ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава или же Вот и Изумо!

Настройки текста

***

      Я проснулась на футоне. Я его ощупала и заорала на весь храм. - Ураааа, я тут! Я вернулась! - я - Не ори так! Мы за тебя волновались, дура! - Томоэ - Томоюшка~-я и обняла его, - Я так скучала! - Чего так резко?! Ты как будто тут целую вечность не была! - Томоэ, - Хорошо, что с тобой все в порядке... - Ничего, меня просто случайно выбросило в свой мир... Но хорошо, что Микаге-сама был рядом... Но с условием! Типо больше не пей, и оберегай Нанами! - я - Микаге-сама?! А Нанами в Изумо улетела, так что тебе придётся туда идти! - Томоэ - Что?! Быстрее туда, там Кирихито! Он затащит её в Ёно-ни-кун! - я - Что?! Тогда быстрее туда! - Томоэ       После этого я перевоплотилась в одеяния божества ветра(Автор: Не в Отохико!). Я быстро нас туда телепортировала.

***

      Там был Мидзуки, ожидающий Нанами. Мы его забрали и пошли.

***

- И ты ещё богиня? -Икусагами - А ну отошёл! - я, - Нанами, ты только под моим надзором! - Богиня ветра?! - Икусагами - Богиня огня, а также все метки! И если ты прикоснешься к Нанами или её оскорбишь! - я и создала меч, - Виняй на себя! - Понял... - Икусагами и ушел - Даша, ты же была в кому! Тебя Курама принёс! Хорошо, что ты жива! - Нанами и обняла - Да... Пошли! - я       Я телепортировала нас на место сбора. Мы прибыли первыми. После прилетели и остальные боги. Мы уселись. После сбора меня позвал Оокуниноши-сама.

***

- Что вам надо от меня? - я - Ты такая жестокая! Я знаю, что ты не из этого мира, не хочешь вернуться? - Оокуниноши-сама - Нет, хочу здесь остаться, тут лучше! - я - Как знаешь, я поручаю Акуру-оу на тебя! - Оокуниноши-сама - Хорошо, только поручите мне следить за вратами в Ёно-ни-кун! Если не я, то Нанами будет очень тяжело! - я - Хорошо.... Только будь осторожна!- Оокуниноши-сама

***

      Я пришла обратно в нашу с Нанами комнату. Также там был Томоэ и Мидзуки. Я им сказала, но вдруг.... - Стоять! Ты туда не пойдёшь! - Томоэ - Справлюсь сама, ты не знаешь кто я и на что способна! Если я открою в себе тьму, то все будет в порядке! - я - Нет! - Томоэ - Мне хочется вас спасти, если не я, то Акура-оу вас убьёт... А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! - я со слезами - Акура-оу?! - Мидзуки и Томоэ - Да, а теперь я иду с ним на встречу... Не волнуйтесь, он сейчас слаб... Я вернусь, обещаю! - я и ушла       Я ушла, не смотря на их пререкания. Я пошла на место врат.

***

      Там я увидела для себя знакомую картину. Там стояли те троллеобразные и Кирихито. Я подошла к ним и перевоплотилась в одеяния богини огня. - Кирихито, а ну ушёл, я не дам тебе вернуть тело! - я - О нет, это же боги! - Главарь - Не волнуйтесь босс, это обычная девчонка! - холоп главаря - Да, а что ты скажешь на это? - я и толкнула всех в врата, - Прощайте, слабаки! -Ты слишком кровожадная! - Кирихито - Сказал главный убийца! А теперь... Прощайся с жизнью! - я и как-будто сзади меня был Акура-оу       Ну как по сюжету он схватил Кирихито и отправился вниз. Я не знаю почему, но каким-то макаром Кирихито держал меня за одежду, а потом за руку. Мы падали в Ёмо-ни-кун.

***

      Я открыла глаз. Затем второй. И... (Автор: Шиперы, ликуйте ! Пейринг Даша/Акура-оу начинается! Также за сломанный монитор чего-либо, я не отвечаю!!! ). Я лежала на коленях Кирихито. Он смотрел на меня, а я ещё не очуханная встала. Потом меня осенило и я заметила, что мы связаны руками. - Как. Это. Понимать ?! - я - Чтобы жить мне нужно держать тебя за руку. Ты ведь это и сама знаешь? Пошли, мне нужно вернуть тело. Ты богиня огня, так что ты заберёшь мне тело. - Кирихито - Ага, щас тебе! Я возвращаюсь! - я - Нет! - Кирихито и притянул - Ты что делаешь?! - я уже краснющая - А чего покраснела? - Кирихито - Мне просто жарко... - я, ~Даша, это же двусмысленно! Хоть он такой сасный.... Нет! Он может убить Нанами и Томоэ! ~мои мысли - Ладно, тогда сделаю так! - Кирихито и.... ИИИИИИИ...... ИИИИИИИИИ.... ЗА СЛОМАННЫЙ ЭКРАН, НЕ РУЧАЮСЯ!       Поцеловал меня. Я была в шоке, а он чуть открыл глаза. Потом наши губы отстранились. Он снова поцеловал меня. Теперь я закрыла глаза. По ним потекли слёзы. Он отпустил меня, но наши руки ещё были связаны. Я вытерла слёзы. Наши приключения начинаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.