ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава или же Договор и кулон

Настройки текста

***

— Ты… Что… Делаешь?.. — я, закрывая губы руками — Зато теперь я обойдусь без связанной руки ещё 3 часа! — Кирихито — Ты!.. Я с места не сдвинусь и верну нас обратно!.. — я и скрестила руки — Уверенна? — Кирихито — На 100%! — я — Ну посмотрим… — Кирихито и притянул       Я сразу закрыла рот и попыталась вырваться, но ничего не получилось, тогда меня осенило и я перевоплотилась в тёмные одеяния (Автор: Ну там, когда она использовала и Кураме в руки упала. Мне прост лень писать.). — Приближешься и я за себя не ручаюсь! — я — У нас итак руки связаны! — Кирихито и показал — Короче, ты не хочешь обратно на камушек, а я не хочу, чтобы ты убивал Нанами и Томоэ. Может как-нибудь договоримся? — я — На что и какие условия? — Кирихито — Я тебе скажу, все что хочешь, а в обмен мы уйдём! — я — Ладно, тогда скажи… Из кого ты мира и насколько измениться будущее, если бы ты не придешь? — Кирихито — Я с Земли… Но там нет демонов, ёкаев и темболее богинь со сверх людьми! Когда я вернулась туда на 3 дня, то ты убил Нанами и Томоэ и захватил Японию… Там я никто, ту я хоть кто-то… Поэтому не хочу туда возвращаться… А теперь уходим, я тебе сказала! — я — Ладно, договор есть договор! — Кирихито

***

      Я подошла в эпицентр, ближе к выходу. Потом я взяла и прыгнула. Так как ко мне был привязан Кирихито мы выбрались благополучно. Там уже стоял Томоэ, Мидзуки и Нанами. Они были очень обеспокоены. Меня схватил Кирихито и приставил к горлу нож. — И это твоя благодарность?! И ты ещё собираешься свое тело забирать?! — я — Даша! — Нанами — Тело… АКУРА-ОУ?! — Томоэ — Да, а ты догадливый, братец. Не поможешь найти тело, я её убью! — Кирихито — «Не трогайте её, у неё есть информация нужная нам, кто дотронется до неё будет иметь дело со мной!» кто же так говорил, м? — я — Вы уже встречались?! — Томоэ — Да, когда я исчезла на много дней, это он меня схватил. А теперь, прости, но помирать я не собираюсь! — я, — Силы скрытые во тьме ночной, силы скрытые в свету дневном, повелеваю вами, пробудитесь во мне! — Даша, не надо этого делать! — Мидзуки — Мне плевать! — я и замахнулась на него посохом, — Готовься к смерти! -Ты не сможешь! — Кирихито       Я зупульнула в него разряд, но промазала. Вскоре появился портал. И из него вышла Аня в доспехах и с мечом в руках. — Где я? Стопе… МИДЗУКИ, ТОМОЭ, НАНАМИ И АКУРА-ОУ?! ДАША?! — Аня — Аня, а ты что тут делаешь, да ещё и в доспехах?! — я — Стой, значит, то как резко поменялся сюжет виноват Акура-оу, да?! Ну тогда… МЕЧИ ТЬМЫ! — Аня — Аня, а ты оказывается умнее, чем можно подумать, но откуда у тебя магия?! — я — Потом расскажу, ну что надерем зад этому демону? — Аня — А то! — я       После этого мы накинулись на него.

***

       Спустя долгих «Аня, а ну подвинься!» и «Сама подвинься, корова! На все поле дерешься!». Кирихито каким-то макаром сбежал, пока я спорила с Аней. После мы пошли в нашу комнату.

***

      Мы сели и стали пить чай. Я начала потихоньку задавать Ане вопросы. — Аня, а откуда у тебя одежда? — я — Наколдовала, у меня магия ближнего боя. Я с мечами и доспехами. А ты, как я погляжу, уже в богини подалась? — Аня — Да, как видишь, а где ты была? — я — Я была в потустороннем мире. Там я великий боец. А ты как живёшь? — Аня — Ну меня позвал Микаге-сама и сказал охранять Нанами от Акуры-оу. Тебе везёт, ты так хорошенько там убиваешь, а я тут…- я — Понятно, я хотела у тебя спросить… МОЖНО МНЕ ПОТИСКАТЬ ТОМОИНЫ УШИ, НАНАМИ И МИДЗУКИ?! — Аня ~Ах, да, я забыла. Аня страстный поклонник ОПБ… ~мои мысли — Сама спрашивай! — я и ушла — Да ни за что я тебе не дам их потрогать! — Томоэ — Я уже их потрогала, такие мягенькие! Нанами, тебе нравится тут? Тебя ждёт классное будущее! А Мидзуки, можно мне попробовать твоего саке? — Аня — Тебе пить нельзя! — я — Я к алкоголю уже привыкла! — Аня — Когда успела? — я — Мне там спокойно его дают. В принципе мне норм. — Аня -А когда ты собираешься уходить? — я — Ну вообще-то ты меня спасла… Я была в плену… — Аня — Че серьёзно? — я — Да! — Аня       Так мы болтали до самого вечера. Потом мы легли спать. Аня сказала, что уйдёт утром. Она так и сделала. Аня сказала, что она может её призвать с помощью одного кулона и отдала мне его. Теперь в сложных ситуациях я могу её вызвать на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.