ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава или же Здрасте, я медсестра!

Настройки текста

***

И вот настало новое утро. Акура-оу ещё спал. Я воспользовалась этим шансом и сленяла. Но тут я увидела приближающиюся Ако... Я перевоплотись в типо медсестру и пошла. Вдруг Ако остановилась и спросила кто я. - Здравствуйте, я медсестра. Вашему сыну в ближайшее время плохо, поэтому лучше не тревожте его. Просто оказывайте иногда ему внимание и ласку. Простите, но я должна идти к другим клиентам. - я - О, конечно, идите.... Спасибо, что пришли... - Ако - Не за что, это моя работа. До свидания. - я и леняю

***

Я убежала и после выхода из дома перевоплотись в свое настоящее обличие. Я побежала в храм Микаге. Вокруг храма было много тёмной ауры. Я увидела Нанами, которая плачет и Томоэ, который пытается выбраться оттуда. Я подошла к ней и обняла. - Нанами, не плачь... Все будет хорошо... Я здесь... - я - Даша, это ты? Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ, Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ УШЛА НАВСЕГДА! - Нанами и накинулась на меня с объятиями - Где Томоэ и Мидзуки? - я - Они ещё в храме, пытаются спасти храм... - Нанами -Понятно, но только ты сможешь их спасти. Выполни танец, спаси Томоэ и Мидзуки! - я - Но я ошибаюсь в конце... - Нанами - Не волнуйся, не оступишься! - я и порвала чуть-чуть низа юкаты - Ты что сделала?! Томоэ меня убьёт! - Нанами - Так ты не оступишься, если ты не станцуешь, он умрёт! - я и толкнула её в храм Монстр обнаружил её. Она медленно начала танцевать. Я вытащила оттуда Томоэ и Мидзуки. И уже собиралась исцелять, как... - Только попробуй исцелить! - Томоэ - Да, Даша-тян, не используй, для тебя плохо это сказывается! - Мидзуки - Не переживайте! Я усовершенствовала заклинание! - я, - Силы скрытые во тьме ночной, силы скрытые в свету дневном. Повелеваю вами, пробудитесь во мне! - Неееет! - Томоэ Меня обволок тёмный и белый дым. В этот раз глаза были небесно-голубыми и у меня был посох. (Автор: Меня немного достало это писать, а тебе Лазари?). Мидзуки держал меня за руку. Я кивнула в знак того, что все в порядке. Я начала читать заклинание и они исцелились. Томоэ схватил меня за лицо. - Даша, у тебя кровь из глаз... - Томоэ - А, ничего, такое бывает... - я -А когда такое ещё было? - Томоэ - Когда я разозлилась и перевоплотилась в это...- я - Поменьше используй его! - Томоэ - Ладно, ладно... Нанами, она справляется... - я Нанами прекрасно вальсировала по воздуху с закрытыми глазами. Я могла смотреть на неё вечно. В этот раз она не лоханулась и сделала все, как надо. После я подбежала и обняла её и говорила, что она молодец. После мы пошли есть. Я все утаила и сказала, что я просто обиделась на них и ушла гулять. Потом мы пошли спать. Я не очень хотела врать Нанами, но это крайний случай... Если я не буду готова, Нанами пострадает из-за моей глупости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.