ID работы: 7978715

Девочка со второго этажа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте, каникулы

Настройки текста
Лето подходит к концу. Время пролетело очень быстро... И вот, завтра ненавистный день многих школьников. 1 сентября. Сода лежала в кровати, обдумывая завтрашний день. -Боже... Первый день в новой школе. Что мне делать?...-девушке захотелось плакать. Она понимала, что её могут или обижать, или дружить. В дверь постучали. Сода медленно выползла из кровати в своей пижаме с пандами. Открыв дверь, она увидела Сала. -Ч-что ты тут делаешь в 10 ночи?-Девушка была в шоке. -хочу рассказать тебе о школе. -Издеваешься? В 10 вечера?-Сода выдохнула. -Да ладно, я шучу. Зашел пожелать удачи на завтрашний день. -Пока... спокойной ночи, Сал. -Спокойной ночи, Сода. Ночь прошла. Сода с улыбкой проснулась. В животе было пусто, и это надо было исправить. -Доброе утро, мам!-молчание в ответ. Соде стало не по себе. -М-мама?-вновь тишина. Мать девушки никогда не уходила без предупреждения. Такое было в первый раз. -Надеюсь, она вернется к вечеру. Сода пошла на кухню, быстро поела и отправилась в ванную. Утренние процедуры были закончены. Блондинка выбирала что надеть сегодня. Она остановилась на белом, слегка большом ей свитере, синих джинсах и белых кроссовках. Она заплела две косы. -Так, я готова. Девчушка выбежала из дома. В школе Возле шкафчиков стояли четверо ребят. Они весело смеялись. разговаривали о чем-то. В другой стороне у стены стоял парнишка среднего роста. Его волосы были желтого, словно солнце, цвета. На смуглой коже было видно несколько синяков, порезов и шрамов. Черные глаза смотрели в пол, под правым глазом красовался фингал. В холл входит девушка. Сразу было видно что она новенькая. -Где же они...-Сода рассеянно Поправил выбившуюся из косы прядь. Ребята, стоявшие возле шкафчиков подбежали к ней. все были в сборе. Протезник, художник, "умник" и единственная девушка. Правда, теперь уже не единственная. -Сода, привет.-Сал пожал ей руку. -Привет... -Выспалась?-Эш слегка улыбнулась. -Вроде бы. Сода резко начала рыдать. Мигом посыпались вопросы. -Что случилось? -Ты чего? -Не плачь... Девушка выдохнула. Эш гладила её по спине, Лар пошел за водой. -Моя мама... Она куда-то пропала. -Ясно... -Мы тебе поможем!-Тодд всегда был готов помочь. -Если она не п-придет вечером, то помогите... Соде полегчало. Она прекратила рыдать. -Ребят, я сейчас, учебники возьму... Стоп, а где шкафчик мой... Все засмеялись. -А, вспомнила. 224. -Рядом с моим.-Сал решить вставить слово. -Ладно, мы с Ларри пойдем.-Эш дернула Ларца за руку. -А я обещал Нэнси помочь с физикой перед уроками.-Тодд благополучно свалил Салли и Сода остались вдвоем. девушка пошла к шкафчику за учебниками. Ларри подозвал Сала, что бы что-то сказать. Блондин подошел к Соде. -Привет?... Парниша фыркнул. -Что-то не так? В ответ смех. Девушка начала дико краснеть. ничего не понимая. -Не догоняешь? -Нет, не понимаю. -Вот ты тупица. -Так что тебе надо? Блондин врезал ей по щеке. -Ты воробушек? -А ты дура? -Ну, возможно. Просто твой мозг не больше грецкого ореха. -Че ты там вякнула?! Еще один удар по щеке. -Пидор... -Я смотрю, тебя жизнь ничему не учит, блондиночка? Твоя смазливая мордашка не спасет тебя нигде. -Я твои синяки никому не нужны. -Вот ты долбаебка. И тут... Блондину достался поджопник от Сала. -Хули ты её трогаешь, Трэвис?! -А меня-то нахуй бить? Проваливай пока тебе не досталось. Пока Трэвис выяснял отношения с Салом, Сода, подпрыгнув, врезала ему по макушке книгой. Трэвис поворачивался от одной "жертвы" к другой, пока не психанул и не взял их за кофты. Девушка случайно выскользнула из свитера, осев на пол. Благо, на ней была майка(к сехсу дело не пойдет). -Отпусти его. -А что ты мне сделаешь, гном ты эдакий? -Ларри, Эш, Тодд, ХЕЛП! Трое мигом выскользнули из коридора. -Блять... Парниша от неожиданности уронил Сала. -Еще раз кого-то тронешь-убью.-Ларец помахал кулаком возле лица Трэвиса. Последний мигом сбежал. Джонсон бил не слабо, да и пытать удачу: попадет ли он в больницу или нет, Фелпсу не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.