ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне ничего не снилось, но спала я очень хорошо и крепко, всё время прижимаюсь к теплому голому телу, которое принадлежит Мише. С ним так удобно спать. Я лежала у него на груди и крепко обнимала за талию. Может, ему было неудобно, но зато мне было очень-очень хорошо. Как же хорошо, что сегодня суббота и никуда не надо. Можно долго спать или валяться в кровати. Но, к сожалению, мне пришлось проснуться, когда тепло моего парня и он сам куда-то пропали. Я уже не спала 15 минут, думая куда же он пропал. Всё-таки пришлось открыть глаза и немного высунуться из-под одеяла. Вчера я не успела осмотреть комнату, зато сегодня я вижу, что она больше, чем я предполагала. Светло-серые стены, большая кровать, темно-серый шкаф, книги, приставка, какие-то гантели, штанга, всё так со вкусом и по-мужски. Мне очень нравится. Особенно окна. Легкая тюль прикрывает огромное окно на половину стены и виднеется пейзаж нашего исторического района. Как же тут прекрасно. Я немного заскучала и без парня мне было не так комфортно, поэтому я нехотя встала с кровати и сразу же замерла. Блять, я спала голой? Ну прекрасно. Теперь ещё и прохладно, под одеялом было лучше. Я быстро подошла к шкафу Миши и достала оттуда первую попавшуюся футболку. Она была черной и почти прикрывала мою задницу. Поэтому надев её, я пошла на поиски парня, но долго ходить не пришлось, потому что он был на кухне и пытался сделать завтрак. Я подошла к нему и обняла сзади, поцеловав в шею: — Доброе утро, милый, — и уткнулась в его шею. Ммм, он так вкусно пахнет, мне очень-очень нравится.- Почему ты ушел? Мне так хорошо спалось с тобой. Он повернулся ко мне и поцеловал в щеку, широко улыбаясь. Я ещё никогда не видела его таким счастливым. Надеюсь, это далеко не последний раз. Теперь обнимаю его ещё сильнее. Как же я люблю его, как мне хорошо с этим прекрасным парнем и как же сильно я хочу, чтоб это счастье никогда не заканчивалось. — Я хотел приготовить моей Принцессе завтрак. А ещё кое-кто молодец и не предупредил родителей, что не появится дома ночью, — он щелкнул меня по носу, а я сразу же вспомнила, что вообще ничего им не сказала. Блиин, они меня убьют, я больше никогда не увижу своего парня и больше никогда не будет таких счастливых моментов. Наверное, сейчас моё лицо выглядит уж слишком обеспокоенным и просто в отчаянье.- Хей, всё нормально. Малыш, успокойся, — он крепко-крепко обнял меня, — я отправил им сообщение с твоего телефона. А ещё у тебя там есть очень красивые фотографии, — он подмигнул мне, и я вспомнила о куче фотографий в белье, вот гад. Хотя чего он там уже не видел. Миша отстранился от меня, что немного меня расстроило, и продолжил готовить, а я искала хоть какую-то чашку, чтоб попить. Ммм, кажется, кое-кто заметил, что я в его футболке и больше на мне ничего нет. Опять эта пошлая ухмылка и он бьет меня по заднице, тихо добавляя: «Вот сучка, опять возбуждаешь меня». На это я лишь поцеловала его в щеку и добавила: — Всегда рада помочь. Если что, обращайтесь. Хорошо, что яичница уже была готова, поэтому парень выключил плиту и посадил меня на стол: — Сейчас я тебя вытрахаю так, что ты не сможешь ни сидеть, ни думать о чем-то, кроме меня. И он это исполнил. Всё началось с диких, крышесносящих поцелуев, которые пьянили больше любого алкоголя. Я была пьяна только от его запаха и вкуса губ. Он наконец-то снял с меня футболку, начал целовать грудь, опять ставить засосы и поцелуями спустился к низу живота. Ох, как же он посасывал губки, легонько кусал их, вылизывал клитор, сильно причмокивая. Это так сильно возбуждает, что невозможно не течь снова и снова. На этом нежности закончились, и мы наконец-то перешли к наказанию. Миша резко перевернул меня лицом к столу и нагнул, он так сильно шлепал меня, говоря безумно возбуждающие слова, говоря, какая я испорченная. Кожа горела от его ударов, но как же мне было хорошо, особенно когда он проводил ребром руки между ножек или когда тёр клитор. Слишком хорошо. Через какое-то время он посадил меня обратно на стол и опять поцеловал. Я отвечала на все поцелуи, руками водила по его телу, а когда он отстранился, начала целовать шею и ставить засосы. — А я бы не сказал, что ты такая собственница, — я немного улыбаюсь и очень краснею. Да, я собственница и буду первое время ревновать его к каждой девушке, которая к нему подойдет. Я даже не скрываю, но ему пока знать об этом не обязательно. После всех этих поцелуев отстраняюсь от него, хитро улыбаясь: — Что уже не терпится? — повторяю его вчерашний вопрос. На это он закатывает глаза, но всё же улыбается. И да, ему действительно не терпится, поэтому он быстро снимает боксеры и входит в меня. Боль в животе ещё немного осталась после вчерашнего, но терпимая. Миша видит моё обеспокоенное выражение лица, целует в носик, добавляя: — Я буду аккуратен и успею выйти, обещаю. Прекрати волноваться и получай удовольствие. После этих слов он толкается в меня, и я не могу сдержать протяжный стон. Сильнее прижимаюсь к его горячему телу, сжимаю его плечи и притягиваю к себе, чтоб опять поцеловать. Медленные и неспешные толчки превращаются в быстрые, резкие, иногда грубые, что даже слишком для моего второго раза. Но приятных ощущений намного больше, поэтому я уже чувствую, как пик наслаждения скоро нас настигнет. Целую его ушко, прикусываю и посасываю мочку. Мне нравится слышать его стоны, они ещё больше возбуждают. Он ещё ускоряет темп. Ох, блять, куда ещё быстрее? Сильно сжимаю его плечи, начинаю дрожать от накрывшего меня оргазма, чувствую ещё пару его толчков, и парень быстро выходит, кончая мне на живот. Мы тяжело дышим и улыбаемся, опять и опять целуем друг друга. После этого я быстро бегу в душ и через 15 минут уже чистая и свежая выхожу к Мише. Он, конечно, был очень расстроен, когда я отказалась брать его в душ со мной, но я понимала, что не хочу провести там целый час или больше. Поэтому когда я вышла с душа, я сразу побежала на кухню и села к парню на колени, крепко-крепко обнимая его. — Ммм, ты теперь пахнешь мной ещё сильнее, — говорит мне парень, утыкаясь в мою шею, — Ты брала мой гель для душа? — Да, а что? — но он только улыбается и целует нежную кожу. После этого он меня кормил завтраком, в прямом смысле. И вообще день мы провели замечательно- в объятиях друг друга. Что может быть лучше?

Спустя полтора месяца

Мой последний экзамен был ещё на прошлой неделе, что безумно радовало меня и означало, что я могу спокойно выдохнуть и расслабиться. Но всё же очень обидно: ты весь год учишь школьную программу за 11 лет по математике, английскому и украинскому языку, литературе. И зачем? Чтоб сдать эти жалкие три экзамена, на которые я потратила около 8 часов. Целый год мучений ради этого? Кто вообще это придумал? Зато сегодня был последний экзамен у Миши, поэтому я счастливая стою с бутылкой шампанского возле школы, где он пишет экзамен. Хмм, где же он? Он же знает историю лучше нашей учительницы, почему сидит так долго? Ну ладно, у него ещё 5 минут, могу подождать. Вот надо же, чтоб наш район был таким огромным и из-за этого мы с нашего исторического центра города должны ехать писать экзамены в какую-то жопу города, где живут какие-то гопники и маньяки. Этот район вообще не вызывает у меня доверие, поэтому приходится тихонько стоять и смотреть на свои кроссовки, чтоб ни на кого не нарваться. Но это мне не помогает и ко мне подходят мои ровесники, которые только что писали экзамен: — И что тут делает такая красавица и совсем одна? — не было никакого желания отвечать, но пришлось. — Я тут не одна, так что идите по своим делам. Хорошего вам дня, — да, я ожидала, что так они уйдут быстрее, но нет. — Мы не торопимся, поэтому с удовольствием постоим с тобой, — наконец-то я на них посмотрела. Ну, впечатление они производят, как типичные парни с района, ничего больше. Когда же придет мой пареень? Я не хочу с ними находиться рядом, а тем более разговаривать.- Так как тебя зовут? Оооо, вот и моё чудо идет. Сначала так улыбался, а теперь злой, очень злой. Парни, вам пиздец. Зря вы ко мне подходили. И я была права. Миша быстро подошел ко мне, крепко обнял меня за талию и чмокнул в губы, всё ещё смотря на этих идиотов: — Вы ещё тут? — кажется, они такого не ожидали. Мой парень посмотрел на них испепеляющим взглядом, которого хватило, чтоб они поняли и быстренько удалились. Поэтому теперь я могу запрыгнуть к Мише на руки и крепко-крепко его обнимать, целуя всё его лицо. — Во-первых, я тебя поздравляю, ты всё сдал и теперь можешь спокойно отдыхать. Во-вторых, рассказывай мне всё. Какие были задания? Как написал? Как вообще твоё настроение? — Ты же знаешь, что рядом с тобой моё настроение становится прекрасным, — он покрутил меня вокруг себя, — дома всё расскажу. За это время, что мы вместе, у нас появилась привычка называть квартиру его родителей «домом». Всё равно они туда очень редко приезжают, потому что дом загородом намного удобнее для жилья с ребенком и двумя большими собаками, но про Мишу они не забывают. Он стабильно 3 раза в неделю ездит с родителями домой вечером. Остальные вечера проводит со мной. Они всё ещё не понимают его рвение остаться в городе. Но скоро мы познакомимся, и они поймут истинную причину. Мы быстро доехали домой на такси и уже сидели в квартире, разговаривая про экзамен и легкие вопросы. Я быстренько организовала нам нарезку сыра, достала конфетки и бокалы, пока Миша открывал шампанское, и мы принялись праздновать окончание экзаменов и школы в нашей уютной семейной обстановке. Лишь смех, шутки, интересные истории и теплые слова было слышно с окна, которое мы так и забыли закрыть с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.