ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава или же Ворон и рыбка.

Настройки текста

***

На дворе утро. Птички поют. Все собираются в школу, ну а я с Нанами дрыхнем, как сурки. Но тут врывается Томоэ и кричит на весь храм. - ДЕВОЧКИ ВЫ В ШКОЛУ ОПАЗДАЕТЕ! - Томоэ - Ааааа?! Сколько времени?! - мы - Сейчас 7:23 минуты. - Томоэ - Томоэ, нам в школу к 10.... - мы - Всё равно, быстро пошли есть! - Томоэ Мы пришли к столу. Обычно, когда я была в своём мире, перед школой я пила только кофе. Но теперь я в этом мире, и я кушаю много. - Томоэ, что это? - я, держа в палочках грибы - Грибы - Томоэ - Я с Нанами их не едим... - я - Всё равно, ешь живо! Ты вообще в храм объявилась и заявила нам, что ты её типо хранитель! - Томоэ - В отличие от тебя, я за Нанами и днем и ночью слежу, от этого вороненка! - я - Ворона? Тенгу что ли? Откуда ему в школе взяться? - Томоэ - Курама этот, на самом деле ворон Тенгу с горы Курама... И он хочет съесть сердце Нанами, чтобы стать божеством земли- я - Чтооо?! Нанами, ты в школу не ходишь, там кишмя кишмей опасных екаев! - Томоэ - Нет, я буду ходить в школу! Я человек, и когда-нибудь я отсюда уйду! - Нанами - Да, ты Нанами уйдёшь из храма... - я Мы поели и пошли в школу. В школе на неё опять запал Тенгу. И по сюжету он пригласил её на крышу. Я пошла с ней и спряталась за дверьми. Долго же они там болтают. Лучше прислушаюсь. - Может даже я позволю тебе стать моей девушкой! - Курама - Ты совсем? Если ты и будешь таким гордым, то у тебя её точно не будет, пока! - Нанами и уходит - А ты что тут делаешь? - Нанами шепотом - Тебя защищаю - я - Не надо так меня защищать! - Нанами -Мне пора, иди в класс - я и выхожу к тенгу - А ты кто такая?! - Курама - Ты, жалкий вороненок! Я тебя в порошок за Нанами сотру! - я - Ты меня? Не смеши, и я тебе не ворон, а падший ангел! - Курама - Захлопнись Тенгу с горы Курама! - я - Что, так значит, ты тоже не совсем обычная. Тоже охотишься на метку бога земли? Но эта добыча моя - Курама - Не угадал. Я её хранитель - бог! Склонись передо мной, перед богиней огня! - я - Что?! - Курама - Ты думал, что я так просто отдам тебе Нанами? Не смеши честный народ! Если тебя не станет, не волнуйся я перевоплощусь и закончу твою карьеру! - я и подхожу к нему - Что?! Да только попробуй! - Курама, распахнув свои прелести(крылья) - Интересно, чем тебя наказать? Льдом, огнём или же... А, точно, ты ведь хочешь метку бога земли? Не волнуйся, сейчас я убью тебя этой меткой! - я и перевоплотись в одеяние "богини земли" - Что, но как ты же богиня огня?! - Курама - Позволь тебе сказать, что моя метка не стабильна и меняется под тип моей магии. А теперь, готовься к смерти! - я - Даша, хватит! - Томоэ на своём зонтике прилетел (Автор: Почему я вспомнила чёрный плащ? А ну да ладно Лазари: Нет это Мери Попинс). - Что, лис наконец-то вышел! - Курама - Почему ты меня остановил, сам же хочешь смерти его? - я - Потому что я прикончу его, а не ты - Томоэ - Ага, щас тебе! Я первая! - я - Вы что меня делите, кто быстрей меня убьёт? - Курама - ДА - я и Томоэ После этого Томоэ превратил Кураму в страуса. После нас отчитала Нанами. А потом мы пошли в храм. - Ну, Нанами..... - я - Нет, ты его чуть не убила! - Нанами - Ну, пожалуйстаааа- я - Нет - Нанами - Нанами, дай ей мороженое, а то ныть будет весь вечер! - Томоэ - Ладно, держи - Нанами и дала мне мороженое - Томоэ, ты вырос в моих глазах- я и ем мороженое - Как это вырос? - Томоэ - Ну... Я думала, что ты наглый, самолвлюбленный выскочка - я - Ну спасибо... - Томоэ После этого прилетела птица и сказала о прибытие Химемико. Нанами сначала удивилась, но я сказала, что все будет в порядке. - Ты уверенна? - Нанами - Да, ты просто обязана быть на приёме. - я - Девочки, будьте здесь! - Томоэ и запер нас - ТОМОЭ!!! - Я с Нанами - Ну и что будем делать? - Нанами - Сейчас как выбью дверь! Томоэ!!! Если не откроешь я дверь выбью!!! - я - Только попробуй! - Томоэ - Считаю до 3! Раз...... Два..... - я -..... - Томоэ - Прощай дверочка! - я, вставая в стойку *Томоэ открыл дверь, а я грохнулась о пол* -Ладно, только ты, а Нанами нет! - Томоэ - Нет и Нанами тоже! - я - Нет, её просто засмеют! - Томоэ - Нет! - я -Да! - Томоэ - Нет, потому что Химемико попросит найти Котару, который будет официантом в кафе, где любит быть Нанами!!! - я и закрыла рот - Что?! - Томоэ и Нанами - Я ничего не говорила! - я - А ну подошла сюда! Ты знаешь, то что будет?! - Томоэ и схватил за руку -... - я -А ну сказала быстро! - Томоэ - Ладно... Я знаю, что будет... И твоё прошлое, и твоё будущее.... - я - Прошлое?! - Томоэ и отпустил меня -Да.... - я -После приёма все объяснишь! Раз ты знаешь, что будет, тогда пошли на приём! - Томоэ Мы прибыли на приём. В этот раз хранитель Химемико был ниже травы ниже воды, а я с Нанами и Химемико обсуждали о Котару. После приёма мы пошли спать. - Нанами, давай устроим Томоэ засаду и нарисуем на его лице гримасу! - я - Давай! - Нанами Мы сделали ехидные лица и пошли следить за Томоэ. Он сидел на крыше и пил саке. Мы спрятались. Я использовала на Нанами и себя нивидимость. Но она не вечна.. Мы быстро взяли краску, и когда Томоэ уснул мы подошли. - Нарисуй усы! - Нанами - И монокль! - я - А что вы делаете? - Томоэ - Эм.... - мы - Даша давай нивидимость!!! - Нанами - Агаааа!!! - я и сделала нивидимость Пока он открывал глаза мы успели сбежать.

***

Утро. Птички поют, солнышко блисти. Томоэ готовит нам завтрак. А мы, как самые прелестные и интеллигентные дамы, дрыхли и храпели на весь храм(Автор : прям сама интеллигентность и элегантность!). - Нанами, Даша вставайте! Завтракать!!! - Томоэ - Эээээ.... Ааааа.... Скока времени? - мы - Девочки, сегодня поздновато вас поднял.... - Томоэ Мы резко встали и заорали на Томоэ: - СКОЛЬКО ВРЕМЯ?! - мы - Сейчас 6:38 минут! - Томоэ - РАНО?! - мы - Да, так что идите завтракать! - Томоэ Мы запускали в Томоэ все, что попадалось нам под руку. Томоэ убегал от нас, а мы за ним бегали разъерённые, как в огне. - А ну вернулся!!! - мы - Нет! - Томоэ Мы так пробежали весь храм вдоль и поперёк раз 30... - Ха... Ха... Томоэ... А ну вернулся! - мы - Отличная зарядка, да девочки? - Томоэ - ЗАРЯДКА?! - мы Мы хотели побежать за ним. Но от упада сил и от пустого желудка, мы отправились за стол. - Томоэ, мы ещё не закончили! - Нанами - Да, мы ещё не законфили! - я, жуя - Жду не дождусь! - Томоэ Я запульнула в него лёд. Он попал в стенку и на руку Томоэ. - Ты что совсем пользоваться в храме?! - Томоэ - Я буду мстить и мстя моя будет ужасна! - я После этого мы с Нанами пошли в кафе за мороженным, а потом пошли в школу.

После школы

Мы пошли в кафе, где работал Котару. Мы сразу увидели его и подошли к нему. Мы договорились с Котару на счёт встречи с Химемико. Мы пошли обратно в храм(Автор: И мороженко скушать не забыли! Лазари: Опять ты со своим мороженным! Вот скажи какую в них н@рк@ту добавляют, что после наго ты становишься... Я даже не знаю как это назвать...). - Ну что, договорились? - Томоэ - Да - мы - Ты перевоплотил Химемико? - я - Да, можете заходить - Томоэ - Давай дадим ей одежду божества воды! - я - Тебе же нельзя, забыла что ли ?! - Томоэ - Одеяния ничего не изменят, не бойся. - я Мы вошли в комнату, где была Химемико. Я создала одеяния божества воды и отдала ей. Они ей очень пошли! После мы показали Химемико её хранителю. Он её практически не узнал! (Автор: Вы думаете, что удивился, как по сюжету? Нееее, мы её накрасили сделали причесон намного круче, чем был. Про наряд вообще молчу!). После мы пошли на встречу. Все было так, как по сюжету. После мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.