ID работы: 7978715

Девочка со второго этажа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные переписки

Настройки текста
Сал и Сода вошли в комнату именинницы. -Так о чем ты хотела со мной поговорить? -Сал, не строй из себя дурачка. Я знаю, ты понимаешь на что я намекаю. POV Салли Твою мать... Надо было посильнее приклеивать этот гребанный кусочек... А что если... Она меня не любит? Или влюблена в другого? Еще и этот резкий тон... -Сал? -Эй? Я опомнился. Конец POV Салли -я понял о чем ты. -Надеюсь, это правда...Почему ты мне не сказал в глаза?-взгляд голубых, как два озера глаз был направлен на Салливана. -Я.. Я стеснялся... Думал, ты отвергнешь меня...-парниша тяжело выдохнул. -Я сама собиралась сказать тебе что-то. -Любишь другого? Я пойму... -Я.. люблю... -Кого? -Тебя! Неожиданность. Сода дико покраснела. Неловкое молчание на пару со смущением обволакивали маленькую комнатку. Часы на тумбочке тикали, нарушая безмолвие. -Может, обнимемся?-Сал приулыбнулся. -Я не против. Неловкие обнимашки. Только сейчас Сода поняла, что по-настоящему счастлива. Оба влюбленных не заметили Ларри, пришедшего в комнату. -Ээээ... Ребят?-Лар вскинул бровь. Голубки отстранились друг от друга, смущаясь. -Объсните мне, что тут черт возьми было?! -Открытие тайн. -Ну и каких? -Личных. Остаток дня прошел весело. Парни решили заночевать у Сала, его отца не было дома. -Саааааааааааааал -Чего надо? -Ну что вы там друг другу говорили? Ларри странно ухмыльнулся. Салли понял, что рано или поздно скажет Ларцу. -В любви признавались. -Бьюсь об заклад, она тебя отшила. Или ты её. Или оба. -Вообще-то, у нас полная взаимность. -Ну ахуеть...

Неделю спустя

(Тут будет перепискаа) Сало, 23:09 Ты спишь? Вы,23:10. уже нет. Сало, 23:10 чем завтра займемся? Вы, 23:11 Я не знаю... Сало, 23:14 У меня тут идея. Вы, 23:14. Какая? Сало, 23:15 Завтра все расскажу. Спокойной ночи, кролик. Вы, 23:16 А почему кролик? Сало, 23:17 Нууу... Твоя мама показала мне твои старые фото... У тебя лет до 8 такие длинные передние зубы были. Вот ты и стала кроликом Вы, 23:20 Ну, тогда... Спокойной ночи, кошарик
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.