ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава или же силы Нананами терапии!

Настройки текста

***

Утро. Птички поют, солнышко светит, Птички поют. (Автор: это каждое утро будет что ли, спросите вы? Не, щас вы увидите поворотный поворот из самых поворотных поворотов! Лазари: Мне страшно... Хотя обычно ты боишься моих поворотных поворотов из самых поворотистых поворотов.). Томоэ дрых как сурок, а мы с Нанами будили его. - ТОМОЭ ОЧНИСЬ! - Нанами - Мы его теряем! Срочно! Медсестра Нанами, сделайте больному лечение электрическим током! - я - Что? - Нанами Я показала ей, чтобы она подыграла. Она сразу поняла и мы начали игру. Я взяла и использовала удар электрическим током божества молний на Томоэ. Вы бы видели его лицо! (Автор: никакое, так как после этого удара, он помер! Лазари: НЕЕЕТ! ТОМОСЮСЕЧКА-САМОСЮСЕЧКА МЁРТВ! Я УБЬЮ ТЕБЯ АВТОР! Автор: Во-первых не косплей Джувию из Хвоста феи, а во-вторых Я ВАЛЮ ОТ СЮДА!) Он очнулся и мы сказали ему готовить завтрак. Томоэ сразу кинулся на кухню, а мы, пока тащили свои жопища, доплели туда к началу завтрака. - Молодцы, как раз вовремя! - Томоэ - Томоэ, мы жрать хотим! - я - Так кушайте! - Томоэ - Томоэ, ты нашей смерти от голода хочешь?! - я На столе лежали все виды блюд. Вы спросите, почему мы помрем от голода? ТАК ПОТОМУ ЧТО В КАЖДОМ БЛЮДЕ БЫЛИ ГРИБЫ! - Не волнуйся, это мармелад! - Томоэ - Ага, как же поверили мы тебе! - я - Томоэ, я приказываю тебе, приготовь нам торт! - Нанами - Со сгущёнкой! - я - Да, со сгущёнкой, орешками и шоколадом! - Нанами - Слушаюсь.... - Томоэ сквозь зубы и пошёл готовить нам торт. Мы сидели и смеялись над Томоэ, а он готовил торт и зло смотрел на нас. После этого на весь храм раздался жуткий гром(Автор: Нет, не от гнева Наруками, а от....! Лазари: Не люблю интриги.). - Что? Наруками нынче злиться? - Томоэ -Нет, Томоэ, ты не угадал... - я с Нанами -А что тогда? - Томоэ - Это голос наших пустых желудков! - я с Нанами, указывая на наши пузики - ЧТО?! ВЫ ТАКИЕ ГОЛОДНЫЕ?! - Томоэ - ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ... (и продолжается) - я и Нанами, бья по столу - Вот держите, оголадавшие - Томоэ - Томоэ, ты ещё успел... - я - А то что? - Томоэ - А то бы я тебя съела, как Томоэед - я После мы смеялись и, вскоре, после завтрака, отправились в ад. - Томоэ, не отдавай меня в ад! - я, плача - Нет, иди, кто говорил, что защитит Нанами в школе? - Томоэ - Ну пожалуйстаааааа! - я - Нет! - Томоэ После долгого спора, мы отправились на остановку. Мы опоздали на автобус. Нанами зло смотрела на меня, а я искала причину, чтобы отмазаться. - Ну вот, мы опоздали и из-за кого?! - Нанами - Не волнуйся, я сейчас нас телепортирую! - я, перевоплоттвшись в одеяние богини ветра (Автор: Так, где бабамужик? Лазари: Не комунизди идеи из моего фанфика.) - Телепортируешь? - Нанами - Да, сейчас щелкну и пам! И мы в школе! - я - Круто, почему мы так не делали раньше? - Нанами - Не знаю- я Я щёлкнула пальцами. Вскоре, через секунду, мы появились в школе. Дождь все лил и лил. Я знала, что это та баба, которая заберёт у Нанами метку. И я предохранилась(Автор: да, она взяла и написала на Нанами :"я бабамужик!". Шутка. Лазари: Смяшно.),я взяла волшебный молот прямо у нее из-под носа! Она ничего не заметила, ведь я оставила ей индетичную подделку, только без волшебных сил. Это гениально! Итак, входим в ад....

После 2 уроков

Итак, сейчас придёт Наруками... Эта надоедливая баба! Что-то облака сгущаются.... О, нет! Она тут! - Нанами!!! - я, обнимая её Мы оказались в междумирье. Там было так темно... А вот и "принцесса стерв"! - Странно, я думала, мы останемся одни, Момодзоно Нанами - Наруками, скрестив руки - Нанами, отойди от неё! Это моё дело! - я, перевоплотившись в одеяния богини огня - Богиня огня? Приятная встреча с противником по моей силе... - Наруками - Не сравнивай себя и меня, слабачка! - я и сделала щит вокруг Нанами -Я посмотрю, как ты заговоришь при этом! - Наруками, достав молот - А, ты о подделке? - я, доставая оригинал, - Это принадлежит Оокуниноше-саме, так что я думаю, что телепортирую его к нему - я и телепортировала его - Это невозможно! - Наруками, - Я же все просчитала! Метка божества земли должна была быть у меня! - Ты забыла про меня, давай я покажу урок, который ты никогда не забудешь! - я с убийственным лицом - Нет, это я тебе покажу, все таки, Нанами моя хозяйка - Томоэ на своём зонте-летуне(Автор: А как ещё мне его назвать? Лазари: Я не наю. И вообще я есть хочу. На тощает не думается. ) - Даша, Томоэ, вы что забыли про Кураму и его психологическое отклонение после вас?! Просто дайте я с ней поговорю! - Нанами - Ладно, но только в щите! - я Нанами подошла чуть ли не вплотную к Наруками и сделала поклон. - Простите их, Принцесса Наруками, они просто очень защищают меня. Я понимаю, что я человек и я не заслуживаю метки, но меня избрал Микаге-сама. А вы, как его друг должны уважать его выбор. Поэтому я не хочу с вами воевать, лучше давайте не будем нарушать дружбу Микаге-самы и вас, Принцесса Наруками-сама! - Нанами - Вот она, Нанами терапия! - я с плоточком в руках, вытерая слёзы - Хорошо, на этот раз я отступлю, но знай, что я слежу за твоими успехами, Момодзоно Нанами! - Наруками и исчезла во тьме Мы оказались на крыше здания. Мы решили прогулять с Томоэ, а Нанами пошла в класс. Я ей сказала, чтобы она сказала учителю, что мне плохо и я пошла домой. Мы отправились с Томоэ в храм и мило попивали чаек, как вдруг вспомнили, что оставили хрупкую и беззащитную Нанами одну. - ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ ПРОГУЛЯТЬ! - я - ДА, А КТО ОСТАВИЛ НАНАМИ ОДНУ?! - Томоэ - Эй, тихо не шумите так! - Нанами - Ох, Нанамушка, я так переживала, так переживала, а этот чёрствый чюрбан саке тут попивал! - я, вытирая слезы и обнимая её - Да, а кто тут чаек спокойненько попивал? - Томоэ - Ну ладно, хватит! Давайте лучше ужинать! - Нанами, но посмотря на Томоэ поняла, что про ужин он не думал - Мы останемся голодными!!! - взвыла я - Да тебя и грузовиком еды не прокормишь! - Томоэ, уже готовя еду После ужина мы пошли спать. Мы с Нанами долго смеялись над лицом Томоэ, пр упоминании о ужине. С такими счастливыми мыслями мы уснули.

***

Утро. Птички поют, тучки все льют. (Автор: А вы думали, что каждый раз я буду писать солнышко блестит? Лазари: Кто ж тебя такую корову знает *Уже нахожусь в другой вселенной*). Мы с Нанами встали, ни свет ни заря в 6 часов утра! Мы дёргали Томоэ, чтобы он готовил нам завтрак. После начался тот разговор, который я так не хотела. - А, я вдруг вспомнил! Даша, откуда ты знаешь, что будет и то, что было? - Томоэ - Эх... Делать нечего... На самом деле у меня есть временное перевоплощение, с которым я могу видеть и будущее и прошлое... Все вопросы решены? - я, ~Фух... Отмазка неплохая, что ответишь Томоэ?~мои мысли - Ладно,тогда скажи, что нас ждёт в будущем? - Томоэ - Нельзя знать будущее наперёд... Я не буду это вам говорить, потому что не хочу нарушить связь со временем... Я больше не хочу возвращаться к этой теме... - я и ухожу Я пришла в комнату и рухнула на футон. По сравнению с госпожой кроваткой у меня дома, она твёрже.... Эх... Стоп! Я забыла у меня же телефон с собой! Ну что, возобновим память по ОПБ и по именам? Я стала читать. Но тут врывается Томоэ. Как же я перепугалась! Я еле-еле успела спрятать телефон! А если бы он увидел? Даже страшно представить! (Автор: Он, наверно, сразу бы отверг тот факт, что выйдет за Нанами! Лазари: Ну не наю, не наю...). - Даша, а ну быстро обедать! - Томоэ, - Ты с утра тут сидишь, обиделась что ли?! -Нет, просто размышляла... - я, ~Да если бы ты знал, что тебя ждёт... Охохохохо, я бы посмотрела на ребёнка Нанами и Томоэ... Стоп... Я только что поняла... А что будет когда все кончится?! Я же не вернусь обратно, мне тут нравится!!! ~мои мысли - Ты опять задумалась, иди лучше обедать! - Томоэ - Иду я, иду! - я, вставая и еле-еле ковыляя до кухни Мы сели за стол и тихо ели. Молчание было, как будто, вечным. Но первой, кто нарушил молчание, была Нанами. - Даша, я собираюсь пойти по магазинам с Ами-тян и Кей-тян, ты со мной? - Нанами - Конечно с тобой! Кто же тебя будет охранять, если не я?! - я - А я что по-твоему, пустое место?! - Томоэ - Да, что-то не нравится? - я, провацируя специально его - Так, тихо, тихо! Давайте лучше есть! - Нанами - Хорошо, Нанами! - я Мы поели и отправились по магазинам. Итак, завтра по сюжету будет Мидзуки... Змеюшка надоедливая, я иду! Мне он не очень-то нравился, но все же мне он нравится! (Автор: Прекрасная логика... Лазари: Я же говорю что тебя корову понять не возможно. ). Мы понопокупали много вещей и отправились обратно в храм. Завтра опять в этот ад.... Эх.... Ладно, зато с Нанами! С этими мыслями я с Нанами уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.