ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава или же Что же со мной не так?!

Настройки текста

***

      Мы пришли на старый заброшенный дом. Обычно в фильмах злодеи прятались в заброшенных зданиях. Ну что проверим? Там какие-то голоса... - Мидзуки, будь тише... - я - Хорошо, Даша-тян ... - Мидзуки       Мы прошли чуть дальше и спрятались за угол. Я услышала знакомые голоса. Это Ятори и Кирихито. Надо бы прислушаться... - Так та девчонка вас остановила? - Ятори - Да, она довольна загадная личность. Видно её некоторые отклонения. Если её переклинит, она станет на равне с Акурой-оу. - Кирихито - Господин Кирихито, а что если мы заберём с её помощью ваше тело, а потом мы сделаем так, чтобы она стала злой? - Ятори - Ятори, а ты умеешь хорошо думать. Это отличный план! - Кирихито       Я была ошарашена. Я могу стать злой! Мне нужно как-то его поймать. Я не могу себя сдерживать! Это тот самый переклин от злости?! - Мидзуки, держи меня! - я - Что такое , Даша-тян ? - Мидзуки - Господин Кирихито, вы слышите шорох в том углу? - Ятори - Может это обычная мышь, они тут не редкость. - Кирихито       Меня еле сдерживает Мидзуки. Скоро я выберусь. Надо себя контролировать... Нет, я не могу! - Мидзуки, отпусти меня. Я отдам я своей злости... - я - Хорошо... - Мидзуки и отпустил меня       Было такое чувство, что у меня появились крылья за спиной. Я медленно вышла из-за угла. На мне как-будто не было лица. Я тихо произнесла заклинание. Это было перевоплощение "Акуры-оу". - ТЫ?! - Ятори - Да, так какой у вас там план... Ах, да... Поверьте... Меня сейчас, как вы говорите, переклинило. Я не могу себя сдерживать, простите, но это конец для вас. У меня задание... Принести живым Акуру-оу ! - я - Где тут Акура-оу!? Ты совсем что ли глупая?! - Ятори - Ха, а ты не знал, что Кирихито мёртв? На самом деле в этом теле душа Акуры-оу ! - я - Что?! - Ятори - Он же тебя бесит, может, избавишься от него? - я - А ты жёстче, чем обычно! - Кирихито - А ты сомневался во мне? Мидзуки, на тебе Ятори, на мне Кирихито! - я - Хорошо! - Мидзуки       Мы сражались долго. Мидзуки еле уклонялся от атак Ятори. Я сражались с Кикиути, так как Мондзиро я убила... Да, убила... Хоть и не по сюжету, но я не виновата! Они сами меня довели! - Даша-тян, с Ятори покончено! У тебя там как? - Мидзуки, держа связанного Ятори - Они слабаки! Кирихито, тебе не надоело так прятаться за остальными, как в прошлом? - я - Так ты и моё прошлое знаешь? Ха, а я тебя недооценил. - Кирихито - Ты многое обо мне не знаешь! - я       После этого я его схватила. - Теперь пройдёшь со мной! Мидзуки, Ятори тоже с нами, а ты Кикиути освобождаещься от Кирихито. Я знаю, что ты предан ему, но если ты этого не сделаешь, то именно ты будешь причиной его смерти! - я - Делай, как она говорит. Ты теперь свободен. - Кирихито - Да, господин Кирихито... Прощайте...-Кикиути и ушел       После этого я с лицом властного победителя, идя впереди всех, шла обратно к Оокуниноши-сама. Я была похожа на Акуру-оу, когда-то 500 лет тому назад... Что же нас с ним связывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.