ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава или же Болезнь, перевоплощение и сюжет

Настройки текста

На следующее утро

И вот настало новое утро, "замечательного" дня. Птички притихли, солнышко блестит, Нанами чихает на весь храм. Я думала, что она не должна была заболеть, так как я ей в еду добавляла часть своей магии исцеления. Но она, гадина такая, хотя нет, душка такая, взяла и заболела! Моя магия исцеления не работает! Чем она заболела?! - Нанами, я конечно все понимаю, но как ты умудрилась заболеть?! - кричала на Нанами я - Я не знаю, просто... Апчхи! Как я ещё в школу пойду? Апчхи! - Нанами - Ты в школу не пойдёшь! - Томоэ - Но ведь экзамены... Апчхи ! Ну вот... Ачхи ! - Нанами - Ладно, у меня есть план! - начала говорить я, - Томоэ перевоплотиться в Нанами, а я за ним послежу в школе! - Это гениально, Даша! Ачхи! - Нанами - Нет, ни за что! - Томоэ Мы все равно заставили его это сделать. Нанами просто приказала ему. Я с Томоэ пошла в школу, а Нанами осталась под присмотром Оникири и Котецу. Я знала, что припрется Мидзуки, ну да ладно! И вот я уже пришла в школу, а Томоэ опять облажался на уроках, но вместо Курамы, я прикрывала Томоэ.

***

И вот случай с Ами-тян... Томоэ пошёл разбираться, а я стою у дверей. Вот подбегает Ами-тян и кричит мне на ухо про Нанами. Я говорю, что все в порядке и она уходит. Я увидела за углом Кураму и подошла к нему. - Ты чего тут стоишь? - я - Это ты, богиня огня? - Курама и ушёл от меня на километр - Конечно я! Боишься меня? И правильно делаешь! Я кусаюсь и ещё как! Вот возьму и крыло тебе откушу! - я, кусая воздух - Понятно... У меня дела, пока! - Курама и убежал Я пошла обратно к двери, а там уже стоял Томоэ с леденцом. Я подошла к нему и выбросила его в бездну. - Брось каку! - сказала я, запульнув леденец в бездну - Умеешь ты благодарить! - Томоэ и оскалился - Да, бери уроки! - я После мы начали собачиться. Вдруг к нам подходит Курама и спрашивает, что случилось. Мы поворачиваемся к нему и делаем убийственные взгляды, показывающее ему смыться отсюда, пока не убили. Он нас понял и убежал. После уроков мы прибыли в храм.

***

Картина: Мидзуки держит несчастную черепашку, та пытается откусить ему палец, а Нанами чихает. Томоэ был зол, я обрадовалась, что Мидзуки пришёл, но тут же наорала на него за черепашку. - МИДЗУКИ, НЕ ПЫТАЙ НЕСЧАСТНУЮ ЧЕРЕПАШКУ! - я и вырвала у него черепашку, - Тише, тише, он тебя не обидит... - А ты что тут делаешь змей?! - Томоэ - Нанами, как твоё состояние? - я и выпустила черепашку на волю - Нормально, стала меньше чихать, а все благодаря твоему супу! Апчхи! - Нанами - В этом супе силы исцеления... Сейчас попробую использовать тебе их на нос... - я и подошла к ней - Хорошо... Апчхи! - Нанами - С ней все в порядке после твоей магии будет? - Томоэ - Да не переживай! - я, - Силы подвластные мне, приказываю вам исцелить эту душу. Я приказываю вам.... - Никогда не видел такую магию... Она хоть безопасная? - Томоэ - Даша, Даша! Перестань, мне лучше, но вот ты! Перестань! - Нанами И вправду, я не знала побочных эффектов... Мои руки обвила какая-то чёрная нить, а глаза стали белыми... За меня схватились Томоэ и Мидзуки и пытались меня "отклеить" от Нанами. У них это получилось. Я тукнулась головой об стену и отключилась.

***

Я проснулась уже в комнате. Я увидела Нанами, которая плачет и винит себя в этом, Томоэ, который её утешает и говорит ей, что это не её вина и Мидзуки, который меняет мне повязку на голове. Я привстала и почувствовала сильную боль. - Даша, Даша, ты жива! Но тебе нельзя вставать, полежи, пожалуйста! - Нанами - Ты знала о побочных эффектах? - Томоэ - Нет, я не знала... Я думала, что это безопасно... Голова ужасно болит! - я, потирая голову - Да, ты тукнулась об стену головой, когда я с Томоэ тебя спасали. - Мидзуки - Змей, а тебя никто не просил оставаться! - Томоэ - Если бы не я, ты бы не помог Даше- Мидзуки - Ага, как же! - Томоэ Вокруг Томоэ и Мидзуки появилась убийственная аура. Они опять начали собачиться. Я придумала гениальный план. Я встала и подошла к зеркалу. Схватилась за него руками и произнесла заклинание. - Силы скрытые во тьме ночной, силы скрытые в свету дневном. Повеливпю вами, пробудитесь во мне! - я После этих слов меня окутал белый и чёрный туман. Всё смотрели на меня, не открывая глаз и очень переживая за меня. Как только он рассмеялся все уронили свои рты на пол. Теперь я выглядела, как Акура-оу. У меня были рога, длинные рыжие, как огонь волосы и белоснежная кожа. Глаза были как небо, а одежда была красного цвета и это: красные с чёрным длинные сапоги, шорты с красными оборками и чёрной основой, футболка чёрного цвета и перчатки также с красными оборками и чёрной основой. За пазухой был посох. Я его достала и помахала им. Он был с чёрной основой и красными деталями. - Круто! - я - Ты понимаешь, что это за перевоплощение?! - Томоэ - Не-а, ни капельки - я - Это очень тёмное перевоплощение, а ну перевоплотись обратно! - Томоэ - Нет, я же здраво мыслю! Не то что ты 500 лет назад! - я и закрыла рот - Зачем ты это говоришь при Нанами?! - Томоэ - Она итак это бы узнала! - я и ушла

***

Я пошла в этом перевоплощение в парк. У меня была невидимость, только ёкаи видили меня. Но такого поворота событий я не ожидала. На лавке сидел Кирихито. ~Что он тут делает?! Сейчас же не время сюжета! ~ мои мысли Он обратил на меня внимание. Я не знала видел ли он меня или нет. Он сказал мне: - Я тебя вижу. - Кирихито Я подошла к нему, в руках держа посох. Я подошла к Кирихито и ни на секунду не ослабивала бдительность. - Кирихито, только попробуй дотронуться до богини земли. - я - Зачем мне богиня земли? Мне нужен только Томоэ- Кирихито - Ты знаешь, кто я? - я -Похоже ты та, кто помешает мне, так ведь? - Кирихито, - Но ты сама не знаешь кто я - Акура-оу, вот ты кто и поверь, я тебя могу сейчас убить! Так что лучше следуй сюжету! - я - Нет, я узнал, что будет дальше, не для того, чтобы следовать ему. И ты знаешь, что это за перевоплощение? - Акура-оу - Понятия не имею, что это за перевоплощение, но с ним я тебя могу прикончить! - я - Это моё перевоплощение - Акура-оу - Что?! - я - Да, это моё перевоплощение. И если ты из него не выйдешь, станешь как я - Акура-оу Я перевоплотилась и сняла невидимость. Он посмотрел на меня и схватил. - Эй! - я - Мондзиро, Кикиути, сюда! - Акура-оу - А ты подготовленный... Даже браслет обессиливающий прихватил... - я - Да, а теперь, спокойной ночи - Акура-оу После этого я отключилась. 2 раз за день! Ну я везунчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.