ID работы: 7978640

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
NastyaSVk соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После работы Лисицын поспешил домой. Сегодня играет его любимая футбольная команда. Вчера он приготовился к этому матчу, прикупил себе закуски к пиву и был готов посвятить этот вечер только футболу, но уходя с работы и допивая кофе в буфете, он в разговоре с Соколовой, невзначай заикнулся, о том, что та давно к нему не заходила в гости. В последний раз, когда он был у нее в гостях, они сильно поругались, и романтический вечер, который должен был плавно перейти в ночь, был испорчен. Поэтому сегодня Костя даже и не надеялся, что она приедет и спокойно планировал свой вечер без Соколовой. Усевшись в кресло поудобнее, майор взял пульт и настроился на футбол, но ему помешал упорный стук в дверь. Костя посидел минуту в тишине, надеясь, что стучать, перестанут, но стук только усиливался. Без особого желания он встал и пошёл к двери, чтобы посмотреть на этого упорного гостя. Каково было удивление мужчины, когда за дверью Лисицын увидел предмет своего воздыхания. — Юля? — удивленно произнес он. — Приглашение еще в силе? — скромно спросила девушка. — Я тут подумала и решила помириться. Ты не занят? — В силе, конечно. Проходи, — слегка удивлённо ответил майор, впуская Соколову. То, что просмотр футбола накрылся медным тазом он понимал, но вырисовывалось занятие поинтереснее. — Слушай, так давно не была у тебя, — оглянувшись по сторонам, сказала Юля, — даже и не припомню, когда заходила. — Ну и кто в этом виноват? — улыбнулся Костя. — Я приглашал, а ты же вечно у нас занята, чем-то, или кем-то. Показывать, что где не буду, сама знаешь. Полотенце на верхней полке. — буркнул он нежданной гостье, махнув рукой в сторону ванны. — Лисицын, вот давай не начинай, мы же четко разъяснили по поводу наших отношений. Никто никому ничего не должен. Так к чему сейчас вот эти твои реплики. Я же не спрашиваю тебя, где ты был на прошлой неделе. Хотя утром в офисе от тебя женскими духами несло за километр. — Договорились, так договорились, — спокойно ответил Костя, — пошли хоть покушаем, а то я голодный как зверь, с утра маковой росинки во рту не держал. Вот пивка себе прикупил к футболу. Будешь? — спросил Костя, помахивая бутылкой перед носом Соколовой. — Тебе лишь бы поесть, да выпить, нет, чтобы обнять и поцеловать, — обиженно произнесла Юля. — Юль, — вздохнул Костя, — к чему это всё? Тебе мало нашей недавней ссоры? Я дико по тебе соскучился, — подойдя к гостье, выдохнул Лисицын, запуская руку под блузку Соколовой и забывая о футболе. Но ты же сама в последнее время меня игнорировала. Кстати, — продолжая покрывать её поцелуями и нежно касаясь груди, произнес майор, — как тебе кино? — Какое кино? — закрыв глаза и наслаждаясь в мужских объятиях, произнесла Соколова. — Ты же с Наташей в кино ходила. Как тебе? — продолжил допрос Лисицын нагло обнимая и целуя девушку. Костя до сих пор не понимал, почему Юля, которая исчезла на пять лет, так его возбуждает. — А-а-а, это кино, — протяжно ответила она, пытаясь взглядом не выдать себя, вспоминая события ночи с Даниловым, — хорошее кино. Но тебе бы не понравилось. — Чего не понравилось бы? Я люблю фильмы. — Да не твой жанр, сходим как-нибудь, если хочешь, — резко прервала его Соколова, запуская руки под футболку и лаская мужское тело. — Черт с тобой, иди ко мне, — майор страстно схватил девушку и увлёк в поцелуй. Терпеть больше не было сил. Он не смог устоять перед желанием слиться с этой женщиной в страстном танце тел. Находясь на кухне со стола полетело всё, что попало под руку майора. Это все было сейчас лишнее. Как и одежда, которая уже через мгновенье оказалась на полу. Извиваясь под телом мужчины, Соколова издавала до безумия приятные звуки, которые еще больше дразнили Костю. Он стал голодным зверем и набросился на свою добычу. Они двигались в такт, и только время от времени сбивались с него, дабы перевести дыхание. Но вскоре движения стали активнее, Юля впилась ногтями в плечи Лисицына и, прислонившись телом к нему, лишь сильнее сжимала руками напряженные мышцы мужчины. С каждым движением дыхание становилось громче. Время и реальность вокруг перестали существовать. Пальцы на ногах сжались, и волна наслаждения накрыла обоих.

***

Спустя некоторое время Юля поняла, что готова повторить полученное удовольствие и тихо прошептала: — Пошли в спальню. — Как хочешь, — вздохнул майор, и крепко заключив в объятия девушку, отнёс её в спальню, где, не теряя ни секунды, продолжил начатое дело. Уложив Соколову на кровать, Лисицын стал покрывать тело нежными поцелуями. Никакие ссоры не могут помешать этому наслаждению. За столько лет он изучал каждый раз заново это тело, он целовал каждый изгиб, каждую ямочку. Наблюдая, как наслаждается этим Юля, он входил в азарт еще больше. Но Соколова взяла инициативу в свои руки, и одним жестом дала понять майору, что она будет сверху. Юля приложила губы к уху Кости и что-то игриво шептала ему, двигаясь с ним в унисон. И лишь изредка касаясь прядями волос его лица. Спустя какое-то время Лисицын крепче сжал бёдра партнёрши, прижимая их к себе. Затем ускорив амплитуду движений, пара достигла кульминационного момента. — Хорошо, — на выдохе произнесла Юля, — зови чаще в гости, — произнесла она обессиленная и довольная легла на грудь мужчины. — Останешься? — нежно прошептал Костя, целуя её в макушку. — Конечно, останусь, куда я уже поеду. Ты время видел? — Тебе это никогда не мешало уехать, — мужчина приподнялся на кровати, — в душ идешь? — С тобой? — игриво усмехнулась та. — Хочешь, пошли со мной, — Костя ответил тем же жестом, — я только за. — Ладно, иди я сейчас. После жаркой ночи в квартире Лисицына, все было верх дном, молодые люди не ограничились ванной комнатой, а вырисовывали танцы любви в каждом уголке дома. Уставшие они уснули лишь под утро, поэтому не странно, что ни одного будильника они не услышали. — Кость, какой сейчас час? — сквозь сон спросила Соколова. — Что-то слишком светло на улице. — Будильник еще не звенел, — томно ответил мужчина, — значит еще рано, спи. — Ну, глянь, или дай мне телефон я сама посмотрю. — Ты думаешь, я знаю, где тут твой телефон? — возмутился майор. — Он где-то на кухне. — Все надо делать самой, — обижено произнесла девушка, отрывая голову от подушки, она оглянулась по сторонам и заметила этот апокалипсис, который был вокруг них. — Кость, просыпайся, надо убрать тут. — Соколова, вот подушка и кровать, что тебе еще надо. Вот я еще на всякий случай. Ложись и спи. Убирать не надо, я потом сам как-то. — Все с тобой ясно, майор, — Юля обратила внимание на наручные часы Лисицына, которые валялись рядом с её ногой. Стрелки показывали без двадцати восемь. До начала рабочего дня оставалось ровно двадцать минут. — Костя вставай, — громко выкрикнула Соколова, — мы проспали! — Будильник не звонил еще, все нормально. — Он звонил, просто мы понятия не имеем где наши телефоны. Давай поднимайся, и собирайся быстро. Нам через двадцать минут надо быть в офисе. — Не хочу тебя расстраивать, но от меня только час ехать, так что мы не успеем, — укутываясь сильнее в одеяло, сказал Лисицын. — Тогда я собираюсь и еду сама, если ты не встанешь. — Мертвого поднимешь, — не открывая глаз, сумбурно произнес Костя, — едем, только позвони, предупреди Данилова, что мы опоздаем. Пусть там прикроет нас перед Рогозиной. — Данилова? — улыбнувшись, переспросила Соколова. — Сейчас наберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.