ID работы: 7978640

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
NastyaSVk соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жаркая погода и солнце в зените вымотали оперативников полностью. Находясь опять за несколько десятков километров от Москвы на выезде мужчины решили зайти перекусить. — Ну что, давай пообедаем, пока есть время, — сказал Костя, переступая порог ресторана, в котором им необходимо было опросить персонал. — Извините, но, к сожалению, у нас все столики заняты, — дежурно улыбнулась администратор, разглядывая мужчин. Один из них, ей очень понравился, и она была бы не прочь провести с ним вечер. — Федеральная экспертная служба, майор Лисицын, — доставая удостоверение продолжил Костя. — А вот это, — с ухмылкой окинув взглядом напарника, Костя вдруг резко был прерван коллегой. — Капитан Данилов, — мило улыбнулся Стёпа администратору. — Проходите, пожалуйста, у нас есть резерв, специально для таких случаев, — слегка напряжённо ответила девушка. Присев за столик, который находился в отдельной кабинке мужчины стали изучать меню. — Костя, — обратился Данилов к напарнику, не отрывая взгляда от меню. — Ты можешь меня сегодня вечером прикрыть? У меня просто свидание назначено. — Что, очередная свидетельница тебе приглянулась? — засмеялся Костя, потирая нос. — Ох, Данилов, любишь ты по свидетельницам скакать. Ладно, подготовлю отчёт за тебя. Тем более Соколова сегодня вечером занята, сказала с сестрой в кино пойдёт. — Спасибо, Костя, — немного нервно ответил капитан. — Смотри, шалун. Будь аккуратен после кино, — помахал указательным пальцем Лисицын. Уже чуть более полугода Степан встречался с Юлей. Им удавалось это скрывать от вездесущих коллег по ФЭС и тем более от Лисицына. Секс без обязательств вполне устраивал их обоих. Путь до Москвы был неблизкий, поэтому спустя некоторое время Стёпа засобирался и удалился из ресторана, оставив Костю одного. Его ждал долгожданный вечер с Соколовой, в предвкушении которого, внутри всё сжималось от удовольствия. Тем временем Соколова, завершив рабочий день приехала домой. Накануне разругавшись с Костей, она была очень зла на него. Поэтому на предложение Стёпы сходить в кино она с удовольствием согласилась. Приняв душ и надев одно из любимых платьев Юля вспомнила, как почти год назад вернулась в ФЭС и свой первый совместный выезд с Даниловым.

***

Жизнь в ФЭС за время отсутствия Юли не стояла на месте. И по возвращению в контору она также обратила внимание на появившихся новых оперативников. Но Лёня Субботин, который приглянулся Юле, был совсем пацаном, по сравнению с Костей и Стёпой, а Березин женат. Следуя золотому правилу: «Не связываться с женатыми», она быстро его исключила из своего списка, возможных любовников. Капитан Данилов был высоким, симпатичным мужчиной с красивыми карими глазами. Весьма общительный по характеру, но при этом знал когда нужно помолчать, а когда пошутить, понравился Юле по всем параметрам. Спустя несколько недель Рогозина отправила их в пригород Москвы на очередной труп. Машина ФЭС подъехала к дому. Выйдя из машины, Юля окинула взглядом дом. Капли дождя падали сверху и уклоняясь от них Соколова улыбаясь обратилась к напарнику: — Красивый дом, старый. — Да, наверное, здесь самые дорогие квартиры, в Земельном, — быстро окинув взглядом майора ответил Степан и перевёл взгляд в сторону. Соколова сразу понравилась ему, как только впервые увидел её. Краем уха где-то в коридорах ФЭС он слышал, что у неё до ухода были близкие отношения с Лисицыным, но поскольку девушка прилюдно не проявляла тёплых чувств к майору, Данилов всё больше всерьёз интересовался Соколовой. Опросив свидетелей и поняв, что расследование одним днём не обойдётся, принято было решение остановиться на ночь в местной небольшой гостинице. Капитан, недолго думая понял, что это его шанс и пригласил Соколову в кафе поужинать. Небольшое количество вина и приятная атмосфера сыграли своё дело. По дороге в гостиницу Стёпа не мог уже сдерживать себя в такси. Нежно коснувшись шеи Юли и обнимая её, он прильнул к её губам. Почувствовав, что девушка не сопротивляется, он настойчивее стал целовать Соколову, нежно лаская её язык и крепко обнимая. Скользнув под лёгкую фэсовскую куртку и нащупав несколько пуговиц на рубашке, Стёпа расстегнул их. Уверенность капитана подействовали возбуждающе на девушку. Подъехав к гостинице пара продолжила вечер в одном из забронированных номеров. Постель второго номера так и осталась в ту ночь нетронутой до утра. С тех пор их встречи стали периодически повторяться, как правило, у Юли на квартире. Будучи женщиной независимой и без комплексов, она предпочитала брать всё в свои руки или почти в руки в отношениях с мужчиной.

***

Телефонный звонок выдернул Юлю из воспоминаний. — Привет, — раздалось нежно в трубке. — Привет! — Я приехал. Жду тебя внизу. — Ты не будешь подниматься в квартиру? — удивилась Соколова. -Котёнок, если я поднимусь, то в кино мы уже не дойдём. А я хочу, чтобы ты развеялась и отдохнула от всех этих трупов и допросов, — проговорил Данилов вертя в другой руке небольшую коробочку. — Хорошо, сейчас выхожу. Открыв дверь чёрного автомобиля, Стёпа помог Юле сесть в машину. — Это тебе, — улыбнулся он протягивая ей бархатную прямоугольную коробочку.

***

Места на последнем ряду в тёмном зале были куплены не зря. Положив руку на колено и слегка скользнув вверх, где начиналось платье, Стёпа себе решил ни в чём не отказывать. Наклонившись, он нежно накрыл поцелуем губы Соколовой, забывая обо всём на свете. Ответив на поцелуй, Юля поняла, как она соскучилась по нему. С началом лета и периодом отпусков всю последнюю неделю без выходных Данилов вынужден был замещать отсутствующих и с Рогозиной тут не поспоришь. Поцелуй Степана, его мужской запах и нежные руки, скользившие под платьем, подняли волну нестерпимого желания. — Поехали ко мне, — прошептала Юля, — я хочу тебя. Не досмотрев фильм пара покинула кинозал. Оказавшись на квартире Соколовой, Стёпа нежно обнял её сзади, медленно расстёгивая молнию на платье. Скользнув по телу, платье быстро оказалось на полу. Следом улетел ажурный бюстгальтер. Развернув к себе лицом девушку, Стёпа поцеловал грудь, лаская руками столь желанное тело и спускаясь ниже. Тем временем Юля нетерпеливо расстегнула ремень его брюк. Оставшись без одежды, Стёпа приподнял Юлю на руках, обхватив за бёдра и отнёс на кровать. Охваченный желанием он расположился сверху и через некоторое время комнату наполнили звуки страсти плотской любви и удовольствия.

***

Ночь пролетела незаметно. — Доброе утро, солнышко! — ласково произнёс Данилов, целуя Юлю. — Доброе, — ответила Соколова с удовольствием вспоминая события прошедшей ночи. Разбросанная вокруг одежда и отсутствие какого-либо нижнего белья на них, напоминали о бурно проведённой ночи. Приняв утренний душ, собравшись и сообразив по-быстрому завтрак, оперативники отправились на работу в ФЭС. — Высади меня как обычно, я прогуляюсь, — указала Соколова на уже знакомую остановку в тихой улочке в двух кварталах от конторы. — Да, я помню, Костя не должен ничего знать, как в прочем и все остальные в конторе, — растягивая предложение проговорил Степан. Спустя некоторое время Данилов и Соколова встретились в ФЭС, как ни в чём не бывало и работа закипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.