ID работы: 7978715

Девочка со второго этажа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
В машине сидит довольно низкая для своих 15-ти лет девушка. Вьющиеся золотистые локоны лежат на плечах, большие голубые глаза смотрят на пейзажи за окном. Нос девушки обсыпан веснушками. Худые руки лежат на коленях. -Мам... Зачем мы переезжаем?-Сода повернулась к матери. -Так надо дочь, так надо...-Эвелин(мать девушки) отвернулась от дочери к окну. -И где наш новый дом "полный счастья"-Смит-младшая закатила глаза. Девушка не любила. когда ей не говорят настоящие причины перемен. -Сода, убирай свой сарказм. И кстати, дом прямо перед нами.-мать загадочно улыбнулась. Перед машиной стояло 5-ти этажное здание. Стены слегка потрескались. Перед домом стояла табличка "Addison Appartament"(простите если что-то неверно). -Какой "замечательный" домишко!-девушка сморщила лицо. Делать нечего, теперь это место-дом на несколько лет. Сода зашла в здание. -И на какой этаж?-девушка слабо улыбнулась. Может, здесь её жизнь изменится? -На второй.-Эвелин заметила что дочь повеселела, и улыбнулась сама. Лифт, кнопка, этаж. Все как и раньше. Да и сама Сода не изменилась. Те же глаза, та же жизнь... Или второе уже другое? -Точно... Квартиру забыла...-Сода махнула рукой и пошла исследовать дом.-Поеду на четвертый. дзинь. И вот лифт уже на четвертом этаже. Возле 402-ой квартиры стоят два паренька. Один патлатый и шатен, второй низкий и.. с голубыми волосами? Ей точно не почудилось. Сода набрала воздух в грудь и выдавила из себя слова. -П-привет... я новый жилец этих Аппартаментов. -Приветики. Я Ларри, а эт Салли.-шатен ухмыльнулся. -Привет.-из-за протеза Сала не ыло видно улыбки, но уголки глаз слегка приподнялись. -Приятно п-познакомиться... Я Сода.-блондинка подняла глаза на мальчишек. Ну вот... Даже низкий Сал был сантиметров на 40 выше чем она. Лар прыснул от смеха, Салливан толкнул друга. -Больно же!-Ларец согнулся пополам. -Мне 15, ему 16. Ну, а тебе?-Сал подошел на шаг ближе к Соде. Последняя, в свою очередь засмущалась и закрыла лицо волосами. -Мне тоже 15. Телефон(раскладушка кнш) в кармане Соды завибрировал. Девушка вытащила его и открыла. Ей звонил мама. -Ладно мне пора.-блондиночка улыбнулась. -Стой, а на каком этаже ты живешь?-патлатый решил вставить слово. -На втором. Девушка зашла в лифт, юноши зашли в квартиру Сальца. -Колись, девчушка понравилась.-опять Ларри со своими шуточками в стиле "а-ля влюбился". -Дибил, мы с ней знакомы 10 минут.-Салли опять толкнул старшего. -Вот ты... инфузория туфелька...-шатен опять согнулся пополам. Несмотря на рост "обидчика", это было больно. -Смотрю, ты решил учебники почитать?-она шутка-и дружный смех. Прошло 3 месяца. Пятеро подростков(Сал, Эш, Тодд, Лар и Сода) сидели в комнате Соды. -Эй, пищевая-именно это прозвище придумал ей патлатый -Чего тебе надо?-Сода лежала на кровати. У неё в ногах сидя расположился Сал. -Притащи еще печенек)-Лар опять дожирал вкусняшки. -знаешь, что я лучше принесу?-девушка загадочно тулыбнулась и показала Эш знак. -1-Эш улыбнулась. -2-Сода набрала воздух в грудь. -3?-догадался рыжий. -Хуй с молоком!-девушки заржали. Ларри захотелось врезать обеим, но он сдержался. Сал сохранял каменное выражение лицо. Тодд вздохнул. -ХУЕвые у вас шуточки-"умняшка" поправил очки. -О, Тодд тоже подключился-Эш ржала как конь, свалившись с кресла. Минут через десять все успокоились. -Может, в правду или действие?-внезапно предложил Ларри. Все согласились. -Окей, я первый. Сааал, правда или действие? -Я тебя отлично знаю, поэтому правда. -Влюблен в Соду? Тишина. Хозяйка комнаты закрылась волосами. Эш стала серьезной, и думала что он ответит. Тодд оторвался от книги. -фух... только как в... друга.-Сал слабо улыбнулся. Сода облегченно вздохнула. -Скучный ты.-Лар демонстративно откинулся в кресле. -Окейси, я понял. Тодд. правда или действие? -сцука. Давай пра..-Тодд увидел на него смотрит Ларец.-Действие. -позвони Нилу и скажи что ты натурал. Ну, что поделать. Рыжик позвонил и сказал. Правда, после этого добавил что его заставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.