Часть 4
27 марта 2019 г. в 01:26
С утра я встала, выпила воды и начала собираться. Надела короткое платье с длинным рукавом и ботинки на каблуке, накрасилась, и мы поехали с мамой в школу. Она меня завозила туда каждое утро, потому что ей было по дороге, а потом ехала на работу.
Ну вот, опять слишком рано приехали, если мне придется сидеть в одном кабинете с этим идиотом, то я убьюсь или сойду с ума от мыслей о наших поцелуях, которые стоят у меня перед глазами не первый день. Вешаю пальто на вешалку в шкафчике, иду в кабинет. Опять он там один. Так, надо вести себя спокойно, никак не реагировать на него, но это чертовски сложно.
— Доброе утро, малышка, — он встает и подходит ко мне. И что мне делать? Медленно отхожу назад, пока не натыкаюсь на парту, он садит меня на неё, устраиваясь между моих ножек, наклоняется, медленно целует в шею.
А мне лишь остается упираться руками в его грудь, чтоб он не подходил ещё ближе. Когда там уже кто-то придет? Пожалуйста, хоть кто-то. Смотрю в его глаза, говорю дрожащим голосом:
— Ч-что ты делаешь? Отпусти, пожалуйста, — но на это он только шире улыбается.
— Я тебя и не держу, — он проводит руками по моим ногам, сильно сжимает бедра, упирается членом в мою ногу так, чтоб я могла почувствовать насколько он возбужден.- Почувствуй, как сильно я хочу тебя. И ты меня соблазняешь так каждый день.
И в этот момент я поняла, что его прикосновения не противны мне, они также сильно возбуждают меня, я уже чувствую тяжесть внизу живота, обнимаю его за шею. Поэтому он придвигает меня ближе к себе, целует в шею, на что я легонько толкаюсь в него бедрами, а он рычит от возбуждения, сжимает мою задницу.
Теперь все мысли ушли на задний план, не хочу, чтоб кто-то заходил и останавливал этот момент.
Миша задирает моё платье, проводит рукой по моим трусикам, а я лишь сильнее прижимаюсь к его руке
— Блять, какая же ты мокрая. А сначала так сопротивлялась, если бы не эта тупая школа и мысль, что кто-то может зайти в любой момент, я бы трахнул тебя прямо здесь и сейчас.
Даже эти слова не вызывают отвращение или страх, я всё сильнее хочу его, трусь об его руку. Я вижу, как он еле сдерживается. От его поцелуев я тихо постанываю, обнимаю ногами его за талию.
Но вдруг мы слышим, шорох возле двери, он быстро отстраняется, а я одергиваю платье, спрыгиваю с парты, усаживаюсь за неё, пытаясь привести себя в порядок, угомонить дыхание, которое никак не хочет успокоиться, как и сердце. В эту минуту в кабинет входит наша учительница, здоровается, уходит обратно по своим делам. Прекрасно, я вроде немного успокоилась, смотрю на парня, который очень тяжело дышит. Он опять подходит ко мне, нависает сверху, хрипло спрашивая:
— Давай куда-то сходим завтра? — какой же у него голос, я сразу возбуждаюсь, тяжело вздыхаю, поднимаю на него свой взгляд.
— Я не против, — целую его в щеку, быстро ухожу с кабинета. Нужно прийти в себя и срочно.
Как он это делает? Вот как? В один день нежный и заботливый, в другой наглый и безумно сексуальный, а в третий раздражает меня или вообще игнорирует. Что ж, и такое бывает.
Смотрю в окно, там опять дождь, видно старые крыши и низкие здания родного района. Всё-таки я люблю этот город, это место. Ведь что может быть лучше в городе, чем аккуратное и переплетение исторических мест со стеклянными небоскребами, бизнес-, торговыми, развлекательными центрами? Здесь есть всё: глубина города, его история и всё что нужно для развития современному человеку.
Об этом я думала почти всё время до начала урока, но отчасти мне было стыдно возвращаться, смотреть Мише в глаза. Может он подумает, что я какая-то легкодоступная. Да, банальщина. Но я тоже девушка и могу психовать из-за этого. Его мнение теперь важное для меня. Господи, как я до такого докатилась? Но что поделать, если он мне нравится, вряд ли что-то изменит это.
Пришлось пойти в класс. Конечно, без пристального взгляда парня не обошлось. Мы весь день переглядывались, но каждый раз я проигрывала и отводила взгляд первая, смущенно улыбаясь. Перед последним уроком Миша подошел ко мне и попросил поговорить наедине. Я думала, что это будет какой-то обычный разговор, но нет.
Мы зашли в соседний класс. К счастью, он был пустой.
— Принцесса, дашь мне свой номер телефона? — парень прижимал меня к стене и сладко шептал на ушко, я сразу растаяла от такого, и смысл дошел только через минутку. Парень только самодовольно усмехнулся. Нет уж, не так легко.
— А ты заслужил это, милый? — я облизала губы. Видно, что он никак не ожидал такого, но всё же ответ не заставил себя ждать.
— Я могу заслужить. Знаешь, я очень способный мальчик, — последнюю фразу он прошептал мне в губы, а его рука уже была на бедре. Опять возбуждает, вот гад. Я же из-за него не могу спокойно думать. Он не останавливается, рука переползает на внутреннюю сторону бедра, затем наконец-то на мои мокрые трусики, надавливает на клитор, и я протяжно стону ему в губы.
Но школьный звонок нас прерывает. Опять нам что-то мешает! Что за херня?
Запомните, пожалуйста, возбужденных девушек обламывать нельзя.
Пришлось идти на урок, я сидела и смотрела на стену передо мной весь урок, так и представляя, что бы мог сделать со мной парень, если бы нас не прерывали. Из-за этих мыслей я постоянно краснела. До конца урока осталось 2 минуты, поэтому я взяла кусочек бумаги, написала свой номер телефона. Спасительный звонок с урока. Я безумно счастлива, теперь можно идти домой и наконец-то отдыхать. Подхожу к однокласснику, отдаю ему бумажку, чмокая в уголок губ со словами: «Ты- очень способный мальчик, который всё-таки заслужил награду».
После этого я поспешила уйти с класса и вообще со школы. Какой же сегодня прекрасный день.
Примечания:
Хей? Если ты прочитал главу, то оставь мне комментарий, пожалуйста. Мне важно знать, что кому-то это нравится и интересно. Или это только мои сумасшедшие мысли?