ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Конец

Настройки текста
На этом наша история со школой не закончилась. Ещё ж выпускной. И как бы нам не хотелось отдыхать почти весь июнь, нам всё равно приходилось появляться в школе каждый понедельник ровно в 10:00. Всё из-за дурацкого вальса. Конечно, мои родители заставили меня танцевать, а танцевать не с Мишей я не соглашалась. Ну, вообще-то он сам не разрешил мне с кем-то другим танцевать. Вот такой он собственник. На первых репетициях мы вообще ничего не понимали, но потом втянулись и у нас начало хорошо получаться. Мы часто репетировали отдельно от всех после занятий. Это могло происходить дома на кухне, в школе в коридоре или в каком-то пустом классе. Всё же школа имеет для нас особое значение и воспоминания, ведь тут начались наши отношения и начались из-за школы. А может у нас был просто фетиш на публичные места и желание почувствовать адреналин, ведь в любую секунду вас могут застукать. Но всё же ничем неприличным мы пока в ней не занимались. Вот очередной день, когда мы репетируем. Мы наконец-то выучили все движения, осталось только репетировать танец полностью и всё прорабатывать. Наш преподаватель танцев даже сказал, что мы- первые ученики, которые выучили танец быстрее всего, аж за 5 занятий. Нашу пару назвали самой лучшей. Конечно, у нас же во всём гармония. В конце занятия ко мне подходит мой бывший друг, Коля, с которым я перестала общаться в начале отношений с Мишей: — Привет, мы так давно не общались. Я тут на выходных приглашаю к себе ребят. Придешь, пожаалуйста? — Коля так смотрел на меня, я не хотела расстраивать его и отказывать, но у меня не было другого выхода. И тут к нам подошел мой весьма любопытный любимый парень. -Детка, всё хорошо? — шепчет он на ушко и поглаживает спину, я не выдерживаю и прижимаюсь к нему поближе. — Я всего лишь пригласил её на небольшую вечеринку у меня. Нет никакого повода для беспокойства. К сожалению, количество мест ограничено, так что тебя нет в списке гостей, — бывший друг так зло говорил это Мише и постоянно усмехался. Интересно, что с ним произошло за время, пока мы не общались. Если бы он сказал это Мише полгода назад, он бы его убил, но со мной он стал мягче. Не менее опасный, но спокойный и более терпеливый, хотя не во всём он терпеливый. И теперь я решила наконец-то подать голос: — Спасибо большое за приглашение. Я посмотрю, есть ли у меня планы на выходные. Если нет, то я, возможно, приеду. Коля довольно улыбнулся, поцеловал меня в щеку и ушел. Я вообще в шоке от его поведения, ведь он провоцирует Мишу. Чего же он хочет добиться? Я решила посмотреть на своего парня и ужаснулась: глаза потемнели так, что не видно зрачков, руки сжаты в кулаки, вены выпирают, тяжело дышит. Фух, хоть раз моргнул. Но нет, он не начал успокаиваться, совсем наоборот- схватил меня за руку, повел в ближайший кабинет, подпер дверь стулом или шваброй, я не успела заметить, уж слишком испугалась. — Возможно приедешь? — повторяет он мой ответ, срываясь на крик. — Миш…-хочу обнять его и как-то успокоить его, но меня прерывает громкий звук уведомления. — Опять он? — парень выхватывает у меня телефон, заходит в инстаграм и читает сообщение от Коли: «Такое красивое фото. Ты слишком горяча на нём». Фааак, что вообще за херня? Что происходит? Как мне оправдываться и оправдываться ли мне вообще? Я же даже не виновата, просто мир вокруг меня сошел с ума, а я единственная, кто остался нормальным. — Что это блять такое? Я спрашиваю, что это? С каких пор этот мудак тебе пишет? — я уже испуганная стою напротив него, боясь сказать хоть слово, поэтому все эти вопросы остаются без ответов, а Миша прижимает меня к стене и зло говорит мне, — Я выебу с тебя всю дурь, чтоб ты даже ни о ком думать не могла, та даже не вспомнила бы своё имя, в голове было бы только моё. Он быстро поднимает меня, сажает на парту и целует так грубо и приятно, как никогда. Кусает мои губы, мнет их с такой силой и нетерпением, что мозг отключается. Я еле успеваю отвечать, потому что угнаться за его темпом невозможно. Тем временем Миша залезает рукой мне под юбку, гладит внутреннюю сторону бедра, снимет с меня майку вместе с лифчиком, сильно сжимает мою грудь, а я громко стону и только через пару секунд осознаю, что мы в школе, а не дома или в каком-то другом укромном месте. Миша ставит меня на пол, разворачивает спиной к себе, сильнее сжимая мою талию одной рукой, а второй стягивает юбку. Ему даже не надо проверять, он уже знает, что я теку, как последняя шлюха, его персональная шлюха. Слышу, как он расстёгивает ремень, затем пару сильных ударов по заднице, его тяжелое дыхание и хриплый и безумно сексуальный голос: — Чья ты? Скажи мне, кому ты принадлежишь? — и я не могу ответить, он толкается в меня сквозь грубую ткань джинс, а я теряюсь в ощущениях, — Скажи мне! — Я принадлежу только тебе. Я вся твоя! — выстанываю каждое слово и сильнее прижимаюсь к нему. Проходит пару секунд и он резко входит в меня, заполняя полностью, наматывает волосы на руку, чтоб я прогнулась в спине. Царапаю парту, двигаю бедрами навстречу парню. Мне нужно больше, глубже, сильнее и жестче. Мне нужен этот парень, только он, — Мне нужен только тыыы… Говорю это, и Мише как будто срывает крышу. Он начинает двигаться в бешеном темпе, сжимая до боли мои бедра, насаживая на свой член и задевая такие чувствительные точки, что ноги начинают дрожать, и я еле стою, пока он трахает меня. Блять, какой же у меня идеальный парень. Проходит ещё пара минут, и я уже не в состоянии терпеть это наслаждение, особенно когда он начинает тереть клитор своими холодными пальцами. Этот узел внутри всё нарастает и в какой-то момент лопается внутри, а парень начинает двигаться ещё быстрее, и меня накрывает новой волной наслаждения, что я без остановки шепчу его имя, чтоб он знал, как мне хорошо. Он только улыбается и кончает следом за мной. Когда мы успокоились и отдышались, до наших ушей начал доходить какой-то шум- точнее стук в дверь. Упс, кажется, мы кому-то помешали и нас всё-таки спалили. Мы быстро одеваемся, приводим себя в порядок, насколько позволяет ситуация. Вот блин, я еле могу идти, а Миша это замечает и усмехается: — Я же предупредил, что выебу тебя. Под мой злой взгляд он открывает дверь, и мы видим нашу учительницу по физике, в кабинете которой у нас когда-то всё и началось. А судьба умеет подкидывать такие «совпадения». Мы стараемся скрыться с её глаз, как можно быстрее. Когда мы выходим со школы, Миша обнимает меня за талию и целует в висок, шепча: «Моя». Я ему улыбаюсь и в очередной раз убеждаюсь, что люблю этого дурака больше всего на свете и ни за что не променяю его на кого-либо другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.