ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава или же Ну третий раз за день!

Настройки текста

***

Я открыла один глаз, затем второй. Я поняла, что нахожусь в комнате Кирихито. Также там был и Ятори. Они что-то обсуждали. Руки у меня были связаны за спиной, также на одной из рук был браслет, который обессиливал меня. Я услышала, что он обсуждают меня и прислушалась. - Господин Кирихито, а что вы собираетесь делать с девчонкой? - Ятори - Она может помешать мне, подержу пока что подле себя, она владеет большой информацией для меня... Сложно будет расстаться с возможностью быстрее получить тело с ней. Она богиня огня, так что вместо огненного лиса можно использовать её. - Кирихито ~Ах, он гад! Интересно смогу ли я использовать силы тьмы? Было бы неплохо... Но пока что приберегу попытку... ~мои мысли - Господин Ятори, богиня огня очнулась! - Кикиути - Ты проснулась? - Кирихито - Конечно, но я тебе ни слова не скажу о будущем! - я - Ещё как скажешь! Ты хоть представляешь кто перед тобой? Жалкая девчонка! - Ятори - Захлопнись, шарик меховой! Не с тобой общаюсь! - я - Ты!!! - Ятори - Ну и кто я? Мне самой интересно! Давай, убей меня! А я посмотрю, как на тебя отреагирует потом Кирихито! - я - А ты с огнём играешь! У тебя такой характер... - Кирихито - А ты что думал?! Я тебе не беспомощная жалкая девка! - я - Всё равно расскажешь, а то я убью Нанами - Кирихито - Только попробуй и ты труп! - я - Я и так труп ходячий, так что не страшно! - Кирихито - Смешной сарказм, но тебе потом ещё сотни лет томиться на том камушке, могу вернуть тебя туда, хочешь? - я - Так ты даже это знаешь? - Кирихито - Конечно знаю, не дура! А тебе больше ничего не скажу! - я - Давай, попробуй! - Кирихито - Слушай, а этот браслет такой тоненький, может мне его порвать? - я - Не сможешь - Кирихито - Интересно, а если я сделаю так, сработает? - я - И что же ты сделаешь? - Кирихито - Силы скрытые во тьме ночной, силы скрытые в свету дневном. Повеливаю вами, пробудитесь во мне! - я - Что?! - Кирихито Меня опять обволок чёрный и белый дым. Я перевоплотись, но уже с красными, как кровь глазами и вместо посоха был меч. Я разрезала верёвку и браслет. - Ну что, готов к смерти? - я - Как такое возможно?! Господин Кирихито, эта форма... Это же...- Ятори - Да, ты угадал, это она - Кирихито - Короче, я не понимаю о чем речь, так что Ятори... Ты гад такой, кидалаво и т.д. и т. п. Я освобожу этот мир от тебя! - я и набросились на него - Господин Кирихито!!! - Ятори и стал защищаться от меня - Ну что же ты меня боишься? Я же слабая и жалкая по твоим словам! - я - А ты перестаёшь быть собой, ты это знаешь богиня огня? - Кирихито - Я это я, просто у всех есть тёмная сторона. Я предупреждаю последний раз, если ты не пойдёшь по сюжету, виняй на себя! - я и ушла Интересно сколько я тут находилась? Отправлюсь-ка я обратно в храм...

***

Был вечер. Я прискокала в храм. (Автор: в прямом смысле прискокала, как зайчик! Лазари: А я думала как лошадка...). Нанами стояла на пороге с фонариком, потом подошёл Томоэ и укутал её в плед. Мидзуки стоял сзади и попивал саке. Я хотела подойти, но вдруг мой рот закрыла тряпка. Я опять отключилась! 3 раз за, не знаю даже, день!

***

Я очнулась в комнате Кирихито. Я очнулась и встала на коленки. Он обратил на меня внимание. В комнате не было Ятори. У меня дергался глаз. Меня все так достало, что я даже захотела вовсе бросить и вернуться обратно, но я сразу сообразила и сказала себе, что это лишь плата за прибывание в этом мире. - Ну что, очнулась? - Кирихито - Ты знаешь, что ты меня выбесил... А злить меня, ох как не надо! - я - Ты думаешь я побоюсь тебя? Сейчас вокруг тебя заклинания такой силы, что ты даже не сможешь искру зажечь, не то что перевоплотиться! - Кирихито - Ну и зачем тебе это?! - я - Я уже говорил, ты источник всех знаний тут. Ты из другого мира, так ведь? - Кирихито - Откуда ты знаешь? - я - Потому что, сразу видно, что ты не отсюда. Имя у тебя русское, а знаешь языки, как будто на родном говоришь, а это очень сложно. - Кирихито - А ты догадливаый... Может отпустишь? Мне как бы всё уже достало! - я - Так уйди обратно в свой мир! Не знаю, говорили ли тебе, но ты сама можешь вернуться! - Кирихито - Я не хочу возвращаться... Там мне плохо... Там у меня нет ничего.... - шёпотом проборматала я - Да кто-то у нас психически больной? - Кирихито - Сказал главный убийца и психически больной - я - Подкалывать ты умеешь... Итак, что будет сейчас и когда я верну себе тело? - Кирихито - Я тебе ничего не скажу, я даже не знаю какое действие происходит! - я -Ну дай подумать... Вчера эта богиня вернулась с моря... Если не хочешь, чтобы я туда пришёл, тогда давай говори мне! - Кирихито - Тц.... Сейчас Нанами пойдёт в Изумо, там сейчас ворота будут открыты. Потом ты неожиданно встретишься с Нанами и отправишься с ней в Ёмо-ни-кун... Все? - я - Странно, сейчас же не время сбора в Изумо... Врешь, может быть? - Кирихито - Я же не сказала, что это будет завтра там... Это будет после прохождения Нанами испытания... Когда она его пройдёт, тогда она полетит в Изумо... Теперь всё?! - я - Ну вот это уже больше похоже на правду. Теперь все - Кирихито и подошёл и развязал меня, но не оторвал обессиливающий браслет. - Не боишься, что сбегу? - я - Нет, потому что у тебя ещё браслет есть, а значит, ты сейчас как обычный смертный! - Кирихито - Так зачем тебя я? - я - Я сказал, у тебя есть точная информация! - Кирихито После этого он принёс мне еды, я поела и легла спать. Ну и угораздило меня! Надо было сразу перевоплощаться и слушаться Томоэ! Ну я же упертый баран, забыла! Эх, завтра попытаюсь сбежать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.