ID работы: 7978715

Девочка со второго этажа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдыхать твой аромат

Настройки текста
Сода медленно рассказала, что произошло за дверью. Ребята полезли искать информацию о прошлых жильцах. Сода понимала, что она сейчас уснет. Блондинка со спокойной душой провалилась в сон.

Сон Соды

Девушка стоит возле берега озера. Слабый ветерок развевает волосы и платье. Чувство спокойствия и беззаботности. Рядом послышался приятный, серебристый голос, как у самой Соды. Вот только он звучал более... взросло? -Я-это ты из будущего. Доверься мне... -Но... -Слушай меня... Ты должна спасти аппартаменты. Иначе... Перед глазами появились куски здания и... Куча трупов. Сода оглянулась-вокруг все было хорошо. Но появилась черная тень с красными глазами. Тень странно дернулась и весь Нокфелл превратился в разруху. Люди умирали. Небо наливалось кровью. -Если ты не спасешь АЭ-так и произойдет. -Но почему именно это место? -Здесь, под землей, был Культ. В ней призывали Красноглазого демона. Если его выпустить, он будет ходить по подвалу. Но стоит его помощнику проникнуть в подвал-и Демон разрушит аппартаменты. Стоит ему выйти из подвала-это место умрет. Здесь содержится сила города. -Но как мне это сделать? В ответ тишина. Сода проснулась. Она уснула на плече Салли, тот смутился. Вечер прошел весело. Ларри позвал Эш и Тодда, ребята играли в правду или действие. -Тодд, правда или действие?-Эш улыбнулась -Давай действие. -Съешь колбасу-Эш захихикала. -Но... Я веган!(в моих фантазиях он веган) -Ешь. Тодд скривил лицо, но откусил кусочек колбаски. -Фу, как вы это едите... Кхм, Сал, правда или действие? -Ну... Действие.-Сал был рискованным Тодд прошептал что-то Салли на ухо и протянул маленькую коробочку. Голубовласый подошел к Соде и встал на одно колено. Эш ахнула. Ларри округлил глаза. Сал открыл коробочку, внутри лежало маленькое серебряное колечко. Фишер начал говорить. -С-сода-Сал запнулся- я понимаю что мы знакомы мало. Ты помнишь тот разговор в твоей комнате? -Да... -С тех пор я...-Ларри начал ржать, Эшли залепила ему пощечину -Заткнись, Лар! -Сал, говори что ты думаешь-рыжий переживал, понимая что сейчас будет -Я думаю только о тебе. Ты... Согласна стать моей полноценной второй половинкой? -Да! Салли надел колечко на палец Соды и сел рядом. Парень прошептал ей "Это только до помолвки". Эш была в восторге. -Что ж. Тодд, спасибо что помог мне. -Да не за что! Я же вижу как ты на неё смотрел. Вижу, кольцо пригодилось. Вечер провели за игрой. Ларри уже ушел к себе, Эш осталась у него. Тодд поплелся к себе домой. А Сода осталась с Салли. -Я.. Рад что ты согласилась. -Я счастлива не меньше. Ты моешь показать мне... -Моё лицо? -Да. -Не стоит... Ты уйдешь... Не будешь со мной. -Нет. Я останусь. -Точно? -Я хочу увидеть тебя без этой бандуры. Сал медленно расстегнул фиксации протеза. Он вздохнул и показал Соде настоящего себя. -Ты... -Урод? -Нет-нет! Ты прекрасен!-между их лицами оставались миллиметры. Сал убрал это расстояние. Губы парочки сливались в сладком поцелуе. Им обоим не хотелось его разрывать, но воздух в легких не вечен. Ребята отстранились друг от друга. Через пять минут девушка положила голову на плечо своего любимого. Сал гладил Соду по волосам, зарывал в них свою руку. Он повернулся к ней и вдохнул аромат лаванды. -А знаешь... Я хочу вдыхать твой аромат вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.