ID работы: 7978705

Садист

Слэш
NC-21
Заморожен
43
A y r I n бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночь проходила по старой схеме и близилась к последнему пункту.       Садист еще немного помучил жертву, а затем излился в нее. Правда просто так он уходить не собирается. Опять эти его поцелуи. Да и раба он так и не довел до оргазма, что не собирался так оставлять. Медленно садист перебирает половой орган "собачки". Тот лишь стонет. Тогда псих перешел к крайним мерам. Он вколол мутанту "а...". Этот наркотик очень странно влияет на людей. А мутантов заставляет очень сильно возбудиться. Хотя, при попадании в кровь заражает, измененные мутагеном клетки и медленно убивает существо. Единственное, что может помочь — это противоядие. Но оно должно быть запущено в ход не позже получаса, после употребления наркотика. Иначе мутант умирает. "А..." начал очень быстро действовать. Зрачки Лео расширились до невозможного. Сам того не понимая, он просто молил садиста трахнуть его. (конечно? только своими действиями, ибо сказать что-либо он не решался даже под кайфом). А псих лишь злобно смеется. В этот раз он закидывает Леонардо на кровать. Руки жертвы связывает своей банданой и приковывает к кровати. Сам же закидывает одну ногу раба себе на плечо и пальцами раздвигает стенки промежности. Затем слегка касается ануса жертвы своим членом, от чего Лео застонал. Чтобы не слышать оглушительных криков, псих запихнул в рот раба кляп. Тот пытался поймать хоть глоток воздуха. Уже начал извиваться под телом хозяина, просто моля насадить его. Но разве садист мог так просто прекратить? Нет. Ему нужно еще подразнить жертву. Он вылизывает каждый сантиметр пластрона Леонардо. Каждый шрам. Каждую царапину. При этом свои манипуляции половым органом он не прекращает. А "собачка" уже скулит, пытаясь надеть себя на столь родное тело. Теперь хватит. Садист все-таки вошел. Второй раз излиться в этом теле (за эту ночь второй=)? Почему бы и нет? Он вколачивается все глубже с каждым разом. И с каждым разом темп нарастает. А Лео уже нечем дышать, но возбуждение растет. И мозг думает об одном. Спустя пять минут оба кончили почти одновременно.       Последний пункт. Садист должен был вновь скинуть жертву на пол (вколоть ему противоядие) и просто уйти в ванную. Но похоже сегодня он решил поступить несколько иначе.        Садист просто встал и подошел к двери. А жертва жадно хватает кислород, все еще находясь под действием "а...". В этот самый момент псих повернулся на 180 градусов и посмотрел на раба горящими, безумными глазами. А на лице вновь эта голливудская улыбка. Хватает жертву за ошейник, от чего кровь потекла быстрее, и тащит за собой. По дороге Лео потерял сознание. Во-первых, от потери крови. Во-вторых, от того, что уже 20 минут находится под действием "а...".        Закинув раба в душевую кабинку, садист взял лейку (душевую=) и, включив холодную воду, направил на жертву. Последовал вскрик, а потом и звуки, означающие, что раб сейчас захлебнется. Отведя поток воды от лица Леонардо, садист сделал температуру более приятной и сняв с себя совершенно все, залез в душевую кабинку. Кашляя, Лео вновь начал терять сознание. А Раф наконец, додумался вколоть противоядие. Через пару минут состояние "собачки" пришло в норму. Но в реальность он еще не вернулся. А садист молча вылил на себя пол флакона геля для душа, смыл все водой и слинял ко всем чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.