ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава или же Мидзуки, я жрать хочу!

Настройки текста

***

(Автор: Ну что готовы опять к утру? Лазари: Хватит есть фрутоняню!). Утро. Птички все замолкли,солнца вообще нет, один дождь. Мы с Нанами опять поели. Я опять поворчала на Томоэ про грибы. Ну все как всегда. Мы пошли в ад и, наконец-то, добрались. Нанами убиралась и вдруг послышались крики пусанов. Я знала, что это Мидзуки, а я не очень-то хотела, чтобы до Нанами домогался змей, и поэтому пошла вместо неё(Автор: Ой, какая ностальгия! Это ж моя любимая серия 1 сезона была! Лазари: А моя любимая серия это та где Томоэ превратился в малявку! Он такой милый был!). - Ей, чего так кричите? - я - Тут змея заползла, такая белая! Мы вот и хотели её....- пусаны - А вы знали, что белые змеи посланники божьи! И если вы будете так с ними обращаться, то вас постигнет кара небесная! - я - Ух ты.... - пусаны и потекли ~ Где пацаны? Вижу только лужи... Наверно, это все из-за дождя их занесло...~мои мысли - Ей, Мидзуки! Не нужно тебе тут по коридорам ползать! Я знаю кто ты... Так что, только попробуй похитить богиню земли! - я, отпуская Мидзуки на свободу Пришла в кабинет. Там помогла прибраться Нанами. После мы пришли в храм. И у меня метка сияла так, что можно мотыльков приманивать! - Даша, что у тебя на руке? - Томоэ, хватая мою руку - Да, я уже успела со змеем пожениться! Здорово, да?! Не волнуйся постоять за себя смогу! - я - То есть, ты знаешь, что это за метка? Но все равно, завтра ты не отойдешь от меня ни на шаг! - Томоэ - Ага, щас тебе! Я взрослая самостоятельная девушка! За себя сама могу постоять, а об ответственности вообще молчу! - я, при этом разливая молоко на пол - Да, ответственности тебе не занимать... - Томоэ - Ну и ладно! - я, выпивая молоко, - Всё равно без тебя справлюсь! -Усы от молока вытри для начала - Томоэ - Хмпф!!! - я, вытираясь Мы пошли в ад. И, как по сюжету, Томоэ теперь в нашем классе. Я сидела и спала(Автор: Она в прямом смысле спала, просто сделала свою копию и все, кроме ёкаев, видели её не спящей. Лазари: А я и без копий спокойно сплю на уроках.). Итак по сюжету, я сейчас заполняю журнал вместо Нанами. Повезло так повезло. Я заполнила журнал, а Томоэ дрых. Я не хотела его будить, а я как дура, забыла про сюжет(Автор: Она не забыла, просто к Мидзуки хотела, для сюжета. Лазари: Ага оправдывайся теперь... Все и так знают, что ты его @₽&;:<>$€*•~ хочешь). И вот я перевоплотись в одеяния божества льда. - Ну привет, Мидзуки! - я, повернувшись к нему - Ты знаешь, как меня зовут? - Мидзуки - Да и то, что ты сейчас собираешься меня похитить, но без боя не сдамся! - я, запульнув в него лед - А это будет сложнее, чем я думал... - Мидзуки Мы начали драться, ну как, я встала в стойку, а он призвал змею. Я завизжала. - Змеяяяя !!! - я, забираясь на крышу здания - Ты что, змей боишься? - Мидзуки - Ну тебя не оч, а вот настоящих змей!!! - я После этих слов он меня усыпил... (Автор: нет, не так как Нанами,она сама от страха в обморок упала, у неё по ноге змея ползла! Лазари: Я знаю, что я подарю на восьмое марта! *Злобная ухмылка*).

***

-Эй, человек, хочешь сороконожку? - монстрик Я открыла глаз, затем второй. Сразу узнала где я, и уже составила план. - Мидзуки, я жрать хочу - сказала я, как будто все так и должно быть - Что-то я думал, что ты испугаешься... - сказал Мидзуки, встал и поднял меня - Нет, а теперь, я жрать хочу - я, продолжая ныть - Ладно, ладно, пошли! - Мидзуки Мы пришли в мою самую любимую комнату. Я села и ждала кушаньки. Живот заурчал ещё громче, как в тот день с Наруками. -Мидзуки, слышишь? Это твоя смерть идёт - я, потирая животик - Тебя не прокормишь... - Мидзуки и дал что-то, напоминающее дошик - О, дошик ! Меня прокормишь, я мало ем, просто сейчас стресс. - я и кушаю - Понятно... - Мидзуки и ушёл Я поела и пошла на крыльцо. Там сидел Мидзуки и смотрел на цветущую сакуру. Я тихо подошла и смотрела на сакуру с ним. Я присела и сказала ему: - Отпусти меня, если не хочешь, чтобы она погибла... - я - Что, почему ? - Мидзуки - У меня есть силы видеть будущее... Томоэ, он сожжет её... - я - Ты сочувствуешь мне? - Мидзуки - Не, я бы поржала с Томоэ - я - Ты бесчувственная! - Мидзуки - А ты только сейчас узнал? - я - Да... - Мидзуки После мы прибывали в тишине. Я сидела с ним и смотрела на сакуру с таким же холодным лицом. Я решила нарушить молчание. - Я сочувствую, что Ёномори больше нет... - я - Ты знаешь?! - Мидзуки - Да и то, что через 15 минут сюда взорвётся Томоэ и разгромит тут все. - я - Что?! - Мидзуки Мы продолжали сидеть. Да, я тянула время. Не хочу же я, чтобы меня лапала змея! (Автор: ну что, я была бы не против... Ой.... Шо то я замечталась... Лазари: Я же говорила.). И через 15 минут раздался звук грохота. Я поняла, что это Томоэ. Я встала и пошла на шум. - Томоэ, ну что припёрся, а теперь возвращаемся, я жрать хочу - я - С тобой все в порядке? - Томоэ - Да, вроде бы, хотя, нет, я жрать хочу, у него только дошик один был! - я - Понятно, садись, подожди чуть-чуть я скоро!-Томоэ - Томоэ, не сожги сакуру, пожалуйста... - я - Откуда ты? - Томоэ - Пожалуйста.... - я - Ладно... - Томоэ и ушёл Я подождала так минут 10...он пришёл и мы улетели. Я сидела с краюшку, а когда мы взлетели ухватилась за ногу Томоэ. - Эй, ты что творишь?! - Томоэ - Тут высоко!!! - я, ревя - Иди сюда! Ты прям как маленькая! - Томоэ и взял на руки - Томоэ, я итак не маленькая, я тебе не доверяю отпусти! - я - Да, сейчас отпущу на землю! - Томоэ и держал меня уже за бортом - НЕЕЕЕТ, ЛАДНО, ДЕРЖИ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ ОТПУСКАЙ! - я - Вот и хорошо- Томоэ Мы так летели минут 5. Прилетели и я увидела Нанами в слезах. Как только мы прилетели, она накинулись мне на шею. - Слава богу, ты жива! - Нанами, ревя и крича мне на ухо - Да, все в порядке! Как же я могу тебя бросить? - я Так и кончился день. Я была очень счастлива увидеть Мидзуки. Хорошо, что я тут... Только.... Завтра Нанамины признания, потом море, а потом бабамужик.... Эх.... Ладно, пора спать! С такими мыслями я рухнула на футон. (Автор: ТУТ НЕТ ПЕЙРИНГА ТОМОЭ/ДАША! ШИППЕРЫ, ФУ! ТОМОЭ ТОЛЬКО С НАНАМИ! Лазари: Уже поздно... *Я захлёбываясь в море шипперов*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.