ID работы: 7978715

Девочка со второго этажа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелый вдох

Настройки текста
Сода уснула со спокойной душой. Она могла спокойно спать только после того, как поговорила с Салом. Ночь плавно перекатывалась в утро, и вот луна уже зашла. Солнце лениво выходило из-за горизонта. Будильник дико затрещал. Сода быстро опомнилась. Быстро выскользнув из комнаты, она выбежала на кухню. Стол был пустым, как и желудок. Надо бы что-то делать. Миледи решила не готовить, а покушать йогуртов. Это было не проблематично, ведь главный поставщик йогуртов-она сама.Быстро поев, девушка пошла в ванную. Не буду описывать всю процедуру, девочки-подростки поймут. Предстал сложный выбор насчет одежды и прическу. Спустя пять минут золотые локоны были собраны в косу, А сама Сода решала что надеть. Её выбор остановился на белой футболке и белых джинсах. Спустя секунду она уже обувала кеды жемчужного цвета.

Тем временем в хате Салли

Ларри уже сидел в комнате Сала. Парни рубились в приставку Ларри, и казалось бы: а что еще надо? но секунду спустя в дверь позвонили. -Я открою.-Салливан уже догадывался, кто это. Открыв дверь, Сал обнял Соду. -Привет-Сода мягко улыбнулась протезнику. -Ну здрасьте. -Ты, кажется, что-то придумал? -Ну да. -И как проведем сегодняшний день? -Свалим к Эш. -Оригинально. И что мы будем делать? -Тусить. Сода улыбнулась. -Я сейчас. Сода пошла в туалет. Она заперла дверь и выдохнула. Послышалось шипение, и на полу разлегся человек. Это была женщина, примерно 45-ти лет. Её рыжие волосы беспорядочно лежали на полу. -Игомоп енм, акчовед... Я ен угом ьтатсв. Рядом появилась маленькая девочка, лет 12. Она дала свою призрачную руку женщине и подняла её. Девочка растаяла в воздухе. Женщина смотрела на Соду. Призрак потряс головой. -Ты... -Что-я? -Золото спасет. -Что оно спасет? -Все... Дом, жителей... -Кто вы? В ответ тишина. Женщина прыгнула на Соду. Её руки прошли сквозь шею девушки. По телу блондинки прошёл холодок. Призрак что-то прошептала и вмиг её руки стали человеческими. Другие её части остались призрачными. -Но теперь золото не спасет. Женщина начала душить Соду. Каждый вдох давался ей с трудом.

тем временем у мальчиков

В ванной слышна возня. -Бля, Сал, что там за хуйня?-Ларри был в шоке. Из ванной доносились дикие вопли, крики, звуки падения. Кто-то скрежетал в дверь. -Йоптвоюмать-Ларри спрятался под стол.-Сука,Сал, что там?! Охуенно Сода в туалет пошла. -Да я сам хз. Дверь заперта. Дай мне невидимку. будем взламывать. Ларри дрожащими руками покопался у Соды в рюкзаке и достал невидимку, разогнув её. -Надеюсь, она нас не сожрет, когда увидит что мы сделали с её заколкой. Сал немного повозился с замком. Щелчок. Он распахнул дверь в ванной. Картина его поразила. Ларри был в шоке. На полу лежала Сода. Её глаза застыли в ужасе. Рот был открыт. Над ней, склонив голову, стоял призрак. Рыжая странно улыбнулась и прошетала: -Так будет с каждым, кто попробует спасти это место. Женщина исчезла. Сал сел проверять пульс и сердцебиение его возлюбленной. -Живая. Но пульс слабый. -В скорую звонить? -Попробуем откачать сами. Салли взял Соду за руки, Лар за ноги. Они поволокли её в комнату голубовласого и положили её на кровать. -Тащи нашатырь. Лар не заставил повторять. Секунду спустя он стоял с нашатырем и ваткой. Сал капнул несколько капель нашатырки на вату, и поводил возле носа девушки. Она моргнула. -Ты нас слышишь? Если да, то моргни. Сода моргнула. -я принесу воды-Ларрень выбежал из комнаты. Сал слегка приподнял голову блондинки, Лар влил несколько капель ей в рот. -Бля, ты живая? -Вроде... бы...-это был не обычный звонкий голос Соды. это был странный хрип. -Ч-что произошло в ванной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.