, опять улыбается и идет ко мне. А вот я очень даже довольна. Эта дура не получила своё, Миша- мой, и все счастливы. Кхм, нет, не мой. Что я вообще говорю? У нас с ним ничего нет. Да, и точка. — Может, моя девочка проголодалась? — непринуждённо спрашивает одноклассник. Я-то понимаю, что он обо мне. Но простите, пожалуйста, мы ещё ни о чём не договаривались. Он мне даже не нравится. Ни капельки. Его, наверное, интересуют какие-то очень худые, богатые, популярные девушки. Такого парня я не могу интересовать. — Эмм, что прости? Твоя кто? — Моя девочка. Ты имеешь что-то против? -Да! Между нами нет ничего, — он стал таким грустным. Ну нееет, где та улыбка? Блин, я не хочу, чтоб он грустил. Он целый день был рядом, показал себя с совершенно другой стороны, это же столько усилий, — Прости, но я даже не знаю, что происходит между нами. А это прозвище уж слишком собственническое. Ты так не считаешь? Он наклонился и прошептал мне в губы: «Я это сказал, потому что ты- моя». Я бы хотела возразить, но из-за того, что он так близко находился, я лишь тяжело дышала, а перед глазами был вчерашний поцелуй. Ах, если бы мог меня поцеловать сейчас, но вместо этого он отстранился и протянул мне шоколадку. — Это тебе. — Спасибо большое, — я поцеловала его в щеку и почему-то смущенно улыбалась, затем распечатала шоколадку и протянула ему кусочек. Он забрал у меня полосочку шоколада, наши руки соприкоснулись, так не хотелось, чтоб он убирал руку, но пришлось отстраниться от него, потому что было начало урока. Но всё же весь урок мы о чём-то перешептывались, одноклассник обнимал меня за талию. Даже не скажешь, что вчера я ненавидела его. После урока мы быстро побежали за вещами к шкафчикам, я не понимала, куда и зачем мы так торопимся, но как только мы подошли к ним, парень прижал меня к железным дверцам, я притянула его к тебе за рубашку, мои губы сминали его губы, чувствовался вкус шоколада и его сильные руки на мне. Кажется, больше ничего не нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.