ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава или же мёртвые глаза

Настройки текста

***

      Я привела Акуру-оу и Ятори к Оокуниноше-саме. Все смотрели на нас, а я просто шла со взглядом, как у королевы. И вот принесли "товар". - Даша, что это за перевоплощение?! Но ты молодец, все сделала на отлично. Но быстро перевоплотись! - Оокуниноши-сама - Ладно, ладно... - я и перевоплотилась. - Я сделала, что вы просили, а теперь я пойду к Нанами и Томоэ... - А ты не хочешь вернуться? - Оокуниноши-сама - Ни за что! - я и сказала это с такой злобой - А ты не боишься за Нанами и Томоэ, переклинит тебя и... - Кирихито - Тебе слова не давали! - я и ушла       Кирихито посадили в темницу. Нанами была в безопасности, но у меня было такое ощущение, что что-то не так. И поэтому, я как дура, взяла и пошла к Акуре-оу. Он посмотрел на меня и усмехнулся. - Чего пришла? - Кирихито - Сама не знаю.... Можно я с тобой посижу тут? - я - А зачем тебе моё мнение? - Кирихито - И то верно.... - я и села       Между нами была только решетка. Я сидела, как опустошенная в чем-либо. Он это прекрасно заметил... - Чего у тебя такая мина? - Кирихито - Сама не знаю... Чего-то мне не хватает... - я - Может, господства над миром? - Кирихито - Ты не изменился? А жаль... Ты бы переродился.... И жил счастливо, а я нет...... - я - Счастливо, я? - Кирихито - Да... Если бы ты шёл по сюжету... - я - А можешь рассказать сюжет? - Кирихито - Раз ты под замком, то ладно... - я и рассказала сюжет       Спустя несколько лет ... (Автор: Да, так как она рассказывать не умеет. Гы.) - Так... У меня было бы все хорошо? Как-то не очень вериться... Темболее сюжет я уже нарушил. - Акура-оу - Да... Но ты можешь просто по нему идти... Я могу договориться с Оокуниноши-самой и ты просто пойдёшь по сюжету... Если хочешь... - я - А почему ты заботишься обо мне? - Акура-оу - Что?! Нет, я о тебе не забочусь! Это просто так... Я хочу увидеть тебя в образе девочки) - я - Теперь понятны твои намерения! Но я не знаю, смогу ли я по нему идти... - Акура-оу - Это зависит от тебя, ты либо сидишь вечно тут, либо идёшь по сюжету... Я даже не знаю, что будет потом с Нанами и Томоэ... А потом и со мной.. - я - А чего ты боишься, ты тут за добреньких - Акура-оу - А вдруг, если я помогла, я тут больше не нужна! И меня обратно в свой мир отправят! - я - Я тебе говорю, что это только тебе решать возвращаться тебе или нет. А что за девчонка была там, возле врат Ёно-ни-кун? - Акура-оу - Эта была моя подруга из того мира... У неё тоже есть проблемы... Стоп! Я же могу вызвать её! - я, взяв в руки кулон, который мне дала Аня. - Аня, прошу появись! - Серьёзно? А она мне глотку не перережет? - Акура-оу - Не должна, вроде бы... - я,- Аня, ну появись же! - ВРОДЕ БЫ?! - Акура-оу - Да не перережу я, не волнуйся! - Аня - Аня!!! - я и набросилась на неё - Тихо, тихо, что вызывала ? - Аня - Да просто так! - я - Я тебе что, собачка по вызову? У меня тоже есть дела, к примеру... - Аня и создала меч. - Найти моего напарника! - А ты что его потеряла? Ну хотя, чему я удивляюсь, это ж ты! - я - Вообще-то его похитили, прежде чем я появилась в том мире! Так, а ты у нас Акура-оу, так ведь? - Аня и повернулась к Акуре-оу - Ну да, и что делать собралась? - Акура-оу - Слушай, а вы с Дашей целовались? - Аня - Что?! - я - Да, целовались! - Акура-оу - Ух ты, какие у вас страсти. Хочу тебя огорчить, но это был её не первый поцелуй, она вообще в возрасте восьми лет целовалась со всеми пацанами, прикинь? - Аня - Аня!!! - я - Так она мелкая бунтарка была? - Акура-оу - Это ещё легко сказать! А как она уроки прогуливала! - Аня - Эй, вы что-то быстро спелись! - я - А ещё, она когда мелкая была, материлась! - Аня - Понятно, что она такая злая, просто её в детстве не воспитывали! - Акура-оу - Эй, а я тут просто так стою, да?! Вы прям парочка злодеев! - я - Ну а что, кто тебя в этот мир прислал? - Аня - Микаге-сама, понятное дело! А вот тебя кто? - я - Да какой-то там король демонов, пустяки! - Аня - Король демонов?! Понятно, что вы так быстро спелись, два злодея, прям пара! - я - Не дразни, мне все равно пора. Мне надо ещё королю демонов пару пинков дать! Пока! - Аня и растворилась в дыму - Пока! - я, - Так, а ты! Как вы общий язык нашли? - Не знаю, она довольно приятная личность. Тебя с ней можно пообсуждать! - Акура-оу - Эй! - я, - Я пойду поговорю с Оокуниноши-самой. Жди здесь, никуда не уходи! - Как я уйду отсюда? - Акура-оу - Не знаю, я пошла, жди меня! - я и ушла ~Зачем я ему помогаю? А да ладно! Вот блин! Томоэ, а что ты тут забыл? ~ мои мысли       Томоэ зло смотрел на меня, скрестив руки на груди. Я виновато посмотрела на него, а потом поняла, что ничего не сделала и нигде не накосячила, я пошла гордо! (Автор: Но это не точно, что она нигде не накосячила, она ходячая проблема!). Он остановил меня. - И что мы собрались делать? - строго сказал Томоэ - Да так ничего, косячить я пошла, пока! - я и пытаюсь смыться - Ладно, но я за тобой слежу! - Томоэ ~ Фух... Вроде пронесло... Он не должен знать, что я собираюсь делать.. ~мои мысли ~ Зачем она была у Акуры-оу? Что-то тут не чисто... Прослежу-ка я за ней! ~ мысли Томоэ       Я пошла к Оокуниноше-саме. Постучалась раз... Постучалась два... Где же этот пень-бабник?!.... Ну подождём.... Ещё чуть-чуть...

Спустя 10 минут

      Ну всё! Я за себя не ручаюсь! Я выбила дверь и заорала на все Ивановское: - Оокуниноши-сама, мне нужно с вами поговорить!

Картина: Оокуниноши-сама в окружении девушек и Отохико.

- Чегось? - я в ступоре - О, это ты Даша? - с волнением ответил мне Оокуниноши-сама - Ах ты, старый пень-бабник! - я и пнула его. - У меня тут важный разговор, а ты тут развращаешься! А ну все вон, кроме пня-бабника! - Ну зачем ты так со мной жестоко? - Оокуниноши-сама с платочком на коленках - У меня к тебе разговор... - я и заварила себе чайку, села в креслице и начала курить. Шутка, взяла и сказала, чтобы отпустили Акуру-оу. - Ни за что! Это исключено! - Оокуниноши-сама - Я буду ответсвенна за него! Если он накосячит, я приму за него наказание, а самого его в тюрьму заточишь! - я - Дай мне подумать над этим! Приходи завтра... - Оокуниноши-сама и выставил меня

***

      Я пошла по коридору, но моё путешествие продлилось не долго... За углом стоял мой пипец с хвостиком и ушками. Этот пипец Томоэ. - Ты чего удумала?! Ты его не за этим сюда притащила! Ты понимаешь, что если ты его освободишь, он может навредить Нанами! - Томоэ - Я понимаю все! Я не знаю чего я о нем так пекусь, но что-то мне подсказывает, что я должна это сделать! Я хочу побыть одна, исчезни! - я и убегаю - Я тебя предупреждал... - Томоэ и побежал за мной       Я успела убежать. А где спряталась? Да за Акурой-оу спряталась! После разъеренного Томоэ, я вышла из-за спины Акуры-оу и поблагодарила за то, что спрятал. - Я не договорилась, пока что, с этим пнём-бабником! Он сказал, что подумает! - я, оправдываясь - Пень-бабник ? Апхапхапхапха! Ой, не могу, сейчас лопну от смеха! Как ты это придумала? - Акура-оу, вытирая слёзы - Ну... Когда я пришла, он был вокруг женщин, а пень, потому что он старый, как пень! - я - Так почему ты мне помогаешь? - Акура-оу - Я и сама не знаю, просто помогаю... - я - Ну понятно, соучастница! - Акура-оу и подал руку - Чегось? КАКАЯ Я ТЕ СОУЧАСТНИЦА?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - я - Ладно, ладно! Шучу, я, шучу! - Акура-оу       После этого я фыркнула и ушла. Я долго бродила по коридору с холодным, словно мёртвым взглядом, думая о том, почему все же я ему помогаю? Так я наткнулась на Томоэ, но мне было на него, как рыбе космос, то есть пофиг. - Эй, а ну иди сюда! - Томоэ -... - я - Что с тобой? - Томоэ -... - я       После этого я пошла дальше. (Автор: интересно, как после такого долгого и насыщенного разговора можно пойти дальше?). Так, я не заметила, как дошла до комнаты. Я рухнула на футон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.